本日は予約時間より少し早めに縮毛矯正をしていただき ありがとうございます😊
1つ1つ丁寧に説明していただき時間をかけて丁寧に施術していただきホームケアから髪の毛の乾かし方まで何から何まで本当に丁寧に説明から施術までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです🙏🙇♀️ ̖́-
こんなにキレイな仕上がりにしてもらったの初めてで本当に嬉しく思ってます❤
今後は白髪染めでお世話になりたいと思いますので来月また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
本日は本当に本当にありがとうございました🙇♀️ ̖́-⤵︎ ︎
この度は施術してくださりありがとうございました!
仕上がりもすごく良く、大満足です!!
遅い時間まで本当にありがとうございました!
急遽、対応していただき、ありがとうございました。無事に、用事も終わり助かりました。いつも丁寧に、施術していただきありがとうございます。
髪質改善特化美容師。SNSで見る髪質改善とは少し違った考え方の髪質改善をしております。そのために縮毛矯正、カラー、トリートメント、ヘアケアまでこだわりをもっております。貴女の髪綺麗にさせてください!
営業中はご返信が遅くなる場合がございます。
○縮毛矯正
乾かすだけでサラサラストレートに✨画像ではなく動画を載せているのは質感をよりみてもらいたためです。毎日のアイロンが面倒、お手入れを楽にしたい方はぜひお任せください。
○スタイリストデビューのため、カットモデルを募集しております。お代はもちろんいただきません。ショートからロングまでどんなスタイルでも募集しております。興味のある方はメニュー欄からご連絡ください。
駐車場完備。髪の毛のご相談を予めご希望の方はお気に入り登録の上、チャットにご連絡ください。
○日々縮毛矯正、髪質改善の技術向上のためモデル様を探しております。通常価格の半額以下、材料費のみで施術させていただきます。
初めまして!ご覧いただきありがとうございます。
髪質改善専門美容師をしております。
縮毛矯正、カラー、トリートメント、、、全てにおいてこだわりを持って最高の髪質にしてみせます。