eyelash salon  address【アドレス】 札幌店所属・Nanami🩶 〚Address〛⁡の掲載

大通駅5分 / 札幌駅15分

eyelash salon  address【アドレス】 札幌店所属・Nanami🩶 〚Address〛⁡の口コミ

• りほさんの口コミ

デザインの相談もしっかり聞いてくださり安心して施術受けられました!
    何よりクレンジングできるのは嬉しい☺️
    是非またお願い致します!

• もうさんの口コミ

ご親切に対応していただけました!
    時間も施術も問題なく、綺麗に仕上がり満足です!

• ナギさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても素敵なデザインにしていただきました。
    メッセージが使用できないのでこちらからお伺いします。根元に白くなっている所がそこそこあるのですが、これはグルーのせいでしょうか?

• りこちんさんの口コミ

手際よく、綺麗につけていただきました。
    また是非宜しくお願いします。
    これからも頑張ってください!

本日は、予定を空けていただきありがとうございました。
    とても綺麗にして頂きました。
    目にしみることも無く手際も良かったですし、仕上がりも希望通りでよかったです。

対応としては、テープを剥がす時に痛かったので、テープ剥がしますね、痛くないですか?など声掛けした方が良いと思います。

• リリタタさんの口コミ

自まつげの状態が悪い中
    とても綺麗に
    つけていただけました
    ありがとうございました

• rinaさんの口コミ

持ちもよく施術もとても満足しています*
    ありがとうございました◎

• あゆさんの口コミ

めっちゃ可愛いお姉さんで一緒にデザイン考えてくれてちょー可愛くなりました❣️ありがとうございました😽💞

• いんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが安心して過ごせました。
    デザインのイメージがあまり決まってなかったので聞いて頂けてよかったです^^

• えりさんの口コミ

とっても素敵で大満足です。ありがとうございました!!

• もこさんの口コミ

時間変更など、私のわがままにも対応して頂きありがとうございました!
    施術もとても早く1時間もかからずに終わって快適でした!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  address【アドレス】 札幌店付近の駅のマツエクサロンを探す