Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】たまプラーザ店所属・ジェンマーレ たまプラーザの掲載

たまプラーザ駅3分

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】たまプラーザ店所属・ジェンマーレ たまプラーザのメニュー

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】たまプラーザ店所属・ジェンマーレ たまプラーザのフォト

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】たまプラーザ店所属・ジェンマーレ たまプラーザの口コミ

• ともともさんの口コミ

憧れの初フレンチで、可愛くしていただき嬉しいです。
    色んなことを教えて下さりありがとうございました!
    次回もまた予約させていただきます。
    頑張って下さい!応援しています!

ジェンマーレ たまプラーザさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    励みになるお言葉、心より感謝致します☀️
    白のフレンチがとてもお似合いでした💞ぜひまた他のお色味や形もお試しくださいね♪
    またのご来店お待ちしています🌸

返信日:2024年5月14日
  • 瑞紀さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で安心してお任せできました♪
    仕上がりも可愛いフレンチにしていただいて大変気に入りました❣️
    また機会がございましたらぜひお願いいたします🥰

ジェンマーレ たまプラーザさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    オレンジのハートフレンチがお客様の雰囲気にとてもお似合いでいらっしゃいました💞
    ぜひ楽しんで頂けますと幸いです♪
    お話しされていたプラネタリウム探してみますね☺️
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年5月14日
  • satoさんの口コミ

ありがとございました
    またいきます!

ジェンマーレ たまプラーザさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸
    キラキラのブルーネイルとてもお似合いでした♡
    お話がとても気になる内容でしたので、また詳しくお伺いできれば嬉しいです😊
    ぜひまたご来店ください♪お待ちしてます☺️

返信日:2024年5月12日

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】たまプラーザ店所属・ジェンマーレ たまプラーザのアピールポイント

研修中です🌸ワンカラー、ラメグラデのモデルさん募集中です❣️

🌸オフ、ケア、カラーの施術🌸

入社研修のための練習モデルさんの募集です!
ワンカラーまたはラメグラデでのご案内です🌼

施術中、施術後に講師スタッフからの確認や仕上がりのチェックをさせていただきます。

研修期間中であることをご理解頂いた上でのご予約をお願い致します。

メニューにあるお時間は目安になります☺️
また、後日のお直しは対応致しかねますのでご了承ください。

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】たまプラーザ店所属・ジェンマーレ たまプラーザのプロフィール

研修中のネイリストです💅✨

素敵なお手元になるお手伝いさせてください♪
舞台鑑賞、ゲーム♪

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】たまプラーザ店の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-1 美しが丘アレービル303 (地図

たまプラーザ駅3分

たまプラーザ駅北口より徒歩3分

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】たまプラーザ店付近の駅のネイルサロンを探す