【PiSTA】萩原 凌/店長の掲載
【PiSTA】萩原 凌/店長のプロフィール画像

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分

【PiSTA】萩原 凌/店長のメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

美容師からの注意事項

🌈 ご予約の前に必ず読んでください🌈
僕は1人のお客様を丁寧に施術したいので時間が許す限り出来るだけ僕がメインで施術しています。
アシスタントの子たちもいますが、
1日に担当出来る人数は限られていますので時間変更などのご連絡は早めだと助かります。

また少し時間が遅れてしまう方などお電話をいただければ対応させていただきますのでご安心下さい(^^)

またお電話でのご予約も可能ですのでご希望のお時間がなくても問い合わせていただければご予約がとれることもありますのでよろしくお願いします!

予約がたてこんでおりますとお待たせしてしまう時などあると思いますのでご了承ください!😭

飲み物などのサービス、提供はしておりませんので、飲み物の持ち込み可能ですのでお願いします!

皆様一人一人の髪型をベストに尽くしたいので恐縮ですがご理解お願いします✨

※お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡になります)スムーズにご予約お取りできます!

※表示価格は税込価格になります。

※ 特殊なカラー、黒染め、矯正毛など履歴のあるお客様は事前にお伝えください。

人気サロンのため×のところがあるとおもいますが、お電話いただけれぱ入れるかもしれませんのでお願いします(^^)✨

・クレジット支払い可能☆

ストレートパーマ、エアーウェーブパーマ
最終17時00分

定休日 火曜日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiSTA付近の駅の美容室・美容院を探す