伊東瑠美

<24日空きございます!>セーブル以上の毛質最高級まつエクブランド使用♡120本4000円~

技術向上のためミニモ限定価格です!

セーブル以上の毛質を使っていきます( ¨̮ )♥️
しっかりカウンセリングするので、やりたいデザイン、お好きな太さ、カールにできます!
なので初めての方でも安心して下さい!

注意事項を読んでからご予約お願いしますʕ·͡ˑ·ཻʔ

カラーエクステ(目尻だけ)→本数相談! +1000円でできます!

リペア、オフ(+500)出来ます( ¨̮ )

☆日にちによって場所が変わる事がありますので、ご了承下さい。(池袋、大塚)

★まつげパーマはかけてから、半年以上たたれてないと施術できかねます。

☆当日はアイメイク(マスカラ、ビューラー、アイライン)はお控えください。

☆ご連絡のない遅刻の場合(5分以上の遅刻)は、本数制限など時間内のみでのご案内15分以上の遅刻でキャンセルさせていただきます。

ご予約の都合上、お時間を変更していただく場合もありますので、よろしくお願いします。

伊東瑠美

miqのアイリストです!
モデルさん募集してます( ¨̮ )

日時
10時~18時
東京都豊島区北大塚
池袋、池袋、大塚

• 金澤 茉実

2017年02月21日

施術ありがとうございました(´ω`)
    急な連絡にも丁寧に対応してくださりとても助かりました。

仕上がりも思ってた以上にナチュラルで満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• 日菜子

2017年02月20日

デザインの相談なども丁寧にしてくださって、
    とても満足です!!
    仕上がりも理想通りで感動しました^_^

また次回もお願いしたいです。

• 山本華子

2017年01月23日

いつもありがとうございます^_^
    本日も丁寧に対応していただきとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします★!

• なつみ

2017年01月21日

イメージ通りの仕上がりでした!
    とっても満足です( *ˊᵕˋ)
    また行きたいです!

• ゆかり

2017年01月11日

駅から近い場所にあり、すぐわかりました。
    お店での対応もとても親切でわかりやすく、満足の仕上がりにしていただきました。

• かずえ

2016年12月30日

マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してもらい、安心して施術してもらえました
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    またぜひお願いしたいです!

• みずき

2016年12月21日

マツエク初めてだったのですが、カウンセリング時に丁寧に教えて頂けたので不安を感じることなくできました!
    デザインも一緒に考えてくださりアドバイスしてもらえたので、出来上がりにとても満足です!!またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• みん

2016年12月19日

すごいいい接客でした。前日誕生日だったのですが帰りに「昨日誕生日だったんですねおめでとうございます」とお声がけしてくださいとてもうれしかったです。まつ毛があまり生えてない場所にいっぱい美容液塗ってとか適切に教えてくださいよかったです。マツエクもよかったてます

• ゆきこ

2016年12月18日

とても丁寧なカウンセリングと施術でした(*^^*)
    持ちはまだ分かりませんが、良ければまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

• ゆい

2016年12月17日

カウンセリング含め1時間半程度で施術してくださり、早いだけでなくとても丁寧でありがたかったです ( ᵕ·̮ᵕ )
    マツエクを長持ちさせるためのセルフケアの方法を細かく教えていただけたのもよかったです。

駒込・王子・大塚・巣鴨で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す