green STUDIO所属・寺田和真の口コミ・レビュー

• ちの

グラデーションカラーを理想通りにして頂き、とても満足です!!
    スタイリストの方と喋りやすく話も凄く盛り上げてくださったり、サービスの飲み物やリップなども提供してもらい居心地の良い空間でした!
    イルミナカラーもとてもサラサラになり、長時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました!

また利用させて頂きたいと思います!

2017年01月07日

• 山田 紗椰

すごく綺麗なカラーにして頂きました!!毎回いろんなサロンに行くんですが次もここにしようかなと思いました(*^^*)凄く楽しい時間になりました!ありがとうございます!!

2016年12月31日

• エミ

思った通りに仕上がってみんなにもめっちゃいいって言われたので、すごく満足してます!
    ありがとうございます(^^)

2016年12月22日

• みこ

希望していたスタイル以上に
    素敵に仕上げてもらえました!
    周りの人の反応も良くて気に入っています。
    スタッフの方々の雰囲気も良くて、とても楽しかったです!また伺います(*´-`)

2016年12月15日

• なな

ツヤツヤサラサラにしていただきました!
    メイク担当のお姉さんからリップお直しの説明はあったものの、結局何もせず終わってしまって少し残念でした_(:3」∠)_

2016年12月08日

• 池田有華

仕上がりも接客もとても丁寧で良かったです!美容師さん同士の仲の良さも伝わりとても和やかな気持ちになりました。また来たいと思う美容室でした。

2016年12月03日

• お世辞になるのが二回目だったんですが、
    本当にスタッフの皆さんの対応と笑顔が
    たまらなくよくて大好きです!
    髪型や髪色の提案も曖昧でなくて、しっかりしていて
    すごく助かります(;_;)
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

2016年11月29日

• nagisa

思い通りのし上がりでよかったです。
    最後に化粧直しでリップを塗ってくれたのは初めてだったのでうれしかったです!!!

2016年11月15日

• y

店の雰囲気や人柄、施術後の仕上り
    すべて気に入りました!
    また行きたい通いたいと思いました(^ ^)
    また伺います♪♪
    ありがとうございます!!

2016年11月06日

• 山縣純菜

髪の毛も地毛に近い黒に染めたかったのですが、
    思っていた通りの色になりとても嬉しいです!
    お店も綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです!
    またお伺いしたいと思いました!(^^)

2016年10月20日

• 西川理穂

とても良かった。
    カラーもお気に入りです。

2016年10月16日

• 広住史子

カラーもブリーチなしで思い同りの色にしてもらってカットもカラーもすごく気に入りました(^_^)色んなお話もきけて楽しかったです!是非またお願いしたいです!友達にも紹介します!ありがとうございました♪

2016年10月05日

• みう

この度はありがとうございました。
    カラーもカットもとても満足しました。
    ドリンクや雑誌、クッション等細かなお気遣いがすごく嬉しかったです。

2016年09月29日

• 木之本はぐみ

すごく丁寧に対応していただき大変満足してます!
    リップのサービスも気に入りました!
    理想の髪型になれて大変満足です!

2016年09月20日

• かほ

施術はもちろんですが、お店の雰囲気や接客も良く、居心地がよかったです。

2016年09月13日

• ゆきちゃむ

土曜日はありがとうございました☺︎
    おぐねーさんにmakeしてもらったりカラーの仕上がりもとても満足です!次はmakeレッスンにいきたいです♪

2016年09月05日

• 大城麗奈

少し遅れたんですが、優しく対応してくれました。
    髪質などでシャンプー相談もしてくれたり
    良かったです(*˙˘˙*)
    また行きます!(⑉• •⑉)

2016年08月23日

• 菊田知恵

お店の雰囲気やお話しながら楽しく、
    髪色や長さ アドバイスをもらいながら一緒に考えてくれて
    したかった色ができて本当にうれしいかったです!

2016年08月05日

• 北尾陽菜

公休にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました! 髪色髪型ともに満足しました! 接客も良くまた伺いたいと思います^ ^

2016年08月02日

• み く

思い通りになってとっても満足です!
    接客も良く 楽しいお店でした
    ありがとうございました☺

2016年07月31日

• 美和愛奈

カラーとカットをしてもらったんですが、髪色もすごく綺麗な仕上がりで髪の長さも理想どうりで大満足です!お店の対応も良くて、楽しかったです(・_・)♡また行きたくなるようなお店でした。

2016年07月20日

• 横田麻希

前髪も両方から分けれるようにして頂きありがとうございます!とても気に入りました꒰ ♡´∀`♡ ꒱

2016年07月12日

• ミゾタカツキ

凄くいい方でした!
    無茶な要望に応えていただきありがとうございます!

2016年07月08日

• くるみ

今回初めて利用しましたが、仕上がりまで丁寧な施術で感動しました。
    カットカラーの注文でしたが、髪色も髪質も良くなったと思います。
    リピ決定です^o^

2016年07月03日

• 吉田愛加

接客も丁寧で、個人個人の髪の状態を考慮してメニューを考えてくださりました!値段もミニモ価格で安くでいけて大大大満足です♫また利用させてもらいます!

2016年06月13日

• さつき

本日はありがとうございました✨
    久しぶりのパーマとても気に入りました!
    みなさんとてもお話しやすくて楽しかったです
    またよろしくお願いします(*^_^*)

2016年06月04日

• 松浪 由季

急な時間変更も対応していただきありがとうございました。 シャンプー、カット、パーマ 全てにおいて大満足です。急なメイクもありがとうございました。 また通わせていただきます( ^ω^ )

2016年05月24日

• ayumi

《お店の雰囲気》清潔で、居心地の良い空間でした! スタッフ同士も仲が良いのが感じられました。シャンプー台も首が痛くなることなく、リラックスできました。
    《スタッフの接客》皆さん明るく丁寧で、物腰の柔らかな雰囲気を持っていて、気を遣わずにありのままで過ごせました。
    《スタイリストの施術》自分がどのような髪型が似合うかわからないと伝えると、丁寧にどのようなスタイルが似合うか提案してくださり説明を加えた上で、施術をしていただきました。安心して任せることができましたし、仕上がりも良く満足です。スタイリングの仕方もレクチャーしてくださったので、今後自分でもできるので、スタイルキープできそうです!
    《感想》施術終わりに、メイクさんが私に合うリップを選んでいただき塗ってくださるサービスを受けました!女性なら皆さん綺麗を求め足を運ぶヘアーサロンで、このようなサービスを受けれるのは嬉しいことですよね!尋ねてみると、メイクメニューも豊富にあるとのことで、今更聞けないメイクのことも色々聞けるみたいです!素敵なヘアーサロンに出会えて良かったです!ありがとうございました。

2016年04月19日

• 太田実希

みなさんとても気さくな方で
    乾かし方のポイントまで教えてもらったり
    細かく聞いてくださったのでとてもよかったです*\(^o^)/*

2016年04月12日

• mari

ステキな美容院に出会えました〜!!
    スタッフの方は気さくで優しい方ばっかりで楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    髪も綺麗にしてもらえて、ほんとにまた行きたいと思いました!!!ありがとうございました!

2016年03月23日