noi./大阪福島 kanonの掲載
noi./大阪福島 kanonのプロフィール画像

noi.nail&eyelashnoi./大阪福島 kanon

福島駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅5分

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    nyaoのプロフィール画像

nyaoさんの口コミ

先日は有り難うございました。 0円のプランでしたが、過去一満足のいく仕上がりでビックリしています。 担当して下さったアイリストさんも落ち着いた感じで安心出来ます。 また是非伺いたいのでその際は宜しくお願い致します。

【練習モデル】ボリュームラッシュ付け放題💫💫(オフ込み) ¥0

来店日:2025年6月25日
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

1週間経ったらスカスカになり対応もイマイチでした。 リピはないかな笑

ボリュームラッシュ120束🫧(オフ込み) ¥4,900

来店日:2025年11月3日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

無料とは思えないほどの仕上がりでめっちゃ満足です☺️🩷 またいきたいです!!♡

来店日:2025年6月22日

noi./大阪福島 kanonのアピールポイント

【全メニューLED導入✨】福島駅、梅田駅徒歩5分🐾マツパからマツエクまでメニューが豊富です♪♪

数あるサロンの中から当店を ご覧いただきありがとうございます🐈‍⬛✨ ミニモ特別価格でしっかりカウンセリング させて頂くので理想のお目元に♪ 全メニューLED取り入れております🎀 10時〜19時の間のご予約で 当日予約可能です🉑 📍「フェリアビル」501号室です。

noi./大阪福島 kanonのプロフィール

数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます😌✨ kanonです🩰✨ お客様のイメージや、お悩みに寄り添ったカウンセリングをさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい🧸🫧 皆様のご来店お待ちしております🍒

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
施術について
LEDマツエクを取り入れております🎀 ナチュラルからボリュームまでご希望にあった施術をさせて頂きます🙂‍↕️✨
趣味・好きなこと
ライブ、ショッピング、カフェ
資格・役職
美容師免許

noi.nail&eyelashの詳細情報

• noi.nail&eyelashの内観・外観1
大阪府大阪市福島区福島6-15-18 FERIAbldg501 (地図)
福島駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅5分
JR福島駅の改札を出たら左方向へ真っ直ぐ進み、交差点「福島6」の横断歩道を渡り右に進むとセブンイレブンがあるので左に曲がり約20m先、左斜めに見える茶色のビルの建物が「フェリアビル」こちらの501号室です。 大阪駅からは中央出口改札を出て左へ進み最初の信号「梅田ランプ」を渡り直進。 次の信号「梅田ランプ西」も渡り、セブンイレブンを右へ曲がり約20m先左斜め前に「フェリアビル」501号室です。
福島駅
PayPay / QUICPay