re;nail re;eye re;spaアールイーネイル アイ スパre; eye

re; eyeのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
re; eyeのフォト
re; eyeの口コミ
- 掲載者がピックアップ
Rさんの口コミ
お店について:駅近くでとてもわかりやすい場所にありました。まつげパーマ以外にも色々美容に関することをされているようです。化粧品などが置いてあったりして、おしゃれな雰囲気でした。また、施術中に話す方もいらっしゃり、良い空間だと感じました。 まつげパーマについて:施術ソファがふかふかでとても気持ちよかったので、何度かうとうとしてしまいました。施術時間はちょうど1時間ほどで、記載の通りでした。仕上がりも綺麗でした。
来店日:2024年8月16日re; eyeさんからの返信
R 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 また、雰囲気や施術のお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^O^) 当店はeye以外にもネイルやスパなどもございますのでぜひまたご来店お待ちしております💞 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
返信日:2024年8月17日 綾美さんの口コミ
手際もよく!接客もすごく良かったです!また行きます!
来店日:2025年4月25日re; eyeさんからの返信
綾美様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊 素早く、丁寧にを心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります(#^^#) また綾美様にご満足いただけたるように頑張りますので ぜひまたお待ちしております(^^♪ この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。 re;eye
返信日:2025年5月4日Chloeさんの口コミ
寝てしまうほど丁寧な施術でした! 可愛く仕上げてもらい、2週ほど経ちましたが今も綺麗にキープしています✨️
来店日:2025年4月5日re; eyeさんからの返信
Chloe様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#) リラックスしていただけたようで、とても安心いたしました♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 過ごしていく中で気になることがあれば何でもご相談ください😊 またChloe様にお会いできるのを楽しみにしております♪ この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました😊 re;eye
返信日:2025年5月4日
re; eyeのアピールポイント
【🖤ミニモ限定クーポン🖤当日予約🆗】本日限定💞お得クーポン配信中⭐️似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウワックス/昭和町駅より徒歩3分🌱
------------------- 技術向上の為のモデル様募集しております✨ 似合わせまつ毛パーマ お任せください☺️🫧 -------------------
re; eyeのプロフィール
お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております🕊️ ・パリジェンヌ ・カラーマツエク ・アイブロウワックス その他にも、 ・ヘアートリートメント ・ヘッドスパ ・ジェルネイル ・フェイシャルシェービング など、1つの店舗で全てが叶う🌟 専門のプロが集結したサロンとなっております🕊️🫧
- トリートメント、ヘッドスパ、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、アイシャンプー、アイパック、眉ワックス、似合わせ眉
- ナチュラルなお仕上がりや ぱっちり仕上げもお任せください!
- アイリスト、スパニスト、ネイリスト