いとうるみ

<28日空きございます!>業界1軽い✨セーブル以上の毛質最高級まつエクブランド使用♥️120本4000円~

技術向上のためミニモ限定価格です!

セーブル以上の毛質を使っていきます( ¨̮ )♥️
しっかりカウンセリングするので、やりたいデザイン、お好きな太さ、カールにできます!
なので初めての方でも安心して下さい!

注意事項を読んでからご予約お願いしますʕ·͡ˑ·ཻʔ

カラーエクステ(目尻だけ)→本数相談! +1000円でできます!

リペア、オフ(+500)出来ます( ¨̮ )

アイリストからの注意事項

★minimo特別価格でのご提供になりますので、お直し保証は付いておりません。(アレルギー反応が出てしまった場合のみ、お取り外しは無料で行なっております。)

☆サロンにメイクブースのご用意はございません。

☆日にちによって場所が変わる事がありますので、ご了承下さい。(池袋、大塚)

★まつげパーマはかけてから、半年以上たたれてないと施術できかねます。

☆当日はアイメイク(マスカラ、ビューラー、アイライン)はお控えください。

☆ご連絡のない遅刻の場合(5分以上の遅刻)は、本数制限など時間内のみでのご案内15分以上の遅刻でキャンセルさせていただきます。

ご予約の都合上、お時間を変更していただく場合もありますので、よろしくお願いします。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

いとうるみ

miqのアイリストです!
マツエクの事、気軽にご相談ください(*´▽`*)

マツエクサロン情報

10時~18時
東京都豊島区北大塚
駒込・王子・大塚・巣鴨
池袋 池袋、大塚

アイリストの口コミ・評判

• めぐちゅん、

2017年03月18日

とっても丁寧な接客をしていただいて仕上がりも最高です( ¨̮ )わたしの中では一番しっくりきています。またお願いする予定です☆

• すず

2017年03月07日

とっても満足です
    いい仕上がりでした!ありがとうございました

• 金澤 茉実

2017年02月21日

施術ありがとうございました(´ω`)
    急な連絡にも丁寧に対応してくださりとても助かりました。

仕上がりも思ってた以上にナチュラルで満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• 日菜子

2017年02月20日

デザインの相談なども丁寧にしてくださって、
    とても満足です!!
    仕上がりも理想通りで感動しました^_^

また次回もお願いしたいです。

• 山本華子

2017年01月23日

いつもありがとうございます^_^
    本日も丁寧に対応していただきとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします★!

• なつみ

2017年01月21日

イメージ通りの仕上がりでした!
    とっても満足です( *ˊᵕˋ)
    また行きたいです!

• ゆかり

2017年01月11日

駅から近い場所にあり、すぐわかりました。
    お店での対応もとても親切でわかりやすく、満足の仕上がりにしていただきました。

• かずえ

2016年12月30日

マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してもらい、安心して施術してもらえました
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    またぜひお願いしたいです!

• みずき

2016年12月21日

マツエク初めてだったのですが、カウンセリング時に丁寧に教えて頂けたので不安を感じることなくできました!
    デザインも一緒に考えてくださりアドバイスしてもらえたので、出来上がりにとても満足です!!またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• みん

2016年12月19日

すごいいい接客でした。前日誕生日だったのですが帰りに「昨日誕生日だったんですねおめでとうございます」とお声がけしてくださいとてもうれしかったです。まつ毛があまり生えてない場所にいっぱい美容液塗ってとか適切に教えてくださいよかったです。マツエクもよかったてます