︎・ AIYUの掲載
︎・ AIYUのプロフィール画像

Eir chayamachi 茶屋町︎・ AIYU

レビュー11
大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅8分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 天満駅20分

メニュー・料金

利用条件
    平日のみ

• にゅーのプロフィール画像

にゅーさんの口コミ

色味も希望通りで、スタイリングやシャンプー、トリートメントも全て丁寧でした!ありがとうございました☺︎

🍒🩷 ワンカラー➕ 艶 トリートメント 付き🍊 🧸 ¥2,000

来店日:2025年1月22日
  • きちのプロフィール画像

きちさんの口コミ

丁寧な接客に最高の色味に仕上げて頂きました✨✨ ありがとうございました!💞

🍒🩷 ワンカラー➕ 艶トリートメント付き🍊 🧸 ¥2,200

来店日:2024年11月25日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

就活の為に黒染めをしようとしましたが、 少し青をいれて欲しいとお願いしました! 希望通り青を足してもらい、 青が目立たない程度に染めてもらいました。 とても綺麗なブルーブラックに染まりました。 技術も接客も丁寧で大変満足です! あと、シャンプーがとても気持ちよかったです! ありがとうございます!

【📣就活応援】黒染めではない 暗染め✨ ¥2,200

来店日:2024年8月5日
    ︎・ AIYUのプロフィール画像

︎・ AIYUさんからの返信

れい様、先日はご来店頂きありがとうございます✨️ 気に入って頂けて私も大変嬉しいです!! またのご機会がございましたらよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年8月10日

アピールポイント

Eir 茶屋町店でアシスタントをさせて頂いてます!!カットの技術向上の為メンズのカットモデル様を募集しております✨注意事項・メニューの詳細をお読みいただいてからご予約お待ちしてます🙇🏻‍♀️

カットの技術向上の為メンズカットモデルを募集しています🙇🏻‍♀️⭐️ ⚠️注意事項・メニューの詳細しっかりお読みいただ いてからご予約よろしくお願いいたします!!✨

プロフィール

ご覧頂き有難う御座います➰🎀💕 EIR 茶屋町店 アシスタントのAiyuです✨️ 技術向上のレッスンの為カットの技術向上の為カットモデルを募集しています🙇🏻‍♀️⭐️ ⚠️注意事項・メニューの詳細しっかりお読みいただ いてからご予約お願いいたします!!✨

得意なイメージ
爽やか、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、クール、メンズ、ガーリー
施術について
✔メニュー 技術向上の為にカットモデル様を募集させて頂いております🙏🏻 【所要時間】 1時間半〜2時間 うる艶トリートメントをお付け致します𓂃🫧‪ 注意事項をお読み頂いてからのご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️ 🎀ぜひ皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです🩰
資格・役職
アシスタント

Eir chayamachi 茶屋町の詳細情報

• Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観1
  • Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観2
  • Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa