40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアショップキャリー所属・森田敦 縮毛矯正/髪質改善の掲載
★★★★★

豊橋駅から「牟呂循環バス」乗車後、「牟呂学校前」下車。その後徒歩1分。豊橋信用金庫牟呂支店の左側の建物。

ヘアショップキャリー所属・森田敦 縮毛矯正/髪質改善のメニュー

ヘアショップキャリー所属・森田敦 縮毛矯正/髪質改善のフォト

ヘアショップキャリー所属・森田敦 縮毛矯正/髪質改善の動画

ヘアショップキャリー所属・森田敦 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

• 掲載者がピックアップ

真輝さんの口コミ

★★★★★

本日は予約時間より少し早めに縮毛矯正をしていただき ありがとうございます😊
    1つ1つ丁寧に説明していただき時間をかけて丁寧に施術していただきホームケアから髪の毛の乾かし方まで何から何まで本当に丁寧に説明から施術までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです🙏🙇‍♀️ ̖́-
    こんなにキレイな仕上がりにしてもらったの初めてで本当に嬉しく思ってます❤
    今後は白髪染めでお世話になりたいと思いますので来月また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    本日は本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-⤵︎ ︎

• karaさんの口コミ

★★★★★

この度は施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりもすごく良く、大満足です!!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

• 綾那さんの口コミ

★★★★★

急遽、対応していただき、ありがとうございました。無事に、用事も終わり助かりました。いつも丁寧に、施術していただきありがとうございます。

ヘアショップキャリー所属・森田敦 縮毛矯正/髪質改善のアピールポイント

髪質改善特化美容師。SNSで見る髪質改善とは少し違った考え方の髪質改善をしております。そのために縮毛矯正、カラー、トリートメント、ヘアケアまでこだわりをもっております。貴女の髪綺麗にさせてください!

営業中はご返信が遅くなる場合がございます。

○縮毛矯正
乾かすだけでサラサラストレートに✨画像ではなく動画を載せているのは質感をよりみてもらいたためです。毎日のアイロンが面倒、お手入れを楽にしたい方はぜひお任せください。

○スタイリストデビューのため、カットモデルを募集しております。お代はもちろんいただきません。ショートからロングまでどんなスタイルでも募集しております。興味のある方はメニュー欄からご連絡ください。

駐車場完備。髪の毛のご相談を予めご希望の方はお気に入り登録の上、チャットにご連絡ください。

○日々縮毛矯正、髪質改善の技術向上のためモデル様を探しております。通常価格の半額以下、材料費のみで施術させていただきます。

ヘアショップキャリー所属・森田敦 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます。
髪質改善専門美容師をしております。
縮毛矯正、カラー、トリートメント、、、全てにおいてこだわりを持って最高の髪質にしてみせます。

得意な施術
艶カラー、トリートメント、縮毛矯正、カット
施術について
縮毛矯正、艶カラーは得意です。

ヘアショップキャリーの詳細情報

土 17:00-21:00
日 定休日
祝 定休日

あり

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧