増澤翔子(LUCK鎌倉所属)の口コミ・レビュー

• くどう

カラーとカットありがとうございました\(^^)/
    メッセージの返信が早く、また、質問にたいしても丁寧にお答えしてもらって、不安なく向かうことができました!
    カラーもカットも、いろいろと要望が多かったと思うんですが、今後の髪のことなども含めて丁寧に施術していただきました。
    希望以上の仕上がりです◎
    セットのやり方とかも教えていただき、、本当に話しやすくて、楽しかったですっ
    ありがとうございました~

2016年10月27日

• さっちゃん

今日はありがとございました!
    素敵なカラーでとっても嬉しかったです♡
    コテの巻き方など、髪のケアの話も
    色々教えていただけて楽しかったです♬
    最後も綺麗に可愛くセットしてくださって
    ありがとございました♪
    次回もよろしくお願いします♡

2016年09月15日

• momoka

丁寧な接客をしていただき、楽しい時間をすごせました
    また次回もよろしくお願いします

2016年07月14日

• yuuka

カラーをお願いしました!どの色にするか決まっていなかったのに、一緒に似合う色を決めてくれて大満足な色になりました♡
    ヘアアレンジもとっても可愛くやって頂いてありがとうございます♡すごく可愛くてとても話しやすい美容師さんでした!!
    次回の予約もできて、また行くのがとっても楽しみになりました!\( ¨̮ )/

2016年07月04日

• Sakura

予約してからのやり取りがスムーズで、実際行ってみると期待を裏切らないクオリティでした!お店も清潔感がある白で統一していて、居心地が良かったです。色や髪の悩みの無理を言っても全て叶えてくれます!また来ます(⍢)

2016年03月25日

• あすか

朝早くのヘアセットありがとうございました!♡
    リボンまで付けていただき嬉しかったです(*^^*)
    またお願いします!

2016年03月04日

• 吉川 あい

カラーとトリートメントしました、
    すごく気に入りました♡
    アレンジもしていただいて
    かわいくなって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします〜

2016年02月01日

• ななせ

カット、パーマをお願いしました!
    細かいところも丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマの強さや、カットの量なども聞いてくださり、わたしのへんてこりんだった髪型を綺麗にしてくれました…( i _ i )♡本当に翔子さんにお願いできて、良かったです♪
    またお願いします✨!

2016年01月24日

• もず

カット+トリートメント+パーマを施術してもらいました。とても可愛い髪型にして頂きました。

とても優しくて気の利く方で気分良く居られました。
    ありがとうございました(*^_^*)

次回は遅刻しないように行きますのでまたよろしくお願い致します。

2016年01月21日

• 中村文

カットカラートリートメントをしていただきました!
    とても丁寧ですっごく素敵に仕上げていただいて、大満足です(^^)! お話も楽しかったです!ありがとうございました!

2015年12月29日

• 吉田梨紗

ヘアカラーをお願いしました(*^^*)想像どうりの色になり大変気に入りました✨
    途中のヘッドマッサージも気持ちよかったし、帰りに可愛いヘアアレンジして頂き本当に嬉しかったです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾

2015年12月25日

• midori-ko

ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心してサロンへ到着することが出来ました。可愛いお顔から想像出来ないようなマッサージの気持ち良さと、ヘアについての知識に驚かされました!アレンジ方法も教えて頂き、大満足です!

2015年12月21日

• ひな

とても素敵な方でした!!
    カラーの後にアレンジもして頂いて、大大大満足です!美容院転々としていたのですが、ここに決まりそうです(^_^)ありがとうございました。

2015年11月25日

• 中村朝香

トリートメントで髪の毛サラサラ(*˘︶˘*).。.:*♡とても丁寧に仕上げてくださり、思ってた以上の出来でした!
    増澤さんの人柄がとてもよく、居心地が良かったです。連絡もマメで安心して行けました。

2015年11月16日

• 杉崎美弥子

結婚式のヘアメイクお願いしました
    丁寧だし飾りも用意して付けてくれて
    本当にありがとうございました
    時間も対応してくれて
    連絡もマメで安心して行けました

2015年10月28日

• いままでで1番
    満足の仕上がりでした!
    色んな我が儘言ってしまったのに
    全部叶えて頂きました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    サロンの雰囲気も、
    増澤さんも
    すごく安心感があり、素敵でした♪♪
    これからも
    よろしくおねがいします♡♡

2015年10月02日

• まりこ

とてもかわいくて美意識の高い方でした(*^^*)またお願いしたいです((o(^∇^)o))

2015年09月22日