LUCK鎌倉所属・増澤翔子の口コミ

• ちあ さんの口コミ

前回とても素敵に仕上げていただいたので、
    またお願いしました!
    今回も、イメージどおり期待以上の仕上がりで
    大満足です\(^o^)/
    是非また宜しくお願いします♡

• 美慧 さんの口コミ

• kyoka さんの口コミ

理想すぎる髪型にしてもらえて大満足です\( ˆoˆ )/
    ヘッドマッサージもきもちよく、なんといっても増澤さんが可愛くて癒されました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• 美子 さんの口コミ

きちんとヒアリングをしてくれて、初めてのパーマでしたが最後にアドバイスも頂けてとても満足のいく仕上がりとなりました!人柄もよく気さくな方でとても話しやすく、安心してお任せできました。他のスタッフの方もお店全体的に明るい雰囲気でとても心地の良い空間でした!少し遅れてしまったにも関わらず、こちらの時間にも気を使って頂き本当に感謝です!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• エム さんの口コミ

思っていた通りの仕上がりに大満足でした!
    髪の悩みやお手入れ、セット方法なども、丁寧に教えてくれ、ためになりました。
    どうもありがとうございました!

• 瑞穂 さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪型にしてくれて嬉しいです。
    想像以上の出来でした!
    すごい短時間でちゃちゃっと感動と尊敬です。笑

• のか さんの口コミ

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただきありがとうございます!
    ヘアアレンジもありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします。

• evangkok さんの口コミ

ヘアセットで二度お願いしました。
    どちらの仕上がりもとても満足いくもので、またお願いしたいと思います。

• 千織 さんの口コミ

ヘアセットで伺いました。
    ボブの短さなのに、アップのようにアレンジしてくださり、1日中全く崩れませんでした。
    サイドの編み込みもすごく丁寧で、会った人に褒められました。
    とても満足しております。

• risako さんの口コミ

3.7

あまり短くしたくないと話したのですが仕上がりはショートに近い印象になって少し残念です。
    また、他のお客様に接客されてる方がたまにとても大きな声で笑っていて、少し品がないように感じてしまい気になりました。

• 美彩紀 さんの口コミ

久々に髪をばっさり切って、とてもすっきりしました!
    マッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)髪の巻き方を教えていただいたので、自宅でも挑戦してみようと思います!!ありがとうございました!またお願い致します!

• ゆうき さんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか全く決めていなかったのですが、色々な提案をして下さり有り難かったです。
    久しぶりに美容院に行き、丁寧な接客でリラックスできました♡ありがとうございました(^ ^)

• jun さんの口コミ

今日もありがとうございました。娘もとても楽しく仕上がりも満足で次はカットと高校生になったらカラーに絶対行きたい‼︎と言っていました♡ありがとうございます。またお願いします。

• kohaku さんの口コミ

カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよく、途中ウトウトしてしまうほどでした。カットしてもらい、一週間程経ちますが、扱いやすくとても気に入っています。また、宜しくお願いしたいです♫꒰・◡・๑꒱

• Ming さんの口コミ

ミニモを初めて利用して伺いました。
    時間指定も融通をきいてくださりました!
    理想のヘアスタイルやカラーなど、細かく尋ねながらお願いしたのですが…予想より可愛く仕上げてもらえました。
    トリートメントも追加でつけましたが、トゥルトゥルサラサラになり、少々値が張ってもやるべきです
    トリートメント中は気持ちよくて爆睡してしまいました。
    とても気持ちの良いスタッフの方もいれば、無言で置いてある雑誌を取って行く方もおり…
    大満足!という接客ではありませんでした

• 平澤 瑠泉 さんの口コミ

ロングからショートへとイメージチェンジで似合うか不安でしたが仕上がりはとても満足でした!(^^)
    カットとパーマで少し長めの滞在時間でしたがとても楽しく過ごすことができました*ありがとうございます!!
    さっそく載せていただいているビフォーアフターの写真instagramにあげさせてください!

• 大山果南 さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらい更に最後に可愛くヘアアレンジもして頂きとても素敵な髪型にしてもらいました❣️また次回もお願いしたいです…❣️

• 平沢レミ さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    すごい好みの色にしていただいたり、
    髪のアレンジをしていただけて
    大満足でした☺️
    友達にも大好評でした!
    是非またお願いしたいです!!

• くどう さんの口コミ

カラーとカットありがとうございました\(^^)/
    メッセージの返信が早く、また、質問にたいしても丁寧にお答えしてもらって、不安なく向かうことができました!
    カラーもカットも、いろいろと要望が多かったと思うんですが、今後の髪のことなども含めて丁寧に施術していただきました。
    希望以上の仕上がりです◎
    セットのやり方とかも教えていただき、、本当に話しやすくて、楽しかったですっ
    ありがとうございました~

• さっちゃん さんの口コミ

今日はありがとございました!
    素敵なカラーでとっても嬉しかったです♡
    コテの巻き方など、髪のケアの話も
    色々教えていただけて楽しかったです♬
    最後も綺麗に可愛くセットしてくださって
    ありがとございました♪
    次回もよろしくお願いします♡