THE B所属・小林まさ子

得意のふんわりスタイルで♡

カットさせて頂き撮影させていただける10代〜30代の方募集しています♡スタイルチェンジ大歓迎です♡
スタイリストなのでご安心ください♡♡

できれば平日にお願いしたいです。
日時はご相談させてください

THE B
小林まさ子

スタイリスト歴8年

カットカラー、パーマなどさせていただきスタイル撮影させていただける方大募集しています!
スタイルチェンジ大歓迎です!!
スタイリストなのでご安心ください!一緒に素敵なスタイルを楽しみたいです。
よろしくお願いいたします

日時
平日にお願いします
千葉県市川市八幡2-16-7本八幡ビル3階
本八幡
〜50%

• 遠藤聡子

2016年10月28日

とても気に入りました!ありがとうございました(*^_^*)

• Hisako

2016年10月05日

子供が居る為なかなか自分の好きなタイミングで美容院に行けない中、連れてきて大丈夫ですよと笑顔で言って下さり嬉しかったです。
    他のスタッフの方も娘に話し掛けて下さり本当に感謝です。

カットもお願いした通りの髪型にして頂き、
    すごく気に入りました!!ありがとうございました(^^)

• フミエ

2016年10月04日

今回はありがとうございました!急なメニューにも対応して下さり、子連れだったにも関わらずスタッフ皆さん優しく対応して頂きました!スタイリングなどもわかりやすく説明して下さったりテキパキしてもらえて助かりました!また機会があればお願いします!
    本当にありがとうございましたー\( ¨̮ )/

• あすな

2016年10月03日

初めてminimoを利用したのですが、メッセージのやりとりからとてもスムーズでありがたかったです(*´-`)
    当日もカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、また施術もとても丁寧でブローのコツやらスタイリングの話まで、美容に疎い私にわかりやすく説明してくださり感謝しかないです…m(_ _)m
    スタッフさんも皆さん優しく話しかけてくださって、お店の白を基調として清潔感のある、且つシャワールーム(っていうのかな?)はとてもくつろげて雰囲気もとても良かったです!
    お店の内装や、壁や床の白とスタッフさんの黒い洋服のコントラストがまたオシャレでした♡
    また機会があればお願いしたいです(о´∀`о)

• 篠塚さゆり

2016年08月19日

私のザックリしたイメージから手際よく切って頂きました。イメージよりも自分に合った髪形にして頂けたので、とても良かったです。

• aim.

2016年08月10日

思い通りに丁寧に切ってくれて、
    とっても可愛く巻いてもらいました!
    色々やり方も教えて下さってやりとりもマシンガントークで楽しかったです!
    巻がすごく綺麗でした!!
    とても居心地が良かったです!また行きたい!他の友達や家族にオススメしたいと思いました〜!

• makiron

2016年08月09日

希望にそったカットと乾かし方、巻き方を教えて頂いて大満足です。

• ぽぽ

2016年06月16日

ばっさりボブに切って頂きました!切って頂いた時から気に入っていますが、周りからの評判も非常によいです!!小林さんにお願いしてよかったです。髪色もイメージ通りで大満足です!またぜひお願いします!!

※現在予約を受け付けておりません

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す