sara♡ トレンド韓国スタイルの掲載

sara♡ トレンド韓国スタイルのメニュー

sara♡ トレンド韓国スタイルのフォト

sara♡ トレンド韓国スタイルの口コミ

• 코쨩さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、カット中も楽しくお話ができました(^^)!
    想像以上の仕上がりでとても大満足です💗✨
    ぜひまたお願いしたいです!!🎀✨

sara♡ トレンド韓国スタイルのプロフィール画像

sara♡ トレンド韓国スタイルさんからの返信

沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました^_^
    ザクザクレイヤーとてもお似合いでした♡

巻き方もワンカールで簡単に可愛くなるのでやってみてください!!

是非またお待ちしております✨

返信日:2023年12月10日
  • りな☺︎さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    またぜひよろしくお願い致します☺︎︎

sara♡ トレンド韓国スタイルのプロフィール画像

sara♡ トレンド韓国スタイルさんからの返信

りな☺︎‬様
    本日は沢山あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    アプリコットカラーとてもお似合いで、満足して頂きこちらも大変嬉しいです!!
    次回もご都合合えば、ぜひお任せさせて頂きたいです!
    お休みの間のブリーチカラーお楽しみください!
    ケアもしっかりお願い致します💗

返信日:2022年12月28日

sara♡ トレンド韓国スタイルのアピールポイント

当日予約、ご新規様大歓迎🌟10代~20代に大好評✨️透明感カラー得意です💕︎暗いけど色味楽しみたい、トレンドなhairになりたい方お任せください♡

この度は沢山あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます😊

表参道で1番大人オシャレなSIGNというサロンで美容師をしているイイダサラです👧︎💕

SIGNは美容師のミシュランガイド「カミカリスマ」2年連続で受賞🏅

もっと沢山の方にSIGNの魅力を知って頂きたくてminimo限定価格で特別にご案内させて頂きます💌

︎︎︎︎☑︎真っ黒は嫌だけど暗めで透明感が欲しい❗️
︎︎︎︎︎︎☑︎初ブリーチダメージが心配💦
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎根元が伸びてきても気にならないカラーがしたい❗️
︎︎︎︎︎︎☑︎長持ちするカラーがしたい❗️

こんな風に他にも沢山お悩みがあると思いますが、施術前にしっかりカウセリングしてらお客様の最高に可愛いを作るお手伝いをさせてください💕︎

*カラーについて*

・カラー剤が染みやすい方には頭皮の保護をしてから施術させて頂きます!

・沢山の種類を豊富に取りそろえているので、お客様のライフスタイルに合わせてカラー剤を一人一人調合させて頂きます☺️

・ブリーチはしっかりダメージレベルを見極めてお客様の髪にあったブリーチでダメージレスにブリーチ施術させて頂きます!

・ダブルカラーのメニューはブリーチなしでトーンアップが出来ます🔥ブリーチに抵抗がある方はダブルカラーオススメです♡

*トリートメントについて*
・沢山の種類豊富に揃えていて、お客様の髪に合わせで組み合わせ無限大です♾

・内側にアプローチしてくれ濃密な泡と外部コーティングをしてもちを良くしてくれるマスクタイプの2つを使って栄養をたっぷり入れてくれます🫧

分からないことがございましたら、メッセージ頂ければ対応致します!
ご予約後のメニュー変更も可能です🙆‍♀️

担当させて頂くからには、大人可愛く、周りと差の着くお洒落なhairをご提供させて頂きます♡

sara♡ トレンド韓国スタイルのプロフィール

こんにちは!表参道で美容師をしております!イイダサラです!

ブリーチカラー、透明感カラーが得意です🙆‍♀️

お客様と一緒にカラーを決めて、トリートメントやホームケアのこと丁寧に説明させて頂きます💟

最後は可愛くスタイリングさせていただきます!

ブリーチ、ハイライト、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
シンプル、クール、カジュアル
透明感のあるグレージュカラーお任せ下さい🫧 寒色系のカラーが得意です🫶 ブリーチもお任せ下さい🥰
わんちゃん、ショッピング、ライブ参戦
jr.stylist