GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIの掲載

勝川駅15分

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIのメニュー

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIのフォト

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIの口コミ

eriさんの口コミ

希望通り色にして頂き満足です!!

YOKOI SHINJIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

返信日:2020年3月31日
  • なおさんの口コミ

いつも丁寧な対応とカットでありがとうございます‼︎
    今回縮毛矯正も髪への負担を減らす為に、癖毛の所だけ矯正をした方がいいと提案していただき、綺麗に仕上げて貰いました‼︎
    また利用したいと思います‼︎

YOKOI SHINJIさんからの返信

ご来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😊

返信日:2019年7月23日

親切な対応で、良かったです😊

YOKOI SHINJIさんからの返信

この度は初めてのご来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

返信日:2019年7月21日

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIのアピールポイント

年中無休✂️minimo限定《JR勝川駅/春日井駅》GALLARIA Elegante 美容歴17年 店長/がマンツーマンで担当します。

当サロンは、スタイリストのみのマンツーマンサロンですのでより多くのお客様にご利用していただきたいと思っております。

予約も受付けております。

大好評につき新規方限定のクーポン☆ 似合わせカット➕カラー➕クイックトリートメントのクーポンを3️⃣月
3️⃣1️⃣日までの期間でやっております☆

より多くのお客様がご利用いただけるようにご予約は出来るだけお時間をつめてのご予約お願いいたします!!

年中無休☆
カラー、パーマ 最終受付時間18:00まで
※ダブルカラー(グラデーション、ハイライトなど)の場合最終受付時間17:00までになります。

ストレート、縮毛矯正 最終時間17:00まで
月曜日、火曜日も営業しております✂︎

電話でのご予約は受付ておりませんのでアプリ内でのご予約お待ちしております。

他サイトとのご予約を併用しておりますのでご予約が被ってしまう場合があります☆ ご予約日、お時間のご変更をお願いしていただく場合がございます。

大変お得なクーポンになりますので人数に制限がございます♪

ヘアーカラーもご提案しています(^ ^)

艶感のあるカラーや落ち着いたアッシュ系など様々ご用意してます。

美容院お探しの方は是非一度御来店お待ちしております(^ ^)

#最新、話題の外人風アディクシーカラーやオーガニックカラーN.カラーなど取り扱いしています♪minimoメニューの中で一番人気のメニューになります(^ ^)

今までアッシュ系が入らなかった方必見です♪赤みやオレンジ系でお悩みの方mixカラーで出来る限り希望の色に近づけます(^ ^)

大人な女性にオススメ最高峰オーガニック94%のグレーカラーのルビオナカラー取り扱いしてます♪

重軽ボブ、ミディ、ロング、丸みのあるショート、癖も収まるショートなどどんな髪型にも対応しております☆

似合う髪型、なりたいイメージ、ライフスタイルに合った髪型をご提案しております(^ ^)

特殊カラー、特殊パーマご希望の方は一度ご連絡ください。

好きなメニューで選んでいただいて通常料金からミニモだけの大変お得な内容でやらせていただいております‼️

♪当日のメニューに悩まれている方は一度メールでご連絡、ご相談ください(^ ^)

ベリーピンク、グレージュ、オーシャングレージュ、ラベンダーグレージュ、ブルージュ、外人風ハイライト、オリーブアッシュ、ハイライトなどのカラーや立体感のあるカラーが得意です☆

#アッシュ系に特化した話題アディクシーカラーも取り扱いしております♪

#オシャレ染めのオーガニックカラーのN.カラーもご用意してます(^ ^)

#頭皮、髪に優しい大人の女性に人気の業界最高峰の94%オーガニックカラーも取り扱いしております(^ ^)

♪当日予約は営業中の為すぐに返信できない場合があります。ご了承下さい。

#土日ご希望のご予約もできますのでお手数ですが希望のお時間を一度ご連絡ください☆出来るかぎりやらせていただきたいと思っています☆

カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、ご要
望、ご相談なんでもOKです。

お任せでもしっかりやらせていただきます☆

*マンツーマン体制の為、最初から最後まで担当させて頂きます。お時間の融通がきかないことがございますので、ご了承ください☆

#大人の女性に人気な業界最高峰オーガニック94%ルビオナカラー

#ハイライト1枚 /¥440 5枚 /¥2200 10枚/¥4400
ブリーチでのハイライトは¥1100別途になります。

#グラデーションカラーはやりたい幅に応じてカラー料金に➕¥6600〜になります。

#インナーカラー¥5500〜になります。やりたい幅によって異なります料金が異なります。
#cut 最終19時まで

#color最終受付18時まで

#ダブルcolor最終受付17時まで

#営業時間9時〜20時まで営業してます☆

#年中無休で営業してます☆

#近くで美容院を探していらっしゃる方是非ご利用ください☆

#店の前に大型駐車場完備

#こだわりのドライカット

#特別感

#外人風カラー

#追加メニューもお待ちしております(^ ^)

#外人風、アッシュ系に特化したアディクシーカラー

#オーガニックカラーN.カラー

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIのプロフィール

GALLARIA Elegante 春日井店で店長/ディレクターをしています横井です。

髪のクセを見ながらカットする事で乾かすだけでまとまる再現性の高いドライカットが得意です。
カットでダメージしないようにカットにこだわっております✂️
技術講師経験

美容院をお探しの方ご予約お待ちしてます

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案いたします。お悩みの方是非、一度ご相談お待ちしております(^ ^)
映画、美容、温泉、食べ歩き、釣り

GALLARIA Elegante 春日井店

愛知県春日井市八光町4-91-1 (地図

勝川駅15分
勝川駅
年中無休、月曜日も営業しております。

キッズスペースあり

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 春日井店付近の駅の美容室・美容院を探す