moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

• まゆこさんの口コミ

今回は子どもを連れて行きました。(本当は1人で行きたかった)マンツーマンの施術なので周りを気にせず子連れでも気兼ねなく通えます!もちろん技術も満点です!!カラーもカットも思い通りです(^^)

• かーよさんの口コミ

いつも思い通りにしていただきありがとうございます!
    家族から好評でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

• きこさんの口コミ

今回二回目のカラーですが、初めてのアッシュグレーにしてもらい気に入ってます。カットは初めてですが相談しながら色々参考させてもらい結びたいっと言う事での長さにしてもらい気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

• peepさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。落ち着いた雰囲気が良かったです!
    娘もかわいい!!と言っていました!

• Ladyjokerさんの口コミ

どうしたいか決めずに行ってしまいましたが、ちゃんと話を聞いてくれて最終お任せにしちゃいましたが大変満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• saaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!あまり美容室が得意では無いのでこちらはマンツーマンでオーナーさんと2人だけの空間でリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーもカットもざっくりお伝えしたにも関わらず好みの色味に染めていただきました!カットも丁寧に長さを調整してくださりました!

オーナーさんは常ににこやかで、素晴らしい接客でした👏
    是非リピートしたいです!

• Mihoさんの口コミ

仕上がりが良くて満足です。丁寧に対応して下さりありがとうございました😺

• mamanさんの口コミ

カットとハイライトをしていただきました♪
    ハイライト初めてで、仕上がり、
    時間が経ってからの色味などわからないこと
    ばかりでしたが、髪質を見ながら教えて頂き
    とてもわかりやすかったです!
    仕上がりもとても満足です😭❤️

美容院迷子の私でしたが、
    これからも通いたいです!
    子どもも連れて行きたいと思います。
    またよろしくお願いします🥺

• はるさんの口コミ

色々と注文付けたのに丁寧に色々と色見も考えて下さり本当に
    いい色になり大満足です( ^^ )

次回もよろしくお願いします★

• おはぎさんの口コミ

いつ仕上がりに満足して帰ってます!また次回よろしくお願いします。ありがとうございました!

こだわりなどしっかり聞いていただきました!色も良い感じになってよかったです。

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました🤍🤍

• こなさんの口コミ

娘の髪を切っていただきました。
    とても丁寧に切っていただき仕上がりは大満足でした!
    とても素敵な空間でまた行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

ウルフカットをお願いしたのですが、希望したとおりに素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• MIKIさんの口コミ

親身に相談にのっていただきとても助かりました🙇‍♀️!

色味も綺麗です🙆‍♀️!

機会があればまたお願いします!

• まゆこさんの口コミ

2回目ですが、今回もとってもよく仕上げていただきました。
    次も必ずお願いしたいです。
    この価格はもったいないくらいですが、とてもありがたいと思います!!
    お任せにしても満足のできる髪色、髪型にしていただきありがとうございました(^^)

• 英里香さんの口コミ

お話も楽しくて最高の発色と髪色にしてもらいました。また行きます。本当にありがとうございました!

家から近い所で探していたところ、お店の雰囲気も良さそうだったのと口コミを見て予約させていただきました。お人柄も良くとても丁寧に説明と施術していただきました。マンツーマンなので周りを気にすることなくお店で流れている曲も個人的には好みで、ネトフリも見させていただき過ごしやすかったです。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• ささんの口コミ

丁寧なカウンセリングから理想の色にしていただきました。
    また伺わせていただきたいです!

• レイボウさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    カット、カラー+ハイライトをしてもらいました。
    お店は個人店で個室!自分1人しかお客さんもいないので周りを気にする事なく施術の間思う存分NETFLIX鑑賞してました!
    素人の私でもわかるぐらいデザインカラーがホントに上手で鏡を見るたびテンション上がります(^^)

ホントに素敵なオーナーさんのお店です!
    ありがとうございました♪

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す