水木 由貴子の掲載
水木 由貴子のプロフィール画像

POMELO  nail beauty ポメロ ネイルビューティ 水木 由貴子

南郷7丁目駅5分 / 南郷13丁目駅20分 / 白石駅20分

水木 由貴子のメニュー

水木 由貴子のフォト

水木 由貴子の口コミ

• 優香さんの口コミ

私は巻き爪で小指の爪は石ころのような
    分厚く小さな爪で、皮膚は乾燥してシワが多くて
    年齢よりかなり上に見える足が
    コンプレックスで今回施術を受けにサロンへいきました。
    サロンへ行くととても雰囲気の良い
    心地よい時間を過ごせましたし、
    私の足のお悩みをしっかりと聞いてくれて
    そのアドバイスをこまかくいただきました!
    足のケアがこれだけ大切だということを教えてもらったのは、
    今後の私の人生を変えると思います。
    帰宅後靴下をぬいで触ってみると柔らかくてしっとりしていて感動です!
    巻き爪に関しては今後おしえていただいたケアや、補正をしていただきながら
    美しい爪に育てていけると良いなと思います!

• やすえさんの口コミ

足の親指が巻き爪で深爪になってしまうので矯正して頂きました。始めてだったので痛いのかと心配でしたが痛みは全く無く爪もピカピカになり満足しています
    ケアを続けると深爪や巻き爪も改善するとの事でした
    絵画も飾ってあり綺麗なサロンでした
    お世話になりました

水木 由貴子さんからの返信

やすえ様、ご来店ありがとうございました!
    痛みが無いとの事でしたが、親指の角が深爪状態でしたので、深爪矯正を兼ねて巻爪補正をしました。
    施術中も継続的なお手入れにも視野に入れてのご質問もありがとうございます!
    お伝えさせていただいたオイルの付け方、ぜひやってみて下さいね♪

返信日:2024年5月17日
  • 理津子さんの口コミ

本日は大変勉強になりました。アドバイス頂いていた事実践してみますね

水木 由貴子さんからの返信

理津子様、お忙しいところご来店ありがとうございました!
    ホームケアの事など熱心にご質問してくださり、爪やお肌をもっとキレイにしたいというお気持ち伝わりました。
    早速実践、素晴らしいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年5月12日

水木 由貴子のアピールポイント

深爪、噛み癖、むしり癖がやめられない😣そんなお悩みの方のためのネイルサロンです💅🏻🌸人口爪で深爪矯正をしてご自身の爪がキレイに伸びるのを促します。自己流では改善できなかった方もあきらめる前に!

ネイリスト歴17年デザイン系のサロン勤務の後🌼深爪専門店オープンの為、ネイルモニター募集中です💅🏻
新しいメニュー導入につき深爪矯正、足の巻爪補正のネイルモニターを募集しています。
深爪の方、足の巻爪の方、ご興味がある方は無料カウンセリング付きネイルケアでまずはご相談だけでもぜひお越しください。

jna1級
ジェルネイル検定 上級
jnaフット検定
jna衛生管理士
色彩検定3級
パーソナルカラー初級

エステサロン勤務や飲食店で働きながら資格を取得し、デザイン系のネイルサロンや時短サロン、持込みデザイン可のサロンなどで沢山の経験をさせていただきました。

より、一人ひとりのご要望に出来るだけお応え出来るようしっかりとヒアリングをし、プライベートな空間なので、周りを気にせずゆっくりとおくつろぎいただけるよう心がけております。

爪先のお手入れから自分を労わる時間として、めまぐるしい日々から解放される癒しの時間として、または忙しい日常へ向かう活力としてネイルのお手入れを楽しんでいただけるよう尽力してまいります。

普段から気にはなっているけど何もお手入れしていない方は、飾る前のお手入れだけでも見違えるほどキレイになれます!
究極のお手入れは要らない物をきちんと取ってあげる事です。

飾る前の土台が美しいならそのままでも良いし、色を足す、アートを足すなどプラスのお手入れが美しくなる事、間違え無しです。

あなたの爪のお悩みが、何だったのか忘れてしまう位ストレスフリーな生活を送れるよう、コンプレックスが褒められポイントになる様に私がご一緒に並走して行きます!

水木 由貴子のプロフィール

こんにちは😄札幌市白石区でプライベートネイルサロン💅🏻をしています🌼新たに深爪矯正メニューの導入の為、深爪矯正モニターを募集しています!深爪、噛みぐせ、爪むしりで爪が上手く伸ばせない方にぜひお越しいただきたいです!フットもモニター募集中です。フットは深爪矯正の他、巻爪補正も募集します!

巻き爪修正、甘皮ケア、フットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フットケア、ハンドケア、長さだし、スカルプ
深爪矯正モニター募集中です。アンケートに答えてくれる方、施術のビフォーアフターの画像をSNSに投稿しても良い方、口コミをしてくれる方限定です。爪周りに出血、炎症がある方は施術をお断りする事があります。メニューは多数ありますが人口爪、ジェルネイルを使用した場合は次回除去の必要がございます。
旅行、台湾旅行、グルメ、温泉
サロンオーナー

POMELO  nail beautyの詳細情報

POMELO  nail beautyの内観・外観1

POMELO  nail beautyの内観・外観2

北海道札幌市白石区本郷通

地下鉄東西線南郷7丁目から徒歩5分 南郷7丁目駅3番出口からローソンに向かい信号を渡り左に曲がり真っ直ぐに進みます。鉄板焼きのみのみさんが見えたら右に曲がり進むと左手にカフェがある建物が当店です。 建物右側に入口があります。エントランスは階段を上がって左手にインターホンがあります。

札幌市白石区
日 定休日

札幌市白石区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧