HAIR&MAKE EARTH名駅sanctuary所属・大磯一竜

期間限定‼️【艶カラー+トリートメント3500円‼️】【名古屋駅前】【当日予約OK】【その他のメニュー最大70%OFF】

名古屋駅からお見えの場合は、桜通口を出て左に真っ直ぐ。
ルーセントタワーの斜め向かいのミニストップの横にございます^ ^
名古屋駅から徒歩10分!

もし美容院を迷ってる方は1度来てください!!

貴方の人生に関わっていける美容師になれるように頑張ります☆

季節、お顔、雰囲気にあったデザインをやっていきます☆

メンズの方も大歓迎です!!

☆名古屋駅からお見えの場合は、桜通口を出て左に真っ直ぐ。

☆10時​〜​21時までフルメニューOK!

☆表示メニューは、全て税抜きになっておりますので確認をお願い致します

☆髪質によってはできなくなるデザインもあるので、ご相談下さい

☆平日は受付10時​〜​21時・日曜、祝日は10時​〜​18時の受付になります。

☆その他のメニューにつきましては注意事項をご覧ください。

☆当日予約ももちろんOKです。

☆お会計は現金のみです。

☆記載にないメニューでも相談していただければ限定価格で行いますので気軽にご相談下さい。

☆基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方は、ご連絡お願い致します。

☆特別価格の為、やり直しは承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

HAIR&MAKE EARTH名駅sanctuary 大磯一竜

アシスタント歴4年

名古屋駅近くのEARTH 名駅sanctuary店に所属しております☆

HAWAIIが大好きです。
常にハワイの事を考えてます。
海外旅行の醍醐味ってやっぱり空港と機内食ですよね。

あ、バイクも大好きです。

木曜定休
愛知県名古屋市西区名駅2-21-14名鉄イン名古屋駅前1F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅

• あゆみ

2017年05月24日

今日は綺麗な黒髪に染めて頂きありがとうございました!
    施術も丁寧で、お話も楽しくてとてもよかったです(^^)
    実習頑張ってきたいと思います(^。^)

• たまご

2017年05月21日

いつもと違ったカラーの系統する、という事になった時染める前は若干不安だったのですが、とても気に入りました。

お話しやすかったですし、店内の雰囲気も落ち着いていて「このお店で施術してよかったな」と感じました。

また、ご縁があればお願いしたいと思います。

• まい

2017年05月21日

大満足です!希望通りのカラーにしてくださり、さらに最後髪の毛を巻いてもらえたので嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 暖乃

2017年05月20日

ハイライトの細かい希望でも自分の思い通りにしていただきました。

お話も楽しくて、今までで一番居心地の良い美容室でした。
    今度は思い切ったイメチェンをお願いしたいです。

• 絢加

2017年05月09日

初めてのグラデーションでしたが
    すごく良かったです( ˙˘˙ )
    また、お願いしたいです!!

• 川﨑流輝

2017年05月06日

お話も積極的にしてくださってフレンドリーですごく話しやすかったです!髪の乾かし方やワックスの仕方などこと細かに教えて頂いて助かりました。色々な美容室をさまよっていましたが、ここの常連になろうと思います(^O^)ありがとうございました!

• 円香

2017年05月03日

優しく色々気遣ってくださって、初めてのサロンですがリラックスできました(^-^)
    お店によってはブローしてもらっても翌日にはクセが出てしまうこともありますが、次の日もサラサラです(^-^)ありがとうございました!

• 阿南 成美

2017年04月26日

カラー中も話しかけてくれ、楽しかった!!
    希望通りの色でとってもよかったです(^_^)☆

• みお

2017年04月23日

髪の乾かし方など色々教えていただり、対応もとても丁寧でお話もしやすく楽しくカラーしていただきました!
    仕上がりもいい感じでとてもお気に入りです^ ^
    また利用したいと思いました!

• さかい

2017年04月22日

話もしやすかったし、カットも満足です。
    ありがとうございました!(^^)