寺田和真 (green STUDIO)

【予約殺到‼️】ミニモ特別価格の80%オフ‼️ダメージをさせない薬剤選定で綺麗な髪にしましょう。95%ダメージをカットする薬剤やキラ水もあります。

BEAUTY&WELLNESSをコンセプトに南堀江でキレイに美しくお洒落になりましょう(^○^)
梅雨に入り髪がうねるや、髪が広がる、まとまらないって方は必見です‼️
【❤️髪質改善ボリューム落とし❤️】
ストレートや縮毛矯正だとコテ巻きが取れるやピンピンになるのが嫌って方に大人気‼️
施術後、コテ巻きOK、パーマOK、自然な仕上がりで髪が柔らかくなる髪質改善ボリューム落とし‼️
強いクセだと縮毛矯正になりますので要カウンセリングさせていただきます。
ミニモ特別料金で他の施術プラス5000円でさせていただきます。
『❤️大人気外国人風カラー❤️』
ホイルを使ってのデザインカラーやバレイヤージュでお洒落に可愛くします。
赤みが強い方も安心して大丈夫です(^○^)
『今、流行りの‼️イルミナカラー‼️もあります』(^○^)
イルミナカラーはプラス2160円( ̄▽ ̄)
『ブリーチのダメージを98%カットする脱色可能なダブルカラーあり』
お客様の髪質、施述履歴によります。
【必見】
2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきますm(__)m

☆全メニュー保湿成分配合のトリートメント無料☆

似合わせカット+スパ5400円→3000円

カット+カラー+保湿成分配合トリートメント+スパ16200円→5000円

カット+カラー+オージュアトリートメント+スパ18360円→9000円

カット+タブルカラー+オージュアトリートメント+スパ27000円→12500円

カット+パーマ+オージュアトリートメント+スパ
18360円→9500円

オージュアトリートメント、ブロー込
5400円→4500円

『大人気』

外国人風ハイライトカラー+スパ8500円

外国人風ダブルカラー+スパ7500円

外国人風W3Dカラー+スパ10500円
注】時間はかかりますが色落ちしてもキレイな色になります。

『学生限定クーポン』
カット+カラー+スパ
14040円→4500円

オージュアトリートメント、ブロー込
5400円→3500円

ミニモだけの割引きになります(^○^)
是非一度お店に足を運んで下さい。
必ずオシャレに可愛くします(^○^)

am10:00​〜​pm19:00
堀江公園の前になります(^○^)

green STUDIO
大阪府大阪市西区南堀江1-12-19四ツ橋スタービル1F (地図
堀江・新町
心斎橋
10:00​〜​19:00

口コミ・評判

• ayumi さんの口コミ

《お店の雰囲気》清潔で、居心地の良い空間でした! スタッフ同士も仲が良いのが感じられました。シャンプー台も首が痛くなることなく、リラックスできました。
    《スタッフの接客》皆さん明るく丁寧で、物腰の柔らかな雰囲気を持っていて、気を遣わずにありのままで過ごせました。
    《スタイリストの施術》自分がどのような髪型が似合うかわからないと伝えると、丁寧にどのようなスタイルが似合うか提案してくださり説明を加えた上で、施術をしていただきました。安心して任せることができましたし、仕上がりも良く満足です。スタイリングの仕方もレクチャーしてくださったので、今後自分でもできるので、スタイルキープできそうです!
    《感想》施術終わりに、メイクさんが私に合うリップを選んでいただき塗ってくださるサービスを受けました!女性なら皆さん綺麗を求め足を運ぶヘアーサロンで、このようなサービスを受けれるのは嬉しいことですよね!尋ねてみると、メイクメニューも豊富にあるとのことで、今更聞けないメイクのことも色々聞けるみたいです!素敵なヘアーサロンに出会えて良かったです!ありがとうございました。

• 里菜 さんの口コミ

カットとカラーめちゃ満足しました!!!
    会話も話してて楽しくて
    全然暇じゃなかったです!笑
    カラーは、ブリーチなしで綺麗にしてくれて
    ほんとに嬉しかったです!!
    髪の毛のケアについても教えてくれたので
    ためになりました!!
    ありがとうございますっ
    またお願いします┏○ペコ