Butterfly 🦋 Kikuchiの掲載
Butterfly 🦋 Kikuchiのプロフィール画像

Butterfly東戸塚店 バタフライ ヒガシトツカテン Butterfly 🦋 Kikuchi

東戸塚駅3分

Butterfly 🦋 Kikuchiのメニュー

Butterfly 🦋 Kikuchiのフォト

Butterfly 🦋 Kikuchiの口コミ

• さおりさんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻をしてしまいましたが快く迎えて頂きました!スタッフの人柄、お店の雰囲気も居心地は良かったと思います。
    カラーも思い通りの仕上がりでとても丁寧にやって頂き大満足です。ありがとうございました。

• (^ν^)さんの口コミ

今回もありがとうございました😊可愛くなって嬉しいです!またお願いします💓🌿

予定の時間より遅くはじまりました。担当の方はその点も謝っていたし10分くらい遅れただけだから気にはならなかったけど、予め他のスタッフさんとかから「あと○分くらいになります」と案内があるほうが安心するなーと思いました。
    施術については、オフも痛くないし綺麗だと思いました!
    このお店にはミニモで何回か行っていますが、毎回満足な仕上がりです!

Butterfly 🦋 Kikuchiのアピールポイント

【✨9月限定の定額メニュークーポン掲載中✨】当日予約⭕️ハンド、フットネイルのモデル様大募集中💖

Butterfly 東戸塚店🦋🫧‪

Jrネイリストによる
技術向上の為の特別クーポンです❣️

⚠️お時間を30分~60分変更していただく場合がございますので予めご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️ご予約後は、必ずメッセージのご確認をお願い致します🙇🏻‍♀️

✔定額Bコース
✔クリアベースフレンチ
✔クリアベースフレンチカラーグラデーション
✔ジェルオフのみ
✔長さだし・亀裂補強(要相談)

ご新規様限定のお得なクーポンです❗️

お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️❣️

Butterfly 🦋 Kikuchiのプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💖

皆様が満足していただけるような施術を心がけます❣️

ご予約リクエストからお待ちしております!

明るく丁寧な施術を心がけます🫶🏻✨ ネイルのお悩みがあればお気軽にお聞かせください🙌🏻
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定試験上級

Butterfly東戸塚店の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F (地図

東戸塚駅3分

東戸塚駅東口を降りていただき徒歩3分です。バスロータリー前を右に歩き、右手にナチュラルローソン、三井住友銀行を見ながら更に進み、品濃町交差点を左に渡ります。その後、ファミリーマートが左手に出てきます。はす向かいのクリーニング屋さんのビルの4階でございます。お迷いになりましたら、お手数ですがお電話くださいませ。

東戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Butterfly東戸塚店付近の駅のネイルサロンを探す