お悩み解決サロンLast Resort所属・お悩み解決サロン LastResortの掲載

四谷三丁目駅6分 / 新宿御苑前駅6分 / 曙橋駅6分

お悩み解決サロンLast Resort所属・お悩み解決サロン LastResortの口コミ

• すずさんの口コミ

一生懸命、施術してくださり、
    ありがとうございました😆💓

膝が軽くなって、
    ズボンが緩くなって驚きです😳✨

冷たいお腹が温かくもなり、
    脂肪でガチガチ硬くなっていたお腹もほぐれて、一回でウエストが7センチ落ちたのには驚愕です!!

写真のbefore afterの変化も凄くて、自分の身体じゃないみたいです🥹✨✨

身体が固くならないうちに、
    次回の予約も取らせてください😍✨✨

サロンの立地もアクセスしやすく通いやすいのも嬉しいです✨✨
    隠れ家サロンで、リラックスしてエステが受けられるのも嬉しかったです💓

ありがとうございました!!!

すず様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました!

ウエストがだいぶスッキリされて嬉しいです🥰🥰

身体がガチガチに凝っていると痩せづらいのですが、
    施術回数を重ねるごとに、皆さま柔らかくなっていく傾向にありますので、ぜひまたいらしてください✨✨

明るくて元気溢れる、すず様に、
    またお会いできたら嬉しいです💓

またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2024年4月17日
  • Reikaさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    全身オイルマッサージと全身脱毛のコースで予約させて頂きました!
    オイルマッサージで全身ほぐして貰ってリラックスしてから脱毛の流れだったのですが、くすぐったいくらい凝っていたのがいつの間にかくすぐったさがなくなり気持ちよくなっていて、終わった頃には肩から首にかけてが軽くなってるのがうつ伏せの状態から感じたので感動でした👏🏻😳✨
    脱毛は他店でも施術してもらった経験があるのですが、他のところより少し照射が早く感じたので急ぎの方にもおすすめだなと思います💫🫧
    冷却ジェルもしっかり塗って頂けますし、痛いところや熱いところはその都度聞きながら施術していただける+熱さが感じやすいところはジェルを足してくれるのでとても安心感がありました!毛の状態を見ながらモードなども変えながらやっていただけるのでとてもありがたいです🫶︎💕︎︎
    脱毛だけではなく色々な美容施術を行っているサロンなので何ヶ所も通わなくていい所もいいです!
    外観と中に入った時のギャップが、隠れ家のオシャレなカフェに入ったような感覚になるのもまた魅力的です‪𓂃🤍
    知らないと損です😏
    また是非お願いします😍🙏

Reika様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました✨

オイルマッサージでは、リラックスしていただけて嬉しいです😆✨✨

くすぐったい状態は、凝りがひどい時に起こりやすいので、だいぶ肩が凝ってらっしゃいましたよね😭😭

最終的に、くすぐったさがなくなって気持ちよくなり、
    うつ伏せの状態でも、肩から首にかけて軽くなってるのを
    感じていただけて嬉しいです😆💓

脱毛に関しても、『安心感があった』と言っていただけて
    嬉しいです✨ありがとうございます✨

脱毛・痩身・筋膜リリース&骨盤調整・小顔ヘッド・
    フェイシャルエステ・フォトフェイシャルなど、
    様々な美容施術がございます😊
    今後も、色々なメニューをお楽しみいただけますと
    幸いです💓💓

『外観と中に入った時のギャップが、隠れ家のオシャレなカフェに入ったような感覚になるのもまた魅力的』
    と言っていただけたことも、本当に嬉しいです😆✨✨
    ありがとうございます❤️❤️

またお会いできますことを楽しみにしております!
    本日は、本当にありがとうございました!!!

返信日:2024年1月11日
  • tsumugiさんの口コミ

とても優しくてカウセリングも丁寧にして下さり、通いたいなと思いました!

tsumugi様

この度は、ご来店くださり、誠にありがとうございました!

とても嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)

カウンセリングでお話しした内容を、ぜひご自宅でもやってみてください♪

ぜひ、またいらしてください(^^)

返信日:2023年6月20日
  • あきさんの口コミ

2回目の訪問です。
    スタッフの方は明るくて親切でとても接しやすいです(^^)
    施術は優しいタッチで、心地よい感じ。
    終わったあと、気になるお腹や背中がスッキリしていて嬉しいです!!
    店内もおしゃれで清潔で居心地よく過ごせました。
    また行かせていただきます!

あき様

先日は、ご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    たくさんご体感いただけて、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

また、居心地良く過ごしていただけて嬉しく思います!

私も、あき様の素敵な笑顔に癒されました(^^)
    こちらこそ、ありがとうございました!!

またぜひいらしてください♪
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!

返信日:2023年2月5日
  • アズサさんの口コミ

初めての整体で体が軽くなりました。
    股関節の動きもスムーズになって動かしやすいです。
    また、お願いします。

アヅサ様

この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!

初めてのご来店で、当店をお選びいただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    アヅサ様のお人柄のおかげで、私もお話がしやすかったです♪ありがとうございました!

施術後、股関節が動かしやすくなったとのこと、とても嬉しいです!

またぜひお越しくださいませ!

返信日:2022年10月31日
  • 美優さんの口コミ

結婚式1ヶ月前に駆け込みでうかがいました。
    美容整体も数回は通わないと見てわかるほど変化を実感できないと思っておりましたが、たった1回で全部位において写真で変化を感じることができ、繰り返し通わせていただきたいと感じました。

エステなどはほぼ初経験でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、予算を考えたうえで提案してくださるので、とても安心でした。私はあまり気にしませんでしたが、アルコール消毒などが特になかったので(私が見落として消毒していなかったら申し訳ございません..。)、そちらはあってもいいかなと思います。

ミニモでの来店前のメッセージもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

美優様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました!

変化を喜んでくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    回数を重ねると、更に変化をお楽しみいただけるかと思います♪♪♪

アルコール消毒につきまして、大変失礼いたしました💦
    スタッフ側、サロン内はきちんと除菌をしているのですが、お客様にアルコール消毒をお渡しし忘れておりました。
    申し訳ございません💦
    今後は、わかりやすいところに消毒液を置いておくようにいたします。貴重なご意見を、誠にありがとうございます!

美優様の大切なご結婚式に向け、精一杯、施術をさせていただきたいと思っております!!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!!

返信日:2022年9月22日
  • みきさんの口コミ

はじめての美容整体でしたが
    びっくりするほど口角とフェイスラインが
    その場で上がりました!
    また近いうちにお願いしたいと思います^^

みき様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました!

お顔のライン、とってもスッキリされてらっしゃいましたね(^^)
    口角の上がり方も喜んでいただけて嬉しいです♪
    笑顔が、更に素敵になっていました(*^^*)

ありがとうございます!!!
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!!

返信日:2022年8月31日
  • kanaさんの口コミ

1回目なのに施術後のサイズダウンにビックリしました!
    ずっと頑固だった太ももは3センチも減って感動😭
    施術中は全く痛みもなく効いてるのかな?という感じだったのにここまでの結果は本当にすごいです。
    知識が豊富の方でこれからお世話になりたいと思います💗
    ありがとうございました🙇‍♀️

kana様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    サイズダウンや結果に喜んでいただけて、とても嬉しいです😊✨✨

『セルライトケアは痛みを伴う』というイメージが世の中にはあるかと思いますが、そうではないケアの仕方があるのを知っていただけて、ご体感いただけて嬉しいです😆💓

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします💓
    頑張って、ボディライン作りをしますね♪
    ありがとうございました😊✨✨

返信日:2022年7月20日
  • うなさんの口コミ

気になるところをしっかり施術していただきました。
    写真、数字でも教えていただき、効果がよくわかりました。
    プライベートサロンなので、迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただきました。

うな様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    どうもありがとうございます!
    路面店ではないため、探していただきありがとうございました。お電話いただけて良かったです!

返信日:2021年6月23日
  • にゃんさんの口コミ

とても良かったです♥

愛夢 様
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♡

またぜひいらしてくださいね!!
    お会いできたら嬉しいです♪

返信日:2021年3月30日
  • MASuMIさんの口コミ

プライベート空間でゆったり過ごせました。また、茶色の紙ショーツが斬新でした(青色のお店が多いので)。

MASuMI様
    前回はご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    ゆったりお過ごしいただけたとのこと嬉しいです!!
    ありがとうございました♪

斬新だったのですねー!
    たしかに、青色のお店は多いですよね!
    コメントありがとうございます(^^)

返信日:2021年1月28日
  • ななさんの口コミ

元々運動をたくさんしていた為、ふくらはぎや前ももがすごく硬いタイプでした。
    そこで色々調べた結果、YouTubeで筋膜リリースを知り、今回試してみようと伺いました!

初めてで緊張しましたが、村井さんのおかげで、リラックスできました。
    効果も、数字や写真を撮って比較していただけるので、分かりやすく、テンション上がりました!

これからも、定期的に通いたいと思います。
    あと楽天ペイが使えるので、支払いも楽でした😊

奈々様

先日はご来店くださりありがとうございました😆

奈々さんのお人柄が、とても話しやすく、私も楽しく施術することが出来ました❤️
    リラックスもしていただけたようで嬉しいです✨✨

またお会い出来るのを楽しみにしていますね🙌✨
    ありがとうございます💕

返信日:2020年3月18日
  • 理紗さんの口コミ

とても素敵なサロンでリラックスできました😌
    ぜひまた伺いたいと思います!

理紗 様

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    リラックスしていただけて嬉しいです😌✨
    ぜひまたいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • tomoさんの口コミ

リラックスも兼ねてお伺いしました。
    細かくカウンセリングをしていただき、気になる部位はしっかりと流してもらったおかげで背術後はもたついていた身体のラインが全体的に上がりました♪

急な予約変更にも対応していただけたのでとても助かりました。
    色々とありがとうございました(*´꒳`*)

tomo 様

天候の優れない中でご来店くださり、ありがとうございました😭✨

身体のラインが全体的に上がったのを実感いただけ、とても嬉しいです!!
    施術後、ラインもスッキリしていましたね💕

ありがとうございました(*^^*)
    また是非遊びにいらしてくださいね♪

返信日:2019年5月24日
  • まゆみさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした♪
    痛くないのに施術後のサイズダウンにびっくり!嬉しかったです♪
    カウンセリングも丁寧で安心でき、美容について色々聴きたいなーと思える素敵な女性でした(^^)
    今回と同じ下半身のケアはもちろん、フェイシャルでもお世話になりたいと思いました!

まゆみ 様

ご来店くださり、ありがとうございました😊

痛みなくセルライトケアをしていくのがサロンのおススメポイントの1つですので、それを実感いただけて嬉しいです❤️

嬉しい内容のご感想をありがとうございます😂✨

ボディケアも、フェイシャルケアも、
    是非またいらしてくださいね!!

心よりお待ちしております♪

返信日:2019年5月4日
  • らなさんの口コミ

ずっと気になっていた脚を重点的にやって頂いて、
    効果が実感できたのが嬉しかったです!
    是非またお願いしたいなと思います。

本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

らな様

ご来店ありがとうございました😊

気になっていたところの変化を実感していただけて嬉しいです!!

お水をしっかり取ったり、お風呂につかって身体の芯から温めるように心がけてみてくださいね♪

また是非いらしてください😊✨

返信日:2019年4月19日
  • すずさんの口コミ

初めにしっかりとカウンセリングして頂けたので、とっても安心して施術してもらうことができました!
    そして1時間の施術で、お腹周りとお尻周り共に-7cmという驚きの数字にびっくりしましたっ!

とっても満足でした。
    また行きたいです!!

有難うございました!

すず様

ご来店ありがとうございました😊
    安心していただけたとのこと嬉しいです!

身体がスッキリしましたね!
    数字にもしっかり現れて、私も嬉しいです✨✨

また是非いらしてくださいね❣️

返信日:2019年4月11日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

お悩み解決サロンLast Resort付近の駅のエステ・リラクサロンを探す