水木 由貴子の掲載
水木 由貴子のプロフィール画像
POMELO  nail beauty ポメロ ネイルビューティ 水木 由貴子

南郷7丁目駅5分 / 南郷13丁目駅20分 / 白石駅20分

水木 由貴子の口コミ

• 優香さんの口コミ

私は巻き爪で小指の爪は石ころのような
    分厚く小さな爪で、皮膚は乾燥してシワが多くて
    年齢よりかなり上に見える足が
    コンプレックスで今回施術を受けにサロンへいきました。
    サロンへ行くととても雰囲気の良い
    心地よい時間を過ごせましたし、
    私の足のお悩みをしっかりと聞いてくれて
    そのアドバイスをこまかくいただきました!
    足のケアがこれだけ大切だということを教えてもらったのは、
    今後の私の人生を変えると思います。
    帰宅後靴下をぬいで触ってみると柔らかくてしっとりしていて感動です!
    巻き爪に関しては今後おしえていただいたケアや、補正をしていただきながら
    美しい爪に育てていけると良いなと思います!

水木 由貴子さんからの返信

優香様、先日はご来店ありがとうございました!
    前のサロンでは、ハンドネイルのホームケアのアドバイスを素直に取り入れ熱心にされていた事、とても素晴らしいお心がけだと感心しました。
    今回のフットケアに関しては巻爪補正を中心に足裏の乾燥対策などサロンのお手入れをしながら、新たなアプローチ方法のホームケアのご提案も熱心にお聞きいただき、ホームケア用品一式のご購入もありがとうございました。
    今までも出来る限りのホームケアをがんばってこられた優香様ならきっとフットも美しく変化すると信じています!
    より美しい足元になれる様サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年5月21日
  • やすえさんの口コミ

足の親指が巻き爪で深爪になってしまうので矯正して頂きました。始めてだったので痛いのかと心配でしたが痛みは全く無く爪もピカピカになり満足しています
    ケアを続けると深爪や巻き爪も改善するとの事でした
    絵画も飾ってあり綺麗なサロンでした
    お世話になりました

水木 由貴子さんからの返信

やすえ様、ご来店ありがとうございました!
    痛みが無いとの事でしたが、親指の角が深爪状態でしたので、深爪矯正を兼ねて巻爪補正をしました。
    施術中も継続的なお手入れにも視野に入れてのご質問もありがとうございます!
    お伝えさせていただいたオイルの付け方、ぜひやってみて下さいね♪

返信日:2024年5月17日
  • 理津子さんの口コミ

本日は大変勉強になりました。アドバイス頂いていた事実践してみますね

水木 由貴子さんからの返信

理津子様、お忙しいところご来店ありがとうございました!
    ホームケアの事など熱心にご質問してくださり、爪やお肌をもっとキレイにしたいというお気持ち伝わりました。
    早速実践、素晴らしいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年5月12日

初めての深爪矯正でしたが、綺麗な爪に仕上げていただきありがとうございました!

水木 由貴子さんからの返信

しい様、お忙しいところご来店ありがとうございました!
    初めての深爪矯正、喜んで頂けたようで嬉しいです。
    深爪で少し痛みもあったとの事なので、深爪矯正をしながらご自身の爪が早く伸びると良いですね♪

返信日:2024年5月12日

札幌市白石区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧