佐藤 魁人の掲載
佐藤 魁人のプロフィール画像

Hair make O/s ヘアー メイク オズ 佐藤 魁人

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

佐藤 魁人のメニュー

佐藤 魁人のフォト

佐藤 魁人の口コミ

葵さんの口コミ

2年間ほど、なかなか自分に合った担当さんや美容室に出会えなかったのですが、1番最初のかいとさんのカウンセリングがとても丁寧で、抽象的なイメージも親身になって聞いてくれつつ提案もしっかりとして頂けたことで、カウンセリングの段階からここに通いたいなと初めて思うことが出来ました✨

色もとっても綺麗なピンクになって、楽しい時間を過ごすことができました。

大満足です。本当にありがとうございました😖💓

佐藤 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングはデビュー当初から丁寧さに力を入れていたので、お褒め頂きとても嬉しいです!

ピンク初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした😊

今回トーンアップしたので、1ヶ月後また他の色味も綺麗に入れることが出来ます⭕

その際はまたご相談お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2020年11月7日
  • あやのさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくれました。ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたので少し緊張はありましたが、それ以上に綺麗に染まってて最高でした!!満足すぎます!!

佐藤 魁人さんからの返信

沢山の美容室の中から、初カラー任せて頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです🙆‍♀️

今後は色んな色味を楽しんでいきましょう⭕️

次回もまたご相談いただければと思います。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月8日

佐藤 魁人のアピールポイント

🌈最新髪質改善カラー・ブリーチでうる艶ヘアに🌈✨️自分に似合うカラーやヘアスタイル見つけて見ませんか✨些細なお悩みでもご相談ください⭕️

沢山の掲載の中から閲覧して頂きありがとうございます!

すぐ予約が❌の場合でもご予約お取りできる場合がございます!お問合せください⭕️

仙台でも限られたサロンのみが取り扱いできる業界で最新の髪質改善トリートメントを導入しました⭐️

従来の髪質改善よりも質感が柔らかくら艶髪に!

繰り返すたびに髪質改善の効果が続きます⭕️

ブリーチやヘアカラーと組み合わせる事でダメージレス・色持ち・質感・ツヤ感up❕

🌈髪の状態や履歴を考慮して、仕上がりはもちろん今後の事も考えたヘアスタイルをお届け致します🌈

♡赤みやオレンジっぽさを無くすアディクシーカラーで透明感カラーへ⭕️

♡ケアブリーチやケアトリートメントを使用したダメージレスにこだわったブリーチ✨

♡仕上がりも可愛い・色落ちも可愛いく綺麗になるオリジナルのカラーレシピ✨

♡髪はもちろん頭皮まで考えたブリーチの塗布施術✨

♡ブリーチなしでの透明感カラーも可愛くします✨

♡カラーや雰囲気に合わせたカットをご提案致します✨

♡小顔に見える顔周りカットもお任せを✂️

ぜひ1度お任せください☺︎

カラーの色味やデザインに合わせたcutもお気軽にご相談
ください◎

流行のメンズカット・骨格や雰囲気に合わせたスタイルも大歓迎です👦🏻

店内は海をモチーフにしたリゾート風のサロンです🏖🐠

iPad・Netflixを完備しているのでアニメやドラマ、YouTubeなどを見てリラックスしてお過ごしください😴

美容室が苦手な方や、静かに過ごしたい方、楽しく会話したい方など1人1人に合わせた接客をさせて頂きます◎

クーポンや、ご予約についてご不明な点などがありましたら、ミニモかInstagramのDMでお気軽にお問い合わせください!

Instagram⇒ kaito_os

❤を押してお気に入り登録をして頂くと、やり取りがスムーズに出来ます◎

佐藤 魁人のプロフィール

お客様の日常やなりたいに寄り添った提案が出来るように、カウンセリングを大切にしています!

些細なお悩みでもお気軽にご相談頂けると有難いです⭕

最近はアニメやᴋ-ᴘᴏᴘにハマっているので、皆さんのおすすめありましたら、教えてください😊

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ゆるふわ
美容に関する皆さんのお悩みぜひお聞かせください! 解決出来るようにご提案をさせていただきます⭕ 丁寧な施術、接客で皆様にリラックスできる空間をお届けします◎ 皆様のご予約お待ちしております!
カフェ巡り、サッカー、YouTube、ᴋ-ᴘᴏᴘ🇰🇷、映画鑑賞🎥
スタイリスト

Hair make O/sの詳細情報

Hair make O/sの内観・外観1

Hair make O/sの内観・外観2

Hair make O/sの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F (地図

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
月 定休日
第1、第3火曜日は定休日になります。

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make O/s付近の駅の美容室・美容院を探す