CreBiA   Hair&esthe所属・CreBiA🎀 ayaの掲載
CreBiA🎀 ayaのプロフィール画像

CreBiA   Hair&esthe CreBiA🎀 aya

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / ささしまライブ駅5分

CreBiA   Hair&esthe所属・CreBiA🎀 ayaのメニュー

CreBiA   Hair&esthe所属・CreBiA🎀 ayaのフォト

CreBiA   Hair&esthe所属・CreBiA🎀 ayaの動画

CreBiA   Hair&esthe所属・CreBiA🎀 ayaの口コミ

本日はありがとうございました。
    長いお時間とても丁寧に対応してくださいました!
    顔周りまでパーマをかけていただいて、とても可愛いです!

• Sさんの口コミ

施術中は細かくチェックしながら進めて下さりとても丁寧な対応をありがとうございました!カラーもカットも想像通りで大満足な仕上がりでした☺️✨楽しくお話もしてくださってあっという間に感じました...!顔周りのカットも綺麗に作って下さりありがとうございました!

たくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

CreBiA🎀 ayaのプロフィール画像

CreBiA🎀 ayaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌟

私もm様とたくさんお話させていただけて楽しかったです🎶

また是非機会がございましたら、メンテナンスに来ていただけると嬉しいです😚

返信日:2024年5月23日

CreBiA   Hair&esthe所属・CreBiA🎀 ayaのアピールポイント

必ず可愛く、かっこ良くさせていただきます🫶🏻ベージュやブラウンなど透明感のあるカラーならお任せください🤍instagram@crebia__aya✨

🔻モデル様は平日限定です🔻
6月いっぱいまでの募集となりますので、ぜひこの機会に施術させてください☺️

カラー、ヘッドスパは土日もお受け致しますのでお気軽にご連絡ください🎶💘

CreBiA   Hair&esthe所属・CreBiA🎀 ayaのプロフィール

名古屋駅から徒歩10分🌟
CreBiA hair&estheで働いています❕

ご質問、ご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください🎶

艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘッドスパ
セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
透明感のあるカラーならお任せください🎶💘 ベージュやブラウンカラーが得意です✨
kpop、ダンス
美容師免許

CreBiA   Hair&estheの詳細情報

CreBiA   Hair&esthe

愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-26 宇徳ビル2F (地図

ささしまライブ駅
月 定休日
平日のみのご案内となっております❕
月曜は定休日のためお受けできません🙇🏻‍♀️
ご了承ください。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CreBiA   Hair&esthe付近の駅の美容室・美容院を探す