畠田マサトモ

アッシュ系で話題のアディクシーカラーを体験★長く通える美容院をお探しの方大歓迎★髪の毛バッサリ切りたい方大歓迎、

カットやカラーでイメチェンしたい方
特に大胆に髪の長さ(髪型)を変えたい方
話題のアディクシーカラー(アッシュ系)を体験してみたい方
そして、ビフォーアフターの写真撮影、動画撮影させて頂ける方を募集しております。
撮影した作品等はネットやSNS等で掲載予定です。

大人カジュアルな得意な美容院です。

【内容】
1.カットやカラーの施術
2.ビフォーアフター簡単な写真撮影(後ろ姿等)
3.カラーはアディクシーカラーのアッシュ系で施術

【条件】
1.カットやカラーの施術が可能な方
2.写真や動画の撮影が可能な方
3.年齢が20歳以上の方(営業後の時間帯のため)
4.女性の方
5.施術予定時間は3​〜​4時間程度、時間に余裕のある方
6.アッシュ系の色味が可能な方。
7.髪の長さが鎖骨より短い方、ボブの方歓迎

材料費はこちらが負担します。
料金はかかりません、
必ず気に入って頂ける髪型にします。

【日時】
土、日の夜20時以降
火曜日終日
施術日は要相談

興味のある方は
1.今の髪の長さがわかる顔写真
2.希望のメニュー
を添えてご連絡下さい。

今回の募集は、新しい商材の素材づくり目的を兼ねてますので、モデルの審査をさせていただいております。
申し訳ありませんが、審査によりお断りさせて頂く事がございますが、御了承下さい。

畠田マサトモ

経験年数10年以上

【ショート&ボブのカットが上手】悩み改善がテーマ

ショートカット&ボブなど短めの髪型のお客様からの指名が多く、大人カジュアルが上手な美容師。カットで作るヘアスタイルを基本としています。クセのある髪質でも頭の形が悪くても、家でのお手入れがしやすい髪型が得意。特に、年代に関係なくセットが簡単で頭の形が良く見えるカットが得意です!

水、土、日の夜20時以降
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 塚本紫織

2016年09月04日

胸元まであった髪をばっさりショートにしてもらいました。
    初めのカウンセリングをじっくり丁寧にしてくれたので、なりたいヘアスタイルのイメージをきちんと共有でき、イメージ通りの仕上がりでした!
    畠田さんのお人柄もとても丁寧で、物腰が柔らかく、笑顔も素敵(笑)で楽しい時間を過ごせました^^ありがとうございました。
    かなり思い切ったイメチェンでしたが、畠田さんに任せて良かったです。
    また面倒見てもらおうと思います♪

• キョ ズイイン

2016年08月25日

大成功でした。自分の雰囲気と顔型に合わせて、めっちゃくちゃ可愛くやってくれました。ありがとうございます。