green STUDIO所属・寺田和真の口コミ

• ayumi さんの口コミ

《お店の雰囲気》清潔で、居心地の良い空間でした! スタッフ同士も仲が良いのが感じられました。シャンプー台も首が痛くなることなく、リラックスできました。
    《スタッフの接客》皆さん明るく丁寧で、物腰の柔らかな雰囲気を持っていて、気を遣わずにありのままで過ごせました。
    《スタイリストの施術》自分がどのような髪型が似合うかわからないと伝えると、丁寧にどのようなスタイルが似合うか提案してくださり説明を加えた上で、施術をしていただきました。安心して任せることができましたし、仕上がりも良く満足です。スタイリングの仕方もレクチャーしてくださったので、今後自分でもできるので、スタイルキープできそうです!
    《感想》施術終わりに、メイクさんが私に合うリップを選んでいただき塗ってくださるサービスを受けました!女性なら皆さん綺麗を求め足を運ぶヘアーサロンで、このようなサービスを受けれるのは嬉しいことですよね!尋ねてみると、メイクメニューも豊富にあるとのことで、今更聞けないメイクのことも色々聞けるみたいです!素敵なヘアーサロンに出会えて良かったです!ありがとうございました。

• あぼかど さんの口コミ

髪色をよく変えるので、色んなお店に行くのですが、とてもおすすめです。居心地がよく、髪色だけでなく、かなり痛んでいた髪を長さを変えずサラサラにしてくださいました。また、髪色を悩んでる時にメイクのプロの方が相談に乗ってくださったり、シャンプーの相談に乗ってくださったり、シャンプーやブローの際もとても丁寧で、心地よかったです。スタッフさんの対応がとても優しく、また行きたいと思うお店だと思いました。

• 川口 星 さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でとても素敵でした!
    接客や施術も丁寧で言うことなしです!

寺田和真 からの返信

今日はありがとうございました(^O^)楽しく仕事が出来ました(^O^)学校と仕事と頑張ってくださいm(__)m
    又のご来店お待ちしていますm(__)m

返信日:2018年03月07日
  • 友梨乃 さんの口コミ

思い通りのカラーになってうれしかったです!カラーにも丁寧にしてくださってさいこうでした!ありがとうございました☺️

寺田和真 からの返信

ご来店ありがとうございました(^O^)
    成人式楽しんでくださいね(^O^)
    4月から同じ美容師として頑張りましょう(^O^)

返信日:2018年01月07日
  • 里菜 さんの口コミ

カットとカラーめちゃ満足しました!!!
    会話も話してて楽しくて
    全然暇じゃなかったです!笑
    カラーは、ブリーチなしで綺麗にしてくれて
    ほんとに嬉しかったです!!
    髪の毛のケアについても教えてくれたので
    ためになりました!!
    ありがとうございますっ
    またお願いします┏○ペコ

寺田和真 からの返信

里菜さんありがとうございました(^O^)
    クチコミも嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    気に入って頂きありがとうございます(^O^)
    楽しく会話ができてこちらも時間がたつの早かったです(^O^)ありがとうございますm(__)m
    是非次回もお待ちしています(^O^)

返信日:2017年12月19日
  • 一也 さんの口コミ

とにかく接客が気持ちよかったです♪
    また行きたいと思いました^ - ^
    楽しかったです、ありがとうございました!

• もりまなみ さんの口コミ

初めてのカラーでもわかりやすく説明していただいて、とってもいい仕上がりでした!
    カラーはまたここでお願いしたいと思います(^^♪
    みなさんすごくいい人でおしゃべりの時間も楽しかったです!

• ちの さんの口コミ

グラデーションカラーを理想通りにして頂き、とても満足です!!
    スタイリストの方と喋りやすく話も凄く盛り上げてくださったり、サービスの飲み物やリップなども提供してもらい居心地の良い空間でした!
    イルミナカラーもとてもサラサラになり、長時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました!

また利用させて頂きたいと思います!

• 山田 紗椰 さんの口コミ

すごく綺麗なカラーにして頂きました!!毎回いろんなサロンに行くんですが次もここにしようかなと思いました(*^^*)凄く楽しい時間になりました!ありがとうございます!!

• エミ さんの口コミ

思った通りに仕上がってみんなにもめっちゃいいって言われたので、すごく満足してます!
    ありがとうございます(^^)

• みこ さんの口コミ

希望していたスタイル以上に
    素敵に仕上げてもらえました!
    周りの人の反応も良くて気に入っています。
    スタッフの方々の雰囲気も良くて、とても楽しかったです!また伺います(*´-`)

• なな さんの口コミ

3.7

ツヤツヤサラサラにしていただきました!
    メイク担当のお姉さんからリップお直しの説明はあったものの、結局何もせず終わってしまって少し残念でした_(:3」∠)_

• 池田有華 さんの口コミ

仕上がりも接客もとても丁寧で良かったです!美容師さん同士の仲の良さも伝わりとても和やかな気持ちになりました。また来たいと思う美容室でした。

お世辞になるのが二回目だったんですが、
    本当にスタッフの皆さんの対応と笑顔が
    たまらなくよくて大好きです!
    髪型や髪色の提案も曖昧でなくて、しっかりしていて
    すごく助かります(;_;)
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

• nagisa さんの口コミ

思い通りのし上がりでよかったです。
    最後に化粧直しでリップを塗ってくれたのは初めてだったのでうれしかったです!!!

• y さんの口コミ

店の雰囲気や人柄、施術後の仕上り
    すべて気に入りました!
    また行きたい通いたいと思いました(^ ^)
    また伺います♪♪
    ありがとうございます!!

• 山縣純菜 さんの口コミ

髪の毛も地毛に近い黒に染めたかったのですが、
    思っていた通りの色になりとても嬉しいです!
    お店も綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです!
    またお伺いしたいと思いました!(^^)

• 西川理穂 さんの口コミ

とても良かった。
    カラーもお気に入りです。

• 広住史子 さんの口コミ

カラーもブリーチなしで思い同りの色にしてもらってカットもカラーもすごく気に入りました(^_^)色んなお話もきけて楽しかったです!是非またお願いしたいです!友達にも紹介します!ありがとうございました♪

• みう さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カラーもカットもとても満足しました。
    ドリンクや雑誌、クッション等細かなお気遣いがすごく嬉しかったです。

• 木之本はぐみ さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき大変満足してます!
    リップのサービスも気に入りました!
    理想の髪型になれて大変満足です!