竹内 美貴の掲載
竹内 美貴のプロフィール画像
ZELEイオンタウン名西 ゼルイオンタウンメイセイ 竹内 美貴

庄内通駅5分

竹内 美貴の口コミ

• なさんの口コミ

シャンプーもカットも、セットのやり方もとても丁寧に対応していだきました!ありがとうございました(*^^*)

• にゃんこさんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただいて、ありがとうございました。またぜひ、リピートさせていただきたいです。
    前髪のセットの仕方を丁寧にアドバイス頂けてよかったです。いつも同じような代わり映えしない髪型でしたが、カットとコテの巻き方ひとつでこんなに変わるんだとびっくりしました。ルンルンで帰宅しました。ありがとうございました。
    イオン内にあるので駐車場の心配もなく3時間まで無料なので帰りにお買い物もできてよかったです。

• まなさんの口コミ

イメージが変わってよかったです!

• たじさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

• maさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしてもらいました!手入れの仕方も教えてもらってとても満足しました!ありがとうございました^ ^

• 拓見さんの口コミ

丁寧な接客、カットでとても良かったです!ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

手際よくて理想な短さになったので良かったです!

• 誠一さんの口コミ

何の不満もなく、満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!
    次は妻がお願いするかもしれません!笑

• コウイチさんの口コミ

親切な接客や丁寧にカットして貰い大変満足しています。またお願いしたいと思ってます。今日は本当に有り難う御座いました。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました*
    仕上がりも満足しています。

• えりぴよさんの口コミ

接客は丁寧親切でよかったとのこと
    仕上がりも最終的には満足ですが、要望が伝わってなかったのかな?と思いました!

シャンプーは普通に上手だと感じましたが、もう少し強目でもいいのかなと個人的には思いました。

一生懸命やっていただいてありがとうございました^^

• 和孝さんの口コミ

お時間はかかりましたが、カットモデルなので問題ありませんでした。
    カウンセリングから最終確認まで、丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。

• ヤモリさんの口コミ

終始楽しい時間をありがとうございました。丁寧な仕上げでとても嬉しかったです。

• マリナさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき満足です

• テルさんの口コミ

大変丁寧なカット&仕上げでした。仕上がりにも大変満足してます。ありがとうございました!嫁や娘たちからも好評です。また次回も宜しくお願いします。

• あかねさんの口コミ

一緒に髪型決めてくれて、とても丁寧にやってくれました!!
    カット後のアレンジもしてくれて、お家でも簡単にできるよう教えてもくれてよかったです。

• sさんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    経験を重ねてより良い美容師さんになってください。応援してます!

リラックスして寝てしまいました。
    爽やかな仕上がりにしてもらえて満足しています。

• mamimamiさんの口コミ

時間変更に気が付かず忙しいときに行ってしまいましたが嫌な顔もせず手も抜かず真摯に対応いただけ好感がもてました。

失敗してもいいよと伝えたのですが遠慮気味にしていたのが
    敢えて言えば難点かな

頑張って一人前になってほしいです

ヘアカットだけでなく眉カットもやってもらえて、とても助かりました。髪の長さもちょうどいい具合にしてもらえました。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZELEイオンタウン名西付近の駅の美容室・美容院を探す