nail dito所属・伏山 怜亜の掲載
伏山 怜亜のプロフィール画像

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅20分

nail dito所属・伏山 怜亜の口コミ

• ぽぽたんさんの口コミ

丁寧にやってくださいました。おかげさまでしばらくとてもハッピーに過ごせそうです。ありがとうございます。

• あいさんの口コミ

前回すごく綺麗にしていただいたので、今回もうかがいました!とても丁寧で一緒にパーツの場所なども考えてくださり感謝してます!またお願いします💕

• さちさんの口コミ

少し遅れてしまってご迷惑をおかけしたにも関わらず快く対応して頂きました!施術も丁寧ですごく良かったです!

思っていた色にしてもらいよかったです。
    エレベーター降りてすぐのお部屋が扉開けっ放しで、まさかここがお店?とちよっと不安になりましたが、違くてホッとしました。

• Kさんの口コミ

ブラウンで秋っぽく可愛く仕上げてもらいました🤎
    接客も丁寧でありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方でした。またお願いしたいです!

めっちゃ可愛くて気にいってます❤️‍🔥
    途中ブランケットを誤って触ってしまってご迷惑と手間をかけさせてしまって申し訳なかったです💦
    それでも怒らず丁寧に対応と施術してくださってありがとうございました…!

• ココさんの口コミ

仕上がりに大変満足しております。オフ込みのメニューで時間があまりなかったため急かしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず優しく対応していただきました!ぜひまた利用したいです。

甘皮の処理からネイルまで丁寧に施術していただきありがとうございました☺️✨ラメグラも可愛くて毎日見ちゃいます笑

凄く一生懸命にしていただきているのが伝わりました🥰ただ少し時間がかかっていたのかなぁと思いました。

• ktさんの口コミ

この間はお世話になりました。
    直前(おそらく当日)に予約したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、案内してくださりました。
    アシスタントさんということで、他のネイリストさんもたまに入ったりして基本は2人がかりでやっていただきました。もちろんプロのネイリストさんとは技術や速さは劣っていたのかも知れませんが、私への気遣いや、接客態度が良かったので、そういった点を高く評価したいなと思いました。
    今もまだその時していただいたネイルですが、割れたりせずにキープされています。
    練習や勉強大変かと思いますが、頑張ってください^^

あとは伏山さんではなく、お店全体への意見になりますが、もう少しネイルに使う機械や机を、綺麗にした方がいいと思いました。複数のサロンを利用したことがありますが、今まで使ったサロンの中でダントツで使う機械などの衛生管理がしっかりされていないと感じてしまいました。もう少し清潔感が欲しいです。

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail dito付近の駅のネイルサロンを探す