LUCK鎌倉所属・増澤翔子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 美彩紀

2017年05月06日

久々に髪をばっさり切って、とてもすっきりしました!
    マッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)髪の巻き方を教えていただいたので、自宅でも挑戦してみようと思います!!ありがとうございました!またお願い致します!

• ゆうき

2017年04月29日

どんなヘアスタイルにするか全く決めていなかったのですが、色々な提案をして下さり有り難かったです。
    久しぶりに美容院に行き、丁寧な接客でリラックスできました♡ありがとうございました(^ ^)

• jun

2017年04月09日

今日もありがとうございました。娘もとても楽しく仕上がりも満足で次はカットと高校生になったらカラーに絶対行きたい‼︎と言っていました♡ありがとうございます。またお願いします。

• kohaku

2017年03月18日

カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよく、途中ウトウトしてしまうほどでした。カットしてもらい、一週間程経ちますが、扱いやすくとても気に入っています。また、宜しくお願いしたいです♫꒰・◡・๑꒱

• Ming

2017年03月02日

ミニモを初めて利用して伺いました。
    時間指定も融通をきいてくださりました!
    理想のヘアスタイルやカラーなど、細かく尋ねながらお願いしたのですが…予想より可愛く仕上げてもらえました。
    トリートメントも追加でつけましたが、トゥルトゥルサラサラになり、少々値が張ってもやるべきです
    トリートメント中は気持ちよくて爆睡してしまいました。
    とても気持ちの良いスタッフの方もいれば、無言で置いてある雑誌を取って行く方もおり…
    大満足!という接客ではありませんでした

• いなこ

2017年03月01日

ミニモを初めて利用しました。
    増澤さんに親切丁寧にして頂きました。
    当日にお願いした希望終了時間に仕上げてもらい
    とても満足です。
    機会があればまた利用したいです。

• 平澤 瑠泉

2017年01月05日

ロングからショートへとイメージチェンジで似合うか不安でしたが仕上がりはとても満足でした!(^^)
    カットとパーマで少し長めの滞在時間でしたがとても楽しく過ごすことができました*ありがとうございます!!
    さっそく載せていただいているビフォーアフターの写真instagramにあげさせてください!

• 大山果南

2016年12月19日

カラーとトリートメントをしてもらい更に最後に可愛くヘアアレンジもして頂きとても素敵な髪型にしてもらいました❣️また次回もお願いしたいです…❣️

• 平沢レミ

2016年12月16日

カラーとカットをしていただきました!
    すごい好みの色にしていただいたり、
    髪のアレンジをしていただけて
    大満足でした☺️
    友達にも大好評でした!
    是非またお願いしたいです!!

• くどう

2016年10月27日

カラーとカットありがとうございました\(^^)/
    メッセージの返信が早く、また、質問にたいしても丁寧にお答えしてもらって、不安なく向かうことができました!
    カラーもカットも、いろいろと要望が多かったと思うんですが、今後の髪のことなども含めて丁寧に施術していただきました。
    希望以上の仕上がりです◎
    セットのやり方とかも教えていただき、、本当に話しやすくて、楽しかったですっ
    ありがとうございました~

• さっちゃん

2016年09月15日

今日はありがとございました!
    素敵なカラーでとっても嬉しかったです♡
    コテの巻き方など、髪のケアの話も
    色々教えていただけて楽しかったです♬
    最後も綺麗に可愛くセットしてくださって
    ありがとございました♪
    次回もよろしくお願いします♡

• momoka

2016年07月14日

丁寧な接客をしていただき、楽しい時間をすごせました
    また次回もよろしくお願いします

• yuuka

2016年07月04日

カラーをお願いしました!どの色にするか決まっていなかったのに、一緒に似合う色を決めてくれて大満足な色になりました♡
    ヘアアレンジもとっても可愛くやって頂いてありがとうございます♡すごく可愛くてとても話しやすい美容師さんでした!!
    次回の予約もできて、また行くのがとっても楽しみになりました!\( ¨̮ )/

• Sakura

2016年03月25日

予約してからのやり取りがスムーズで、実際行ってみると期待を裏切らないクオリティでした!お店も清潔感がある白で統一していて、居心地が良かったです。色や髪の悩みの無理を言っても全て叶えてくれます!また来ます(⍢)

• あすか

2016年03月04日

朝早くのヘアセットありがとうございました!♡
    リボンまで付けていただき嬉しかったです(*^^*)
    またお願いします!

• 吉川 あい

2016年02月01日

カラーとトリートメントしました、
    すごく気に入りました♡
    アレンジもしていただいて
    かわいくなって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします〜

• ななせ

2016年01月24日

カット、パーマをお願いしました!
    細かいところも丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマの強さや、カットの量なども聞いてくださり、わたしのへんてこりんだった髪型を綺麗にしてくれました…( i _ i )♡本当に翔子さんにお願いできて、良かったです♪
    またお願いします✨!

• もず

2016年01月21日

カット+トリートメント+パーマを施術してもらいました。とても可愛い髪型にして頂きました。

とても優しくて気の利く方で気分良く居られました。
    ありがとうございました(*^_^*)

次回は遅刻しないように行きますのでまたよろしくお願い致します。

• 中村文

2015年12月29日

カットカラートリートメントをしていただきました!
    とても丁寧ですっごく素敵に仕上げていただいて、大満足です(^^)! お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 吉田梨紗

2015年12月25日

ヘアカラーをお願いしました(*^^*)想像どうりの色になり大変気に入りました✨
    途中のヘッドマッサージも気持ちよかったし、帰りに可愛いヘアアレンジして頂き本当に嬉しかったです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾

• midori-ko

2015年12月21日

ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心してサロンへ到着することが出来ました。可愛いお顔から想像出来ないようなマッサージの気持ち良さと、ヘアについての知識に驚かされました!アレンジ方法も教えて頂き、大満足です!

• ひな

2015年11月25日

とても素敵な方でした!!
    カラーの後にアレンジもして頂いて、大大大満足です!美容院転々としていたのですが、ここに決まりそうです(^_^)ありがとうございました。

• 中村朝香

2015年11月16日

トリートメントで髪の毛サラサラ(*˘︶˘*).。.:*♡とても丁寧に仕上げてくださり、思ってた以上の出来でした!
    増澤さんの人柄がとてもよく、居心地が良かったです。連絡もマメで安心して行けました。

• 杉崎美弥子

2015年10月28日

結婚式のヘアメイクお願いしました
    丁寧だし飾りも用意して付けてくれて
    本当にありがとうございました
    時間も対応してくれて
    連絡もマメで安心して行けました

• 2015年10月02日

いままでで1番
    満足の仕上がりでした!
    色んな我が儘言ってしまったのに
    全部叶えて頂きました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    サロンの雰囲気も、
    増澤さんも
    すごく安心感があり、素敵でした♪♪
    これからも
    よろしくおねがいします♡♡

• まりこ

2015年09月22日

とてもかわいくて美意識の高い方でした(*^^*)またお願いしたいです((o(^∇^)o))