お悩み解決サロンLast Resort所属・お悩み解決サロン LastResortの掲載

四谷三丁目駅6分 / 新宿御苑前駅6分 / 曙橋駅6分

お悩み解決サロンLast Resort所属・お悩み解決サロン LastResortのメニュー

お悩み解決サロンLast Resort所属・お悩み解決サロン LastResortのフォト

お悩み解決サロンLast Resort所属・お悩み解決サロン LastResortの動画

お悩み解決サロンLast Resort所属・お悩み解決サロン LastResortの口コミ

• すずさんの口コミ

一生懸命、施術してくださり、
    ありがとうございました😆💓

膝が軽くなって、
    ズボンが緩くなって驚きです😳✨

冷たいお腹が温かくもなり、
    脂肪でガチガチ硬くなっていたお腹もほぐれて、一回でウエストが7センチ落ちたのには驚愕です!!

写真のbefore afterの変化も凄くて、自分の身体じゃないみたいです🥹✨✨

身体が固くならないうちに、
    次回の予約も取らせてください😍✨✨

サロンの立地もアクセスしやすく通いやすいのも嬉しいです✨✨
    隠れ家サロンで、リラックスしてエステが受けられるのも嬉しかったです💓

ありがとうございました!!!

すず様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました!

ウエストがだいぶスッキリされて嬉しいです🥰🥰

身体がガチガチに凝っていると痩せづらいのですが、
    施術回数を重ねるごとに、皆さま柔らかくなっていく傾向にありますので、ぜひまたいらしてください✨✨

明るくて元気溢れる、すず様に、
    またお会いできたら嬉しいです💓

またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2024年4月17日
  • Reikaさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    全身オイルマッサージと全身脱毛のコースで予約させて頂きました!
    オイルマッサージで全身ほぐして貰ってリラックスしてから脱毛の流れだったのですが、くすぐったいくらい凝っていたのがいつの間にかくすぐったさがなくなり気持ちよくなっていて、終わった頃には肩から首にかけてが軽くなってるのがうつ伏せの状態から感じたので感動でした👏🏻😳✨
    脱毛は他店でも施術してもらった経験があるのですが、他のところより少し照射が早く感じたので急ぎの方にもおすすめだなと思います💫🫧
    冷却ジェルもしっかり塗って頂けますし、痛いところや熱いところはその都度聞きながら施術していただける+熱さが感じやすいところはジェルを足してくれるのでとても安心感がありました!毛の状態を見ながらモードなども変えながらやっていただけるのでとてもありがたいです🫶︎💕︎︎
    脱毛だけではなく色々な美容施術を行っているサロンなので何ヶ所も通わなくていい所もいいです!
    外観と中に入った時のギャップが、隠れ家のオシャレなカフェに入ったような感覚になるのもまた魅力的です‪𓂃🤍
    知らないと損です😏
    また是非お願いします😍🙏

Reika様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました✨

オイルマッサージでは、リラックスしていただけて嬉しいです😆✨✨

くすぐったい状態は、凝りがひどい時に起こりやすいので、だいぶ肩が凝ってらっしゃいましたよね😭😭

最終的に、くすぐったさがなくなって気持ちよくなり、
    うつ伏せの状態でも、肩から首にかけて軽くなってるのを
    感じていただけて嬉しいです😆💓

脱毛に関しても、『安心感があった』と言っていただけて
    嬉しいです✨ありがとうございます✨

ありがとうございます!!
    脱毛・痩身・筋膜リリース&骨盤調整・小顔ヘッド・
    フェイシャルエステ・フォトフェイシャルなど、
    様々な美容施術がございます😊
    今後も、色々なメニューをお楽しみいただけますと
    幸いです💓💓

『外観と中に入った時のギャップが、隠れ家のオシャレなカフェに入ったような感覚になるのもまた魅力的』
    と言っていただけたことも、本当に嬉しいです😆✨✨
    ありがとうございます❤️❤️

またお会いできますことを楽しみにしております!
    本日は、本当にありがとうございました!!!

返信日:2024年1月11日
  • tsumugiさんの口コミ

とても優しくてカウセリングも丁寧にして下さり、通いたいなと思いました!

tsumugi様

この度は、ご来店くださり、誠にありがとうございました!

とても嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)

カウンセリングでお話しした内容を、ぜひご自宅でもやってみてください♪

ぜひ、またいらしてください(^^)

返信日:2023年6月20日

お悩み解決サロンLast Resort所属・お悩み解決サロン LastResortのアピールポイント

【25日10:00〜12:30のみ空きあります❣️】なりたいボディ、なりたい肌質を叶えるサロン✨

四ツ谷四丁目に移転オープン💓💓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・丸の内線 新宿御苑前駅 2番出口から徒歩6分

・丸の内線 四谷三丁目駅 2番出口から徒歩6分

・都営新宿線 曙橋駅 A1出口から徒歩6分

この度は、【お悩み解決サロン Last Resort】のサイトにお越しくださり誠にありがとうございます😊

当サロンでは、お客様のなりたいスタイルを叶えるため、
お客様のご要望にあわせて、カウンセリングをしっかりさせていただきます♪

これまで、どのサロンに行ってもなかなか結果が出なかったという方、お悩み解決サロン Last Resortにお任せください💪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️ミニモのスケジュールで空き時間が合わない場合⭐️
調整可能な場合もありますので、【予約リクエスト】より
『ご希望日時』を記載してメッセージをいただけましたら幸いです🤗

※空きがない場合には、西新宿サロンもございますので、
メッセージをお送りくださいませ✨✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
骨盤調整&美容整体をベースに施術を行います✨

・身体の悩みがある
(肩こり、生理痛、便秘、冷え性など)
・下半身太り
・太もものハリが落ちない
・ぽっこりお腹
・猫背が気になる
・O脚が気になる
・身体の歪みが気になる

という声にお応えするプランです!

その他、
エイジングフェイシャル、ヘッドマッサージ、
ブライダルエステも行なっております。

こちらを解消したいという方にオススメ♪

・くすみ、頭痛、肩こり、スマホ首をどうにかしたい

・頭皮をほぐして柔らかくしたい、リフトアップをしたい、目が疲れている

是非、お気軽にお立ち寄りください!

#ダイエット #diet #根こそぎ #筋トレ #トレーニング #健康 #美容 #水着 #海 #summer #産後ダイエット #ビキニ #筋膜リリース #マッサージ #エステ #脚 #癒し #痩身 #肩こり #リラクゼーション #筋膜ローラー #痩せる #脂肪 #美脚 #ヒップアップ #経絡整体 #ボディメイキング #筋膜ゆるめ #小顔 #骨盤 #腸もみ

お悩み解決サロンLast Resort所属・お悩み解決サロン LastResortのプロフィール

こんにちは!【お悩み解決サロン Last Resort】オーナーの村井です♪店舗名の"Last Resort"とは、
『最後の砦(とりで)』という意味です。今まで何を試してもダメだった...というお客様のお悩みに寄り添いながら、最終解決が出来るサロンとなれるよう全力でカウンセリング&施術いたします✨

骨盤ケア、美容整体、むくみケア、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、首・肩
ブライダル
美容歴13年✨ 骨盤調整&美容整体により、身体のラインを美しく整えていきます♪ ウエスト、おなか周りの脂肪削ぎ落とし、 肩こり、首こり、脚のむくみ解消、セルライトケア🦵✨ 頭蓋骨調整ヘッドで、小顔&美肌ケア💪✨✨ お悩み解決サロンのオーナーに何でもお任せください❣️
グルメ、旅行、ゴルフ

四谷三丁目駅6分 / 新宿御苑前駅6分 / 曙橋駅6分
四谷三丁目駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

お悩み解決サロンLast Resort付近の駅のエステ・リラクサロンを探す