moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

細かい悩みにもきちんと対応してくれて嬉しかったです!相談して決めていきお気に入りの色にすることができました!トリートメントもお願いしたのですがサラサラでとても満足です(∩˃o˂∩)

お店の雰囲気も良くて対応も丁寧でした。
    お話も面白くて盛り上がってしまいました^_^

初ヘアカラーだったのですが色々と教えて頂きました!

• lunaさんの口コミ

疲れていたので、カラーとトリートメントにヘッドスパを追加させてもらいました!
    カラーもとても綺麗で想像以上でした٩(。•ω•。)و
    またぜひおねがいします!

• 美理さんの口コミ

髪染め初心者の私に髪のカラーについて詳しく教えて頂いてとってもわかりやすくてタメになりました。
    髪の毛が赤くならないように考えてくださり、今後のカラーについても親身になって考えてくれました!
    髪の毛がサラサラに仕上がってとっても満足して良かったです!

都合に合わせて満足いくようにカラーしていただき
    とても有り難かったです!またお願いしたいと思いました!!

• ariさんの口コミ

何度も色を入れてもらって申し訳ないくらいでしたが、ほんとに可愛くてまわりにも大好評でした!
    雰囲気もとっても良かったです◎

• mippyさんの口コミ

カラー、トリートメント、前髪カットをしていただきました!
    初カラーだったのでわからなかったことが多くとても緊張していましたが、丁寧にわかりやすく教えていただいたので、安心していることができました(^_^)!
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎

初カラーでしたが、良い色になったので大満足です‼︎
    イワモトさん、とーっても綺麗な方でした(´-`)♡

またお願いしたいです(^^)/ありがとうございました!

• sさんの口コミ

インナーカラー&トリートメントしてもらいました!!
    急遽ブリーチもしてもらって時間遅くなっちゃったのに
    最後まで丁寧にしてもらえて
    カラーも大満足だし、とっても楽しい時間でした☆
    またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• 松岡夏海さんの口コミ

可愛いベージュアッシュにしてもらいました!お店の雰囲気も良く落ち着きました。ありがとうございました( 灬˙▿˙灬 )

• Reさんの口コミ

本日はありがとうございました♡♡
    お店の雰囲気と美容師さん達の対応も良く
    とてもリラックスして過ごせました(*^o^*)
    黒染めをしてから悩んでいたのですがかなり
    明るくなって本当に満足ですm(__)m♡♡
    希望の髪色に近づけるようまた是非カラー
    お願い出来ればと思います(T_T)♡!!

• ゆうかさんの口コミ

またまたありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いしたいです( ¨̮ )

• めーさんさんの口コミ

インナーカラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました!
    突然のメニュー追加だったため、夜遅くまでありがとうございます(´・_・`)
    思い通り以上の色で、サラサラになりました!ここまで大満足なのは初めてです☆★
    接客面でも申し分ありません!!!そしてカフェみたいな美味しいコーヒーも出していただけて至れり尽くせりでした!
    ずっと通い続けたくなるような美容院です!遠くに引っ越しても通います笑。
    また是非伺わせていただきます(*^_^*)

• あやさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました♪
    さらさらになって嬉しいです!
    シャンプーも教えてくださってありがとうございました( ´ ▽︎ ` )

本日はありがとうございました(^_^)
    どこの美容院に通ってもなかなか思い通りのカラーにならなくて美容院を探していたのですが、今回カラーをして頂いて希望カラーになって凄く満足しています!!
    アプリ内のやりとりにもすごく丁寧で、無理な要望にも対応して下さり、本当にありがとうございました( ^ω^ )

• 奥隅千尋さんの口コミ

かわいくして頂いて満足です!
    おみせの雰囲気がとてもかわいくてよかったです!

• mariさんの口コミ

いわもとさん、先日はありがとうございました!
    予約の時間もわがままに答えて下さり、調整して頂けてとても助かりました♪♪初めてのグラデーションも丁寧に相談にのってくれたので、とても気に入る仕上がりになりました\( ¨̮ )/髪の毛の色を暗くするのでテンション下がっていましまが、逆にステキな色にしてもらえてテンション上がりました♪♪またお願いします!

• かれんさんの口コミ

時間を変更したことに加え、お時間おくれてしまったにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございましたm(__)m

仕上がりも想像していたものより可愛い色にしてくださりとても嬉しいです!♡

また是非お願いしたいです( ˆoˆ )

• ちーちゃんさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです☆
    ありがとうございました(o^^o)

• mimiさんの口コミ

前日の急に予約にも対応していただきました。
    いわもとさん、本当可愛い❤方でした。
    カラーをお願いしたのですが、色など、親切に相談にのって頂き大満足です。
    他のスタッフさんも皆様親切で、お声かけしてくださり、また行きたいサロンです。

• ばらさんさんの口コミ

すごく丁寧に親切にカラーしてもらえました☆
    難しいお願いをしたのですが 近付けるように対応していただいて 満足してます‼

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す