中田彩華 (ラヴィサント)

ラヴィサント所属・中田彩華の口コミ・評判

当日の急な変更にも快く対応してくださって、接客もとても丁寧で話していて楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて私好みにしていただきました!是非またお願いしたいです!

• 中島有紀子 さんの口コミ

サロンでの接客も大変よく、
    写真をあらかじめ送っていたものよりも
    可愛くしていただき、満足させてもらいました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    マツエク同時進行も時間がない私にはよかったです!
    また、ぜひお伺いします!♡

• リーリ さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、快適な時間が過ごせかなり、リラックス出来ました。
    ネイルの方もどんな感じにするか決めきれず相談したところ、
    丁寧にわかりやすく画像を見ながら説明してくださり、大満足!
    超オススメ

• まっつ さんの口コミ

ギリギリに予約しましたが空いててすごくラッキーでした(❁´ω`❁)

まつ毛とネイル同時に施術して頂けてとても時間的に助かりました(*^^*)
    ネイルもどのようにしたいかとかヒヤリングしてくださり
    送った画像よりも可愛くしてくださいました(*^^*)

目元も肌が敏感なほうですがエクの痛みとかしみるとかも全然なく、パッチり可愛くしてくださいました(´▽`)サロンもとってもキレイで清潔感あったのでまた、行きたいです(*´∀`)
    ありがとうございます!

• チョコミント さんの口コミ

普通に、めっちゃ上手くてびっくりw
    来月もよろしくお願いしますね♡

• みき さんの口コミ

デザイン持ち込みでイメージ通り
    とっても可愛くしてもらえました(^^)
    また近くに行く機会があればお願いしたいです!

• ami さんの口コミ

ネイルの仕上がりにとても満足してます^^
    対応も丁寧で安心して施術してもらうことができました!
    また行きたいと思えるサロンです☆
    ありがとうございました♡

• あか さんの口コミ

すごく良かったです!!デザインも一緒に考えてくれて本当に本当にお気に入りです!理想通りすぎました!接客もとても丁寧にしていただきました!是非また行きます!!!

• ぽむぱんまん さんの口コミ

アットホームな雰囲気で
    とても話しやすかったです♡♡
    店内もお洒落なのに落ち着けました☺️

また機会があればここでお願いしたいです♡

• ミユ さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれて、
    仕上がりがとても満足できました!
    中田さんの人柄もすごく良く、話しやすくて施術中の時間があっという間に感じられました!
    ありがとうございました♡

• ゆめみ さんの口コミ

可愛くしてもらって第1万です♡また行きたい場所になりました!♡

• 中島 さんの口コミ

すっごくかわいくしてもらえて、フットネイルもまつエクも大満足です!!

• 後藤李穂 さんの口コミ

とっても丁寧で、仕上がりも想像通りで
    可愛くなりました!お気に入りです!
    また、機会があれば利用したいです!

• りの さんの口コミ

とても丁寧でこんなにジェルでぷっくりしてもらったのは初めてです!
    リピ決定です☆

• 石川栞 さんの口コミ

何度も何度もキャンセルだったり
    時間変えてしまったりしたのにも関わらず、
    優しく丁寧に対応してくださり
    ネイルもすごく可愛く仕上げてくださいました(゚∀゚ )♪またぜひいきます!中田さんとまたぜひお話したいです(〃▽〃)!!

• linda さんの口コミ

この度は色々とすみませんでした>_<
    それなのにとても優しく対応してくれてとても気持ちがよかったです!
    説明書も丁寧で完璧なお店です☆
    ほんとに、ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• 図師田弓華 さんの口コミ

対応もよくてデザインも素敵に仕上げていただいて、とてもよいサロンでした(๑و•̀Δ•́)وまた是非行きたいと思えるサロンでした(*´꒳`*)

• 細川爽夏 さんの口コミ

とても楽しく過ごすことが出来ました!(*´ー`*)ネイルのデザインも一緒に考えてもらえて納得のいくものになりました

• 松本さやか さんの口コミ

持ち込み画像でネイルしていただきました!
    格安なお値段で迷惑じゃないか?と思いましたが、とても丁寧に嫌な顔一つせず綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    本当にありがとうございました♩