シルエット なんばマルイ店所属・松村 美和の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分

シルエット なんばマルイ店所属・松村 美和の口コミ

• つぐみさんの口コミ

無料なのにとても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても良い仕上がりでした!!
    施術前もカウンセリングがとても丁寧で理想のまつ毛になりました!ありがとうございました⭐︎

親身なカウンセリングと丁寧な施術のお陰で、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!途中のお声がけや接客も行き届いていて心地よく過ごせました。お世話になり本当にありがとうございました。

• みんさんの口コミ

カールの種類の説明から丁寧にしてくださいました✨☺️
    綺麗にしっかり上がって嬉しいです❕
    ありがとうございました🙇

• Cielさんの口コミ

接客も丁寧で、綺麗な仕上がりにして頂けて満足です✨
    初めて、アイシャンプーもして頂きました😊

色々眉の悩みを聞いてもらって施錠していただき
    最後鏡🪞見ながら教えてもらえました。
    店の方々も親切でとても満足しました。
    本間にありがとございました。
    明日から眉のメイクやる気になります。⭐️⭐️⭐️

• ととさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、綺麗な眉になりました!
    眉のメイクの仕方も教えていただいたので、明日から試してみます
    マルイの中にあり立地もよく、途中チェックをして下さった方も優しい感じで大変好感度の高いサロンだと思います!

• Cinnamonさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    練習モデルで施術をお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    優しい接客と落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごせました。
    メイクのアドバイスもいただけたので、参考にこれからの眉メイクを頑張りたいと思います❤︎

眉が綺麗になりました✨
    満足です☺️

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気と店員さんから穏やかな感じがして安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださり、好みの形と色味になりました。メイク方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

シルエット なんばマルイ店付近の駅のマツエクサロンを探す