とても丁寧に対応してくださって満足できました!
カラーも自分好みに仕上がり良かったです!
今回も楽しい会話をしながら施術してもらいとても満足してます。
自分がしたい雰囲気を伝えてお任せでやってもらいましたがとても気に入ってます。
カラーの相談にものってもらい丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったので次回はカラーをと考えてます。
すごくいい髪型になりました!
とても満足しました!
また切っていただきたいです!
とっても満足のいく仕上がりで、いつも5000円以上かけて美容室でカラー&カット&トリートメントをしてもらっていましたが、今回はかなりリーズナブルで破格なのに理想通りの仕上がりで感動でした!!
お得感でいっぱいです。カラーは暗めのアッシュで凄くおしゃれな透明感のある色になりました!最後はいい感じにセットして頂けて大満足です!ぜひまたお願いしたいです!!!
とにかく丁寧に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました☺︎
もし職場NGならまたお願いします(笑)
この値段でこの仕上がりは本当に大満足です!
ご丁寧な施術、仕上がりもとても満足しております
ありがとうございました
綺麗な色、入れていただいてありがとうございました。
又、髪の手入れ方法など分かり易く教えていただきました。
本日はありがとうございました!
自分の想像以上の仕上がりでした!!
ただ、カラーの相談をしてる時にハイライトの提案をしていたいただいたのですがその際の料金説明が不足してたのでそれがあればもっとよかったなと思いました。
しかしながらとても綺麗に施術していただきましたので満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂けました☆色も行く前より気に入りました‼︎無事に年が越せます‼︎ありがとうございました(^^)
パーマとカットとトリートメントをしていただきました。終始丁寧な対応で、希望もしっかりきいてもらえてよかったです。
もう少し自分の希望をはっきりさせてると、より良かったのかも。
今日で2回目でしたが、いつも相談にのってくれながら気に入るカラーにして頂きました(^_^)
前回のお話も覚えていてくださり嬉しかったです。
話しやすくて楽しいお時間でした!!
また年末頃お願いしたいです♪
急な予約だったのに丁寧に対応していただけて、時間がおしても妥協せずカットの良し悪しも都度確認してくれました!!
最後までお見送りしていただき、
とてもシャンプーのつよさが心地よく
初めてのブリーチでしたが安心していました☺️
丁寧かつ綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました!染める色のアドバイスなどもしてくれて、よかったです☆また機会があったら、是非お願いします!
ありがとうございました、今度はカラーをお願いしたいです。
第一希望の当日に対応してくれました。
シャンプーや新しいトリートメント情報
そしてセットのやり方を教えてくださいました。
誠実な人柄を感じましたよ。
当日の申し込みだったのにすぐに対応していただけました!
カット中もすごく楽しい会話をしていただいてとても居心地がよかったです ありがとうございました!
丁寧にやっていただけて嬉しいです。
これからも頑張ってください。
今日はありがとうございました!
綺麗にしていただけて満足です(^-^)