hair design BELTA所属・池田 千紘の掲載

hair design BELTA 池田 千紘

アシスタント/研修歴 2年

本郷駅7分

hair design BELTA所属・池田 千紘のメニュー

hair design BELTA所属・池田 千紘のフォト

hair design BELTA所属・池田 千紘の口コミ

なつみさんの口コミ

お店に行くギリギリまでダブルカラーをするか悩んでいたのですが、たくさん相談に乗っていただいて、思い切ることが出来ました!
    綺麗に染った髪の毛を見た時、可愛くて可愛くて、自分じゃないみたいですごく嬉しかったです☺️☺️💓
    施術中のお話もすごく楽しくて、とってもいい時間でした!
    髪の毛のセット方法や、ケア方法まで細かく教えていただいて、すごく助かりました……!ありがとうございました!
    また利用したいです……!☺️☺️!

池田 千紘さんからの返信

なつみ 様✨

すごい可愛いカラーでとってもお似合いでした🥺♥️♥️

セットとかケアの仕方とか試して見ていただいて
    色もちも長く楽しんでいただければ私も嬉しいです!!

またよろしければお待ちしております😌

返信日:2021年9月2日
  • 千絵さんの口コミ

とてもしっかりとした技術力があって、心地よい時間を過ごさせて頂きました、ほんとうにありがとうございました!!

• mさんの口コミ

時間を急なのにもかかわらず変更して下さりました、、
    とても髪の毛が重かったため軽くなってまた素敵な髪型になりとっても嬉しかったです。
    お話もとっても楽しく、苦しくなくお話が出来ました。

また是非行きたいです。

hair design BELTA所属・池田 千紘のアピールポイント

何度でもご予約可能です🍀たくさんのお客さまお待ちしております🌼🌼

モデル様募集しております!!

メニューによって異なりますが9時から最終受付15時までとなっております。

スタイリストになるための練習としてモデルさんたくさん募集しています!
最終にスタイリストにチェックしてもらいます!

hair design BELTA所属・池田 千紘のプロフィール

技術向上のためカラーモデルさんたくさん募集してます🌼

hair design BELTAの情報

hair design BELTA

長野県長野市三輪8-51-36アサバハイツ宇木1Fー1 (地図

本郷駅7分

本郷駅をおりまして、そのままSBC通りの方にまっすぐ進んでいただくと酒のスーパー高木さんが見えますので その向かいのアサバハイツ宇木のアパートの一階にあります。

長野市
月 定休日
9月は毎週月曜日と、第二日曜日、2.8.14.17.22.30に
お休みをいただいております。
あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧