LINKS tokyo所属・✨麻布十番LINKS HIROKIの掲載

麻布十番駅 / 赤羽橋駅 / 六本木駅

LINKS tokyo所属・✨麻布十番LINKS HIROKIのメニュー

LINKS tokyo所属・✨麻布十番LINKS HIROKIのフォト

LINKS tokyo所属・✨麻布十番LINKS HIROKIの口コミ

とても優しい方でしたし、仕上がりも完璧でした!!
    またぜひよろしくお願いします♫

✨麻布十番LINKS HIROKIのプロフィール画像

✨麻布十番LINKS HIROKIさんからの返信

この前はカット来てくれてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとう💡
    また宜しくお願いします!

返信日:2018年8月11日
  • あいりさんの口コミ

今日はありがとうございました、髪型とても気に入りました!

✨麻布十番LINKS HIROKIのプロフィール画像

✨麻布十番LINKS HIROKIさんからの返信

今回はありがとうございました!
    ヘアスタイル楽しんでください!

返信日:2018年7月3日
  • 亜美さんの口コミ

ゼロ円でこんなに可愛い髪型になれてほんとに嬉しいです!!とても満足しています!!ほんとにありがとうございました!!!

LINKS tokyo所属・✨麻布十番LINKS HIROKIのアピールポイント

本日限定特別メニュー。ショートヘア~ボブ.ロングまで。似合わせてあなただけの【素敵】を引き出します!🪐

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます😊

麻布十番LINKS tokyoで美容師をしているHIROKIです!!

❤️マークを押してメッセージのやりとりができます!

✨ヘアケアマイスター&パーソナルカラー検定取得による、ダメージを最小限に抑えたカラーとフィット感のあるカットをぜひお試しください♪

*暗めは透け感と光のコントロールで柔らかく
*色落ちの計算をして汚くならない色作り

⭐️パーソナルカラーを活用したヘアカラーはafterの肌の色と瞳の色が変わります!(瞳に透明感がでます!)⭐️

表面のカラーとインナーカラー、ハイライト、ローライトを駆使していつもと違うオシャレヘアに!
(メニューの内容はお時間&プライス共にご相談ください)

顔まわりの作り方で小顔に!
毛先のカットでもイメージ、印象は変わります!
初めてのショートカットでも当日相談で似合う髪型に◎
カラーと一緒にお洒落なショートヘアに。

⭐️髪質改善やオリジナル電子トリートメント⭐️
数種類のトリートメントをご用意しております。
今の状態に合うものをお時間と共にご相談下さい!

通常メニューには1Stepのオリジナルトリートメントが付いております。

似合わせとライフスタイル。

wi-fi完備

*人数制限がありますので予約枠は限定させて頂いております。

1日/2日/3日/4日/5日/6日/7日/8日/9日/10日/11日/12日/13日/14日/15日/16日/17日/18日/19日/20日/21日/22日/23日/24日/25日/26日/27日/28日/29日/30日/31日/

ケアブリーチ アディクシー N. イルミナ インナーカラー ハイライト ローライト ホイルワーク ダブルカラー

LINKS TOKYO

HIROKI

LINKS tokyo所属・✨麻布十番LINKS HIROKIのプロフィール

こんにちは😆
麻布十番LINKS tokyoでお待ちしております!
あなただけの素材を生かしてあなただけのヘアスタイルを作ります!
日常では止まっている瞬間よりも動いている瞬間の方が多い。首を動かした時、うつむいた時。髪を触った時。

心地の良い動きや質感を大切にしてます◎✨✨✨

カット、カラー、トリートメント
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
今の状態と希望の状態、これからのスタイルをしっかりカウンセリングした上でデザイン提案してます!💡 居心地のいいアットホームで楽しめる美容室目指してます◎ あなただからと言われるかわいさや綺麗さを引き出しませんか?😆 フィットしたヘアデザインは人生を変えます! 周りから憧れられる人になりましょ!✨
cafe、植物、インテリア、お酒
director/スタイリスト

LINKS tokyoの詳細情報

LINKS tokyoの内観・外観1

LINKS tokyoの内観・外観2

LINKS tokyoの内観・外観3

LINKS tokyo

東京都港区麻布十番1-9-11 CIMA麻布十番5F (地図

麻布十番駅 / 赤羽橋駅 / 六本木駅

麻布十番

麻布十番駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜火曜は定休日となります。

喫煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINKS tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す