増澤翔子 (LUCK鎌倉)

LUCK鎌倉所属・増澤翔子の口コミ・評判

• ちあ

前回とても素敵に仕上げていただいたので、
    またお願いしました!
    今回も、イメージどおり期待以上の仕上がりで
    大満足です\(^o^)/
    是非また宜しくお願いします♡

2017年09月10日
  • 瑞穂

めちゃくちゃかわいい髪型にしてくれて嬉しいです。
    想像以上の出来でした!
    すごい短時間でちゃちゃっと感動と尊敬です。笑

2017年09月02日
  • 美知子

思っていた通りの仕上がりに大満足でした!
    髪の悩みやお手入れ、セット方法なども、丁寧に教えてくれ、ためになりました。
    どうもありがとうございました!

2017年08月14日
  • のか

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただきありがとうございます!
    ヘアアレンジもありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします。

2017年07月30日
  • 千織

ヘアセットで二度お願いしました。
    どちらの仕上がりもとても満足いくもので、またお願いしたいと思います。

2017年07月29日
  • 千織

ヘアセットで伺いました。
    ボブの短さなのに、アップのようにアレンジしてくださり、1日中全く崩れませんでした。
    サイドの編み込みもすごく丁寧で、会った人に褒められました。
    とても満足しております。

2017年07月02日
  • risako

3.7

あまり短くしたくないと話したのですが仕上がりはショートに近い印象になって少し残念です。
    また、他のお客様に接客されてる方がたまにとても大きな声で笑っていて、少し品がないように感じてしまい気になりました。

2017年06月27日
  • 美彩紀

久々に髪をばっさり切って、とてもすっきりしました!
    マッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)髪の巻き方を教えていただいたので、自宅でも挑戦してみようと思います!!ありがとうございました!またお願い致します!

2017年05月06日
  • ゆうき

どんなヘアスタイルにするか全く決めていなかったのですが、色々な提案をして下さり有り難かったです。
    久しぶりに美容院に行き、丁寧な接客でリラックスできました♡ありがとうございました(^ ^)

2017年04月29日
  • jun

今日もありがとうございました。娘もとても楽しく仕上がりも満足で次はカットと高校生になったらカラーに絶対行きたい‼︎と言っていました♡ありがとうございます。またお願いします。

2017年04月09日
  • kohaku

カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよく、途中ウトウトしてしまうほどでした。カットしてもらい、一週間程経ちますが、扱いやすくとても気に入っています。また、宜しくお願いしたいです♫꒰・◡・๑꒱

2017年03月18日
  • Ming

ミニモを初めて利用して伺いました。
    時間指定も融通をきいてくださりました!
    理想のヘアスタイルやカラーなど、細かく尋ねながらお願いしたのですが…予想より可愛く仕上げてもらえました。
    トリートメントも追加でつけましたが、トゥルトゥルサラサラになり、少々値が張ってもやるべきです
    トリートメント中は気持ちよくて爆睡してしまいました。
    とても気持ちの良いスタッフの方もいれば、無言で置いてある雑誌を取って行く方もおり…
    大満足!という接客ではありませんでした

2017年03月02日
  • 平澤 瑠泉

ロングからショートへとイメージチェンジで似合うか不安でしたが仕上がりはとても満足でした!(^^)
    カットとパーマで少し長めの滞在時間でしたがとても楽しく過ごすことができました*ありがとうございます!!
    さっそく載せていただいているビフォーアフターの写真instagramにあげさせてください!

2017年01月05日
  • 大山果南

カラーとトリートメントをしてもらい更に最後に可愛くヘアアレンジもして頂きとても素敵な髪型にしてもらいました❣️また次回もお願いしたいです…❣️

2016年12月19日
  • 平沢レミ

カラーとカットをしていただきました!
    すごい好みの色にしていただいたり、
    髪のアレンジをしていただけて
    大満足でした☺️
    友達にも大好評でした!
    是非またお願いしたいです!!

2016年12月16日
  • くどう

カラーとカットありがとうございました\(^^)/
    メッセージの返信が早く、また、質問にたいしても丁寧にお答えしてもらって、不安なく向かうことができました!
    カラーもカットも、いろいろと要望が多かったと思うんですが、今後の髪のことなども含めて丁寧に施術していただきました。
    希望以上の仕上がりです◎
    セットのやり方とかも教えていただき、、本当に話しやすくて、楽しかったですっ
    ありがとうございました~

2016年10月27日
  • さっちゃん

今日はありがとございました!
    素敵なカラーでとっても嬉しかったです♡
    コテの巻き方など、髪のケアの話も
    色々教えていただけて楽しかったです♬
    最後も綺麗に可愛くセットしてくださって
    ありがとございました♪
    次回もよろしくお願いします♡

2016年09月15日
  • momoka

丁寧な接客をしていただき、楽しい時間をすごせました
    また次回もよろしくお願いします

2016年07月14日
  • yuuka

カラーをお願いしました!どの色にするか決まっていなかったのに、一緒に似合う色を決めてくれて大満足な色になりました♡
    ヘアアレンジもとっても可愛くやって頂いてありがとうございます♡すごく可愛くてとても話しやすい美容師さんでした!!
    次回の予約もできて、また行くのがとっても楽しみになりました!\( ¨̮ )/

2016年07月04日
  • Sakura

予約してからのやり取りがスムーズで、実際行ってみると期待を裏切らないクオリティでした!お店も清潔感がある白で統一していて、居心地が良かったです。色や髪の悩みの無理を言っても全て叶えてくれます!また来ます(⍢)

2016年03月25日