nami_

カットさせてくださった方、後日カラー無料です。

◼︎◼︎〈COLOR〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎

以前、カラーレッスンやカットレッスンまたはメイクレッスンにご協力くださった方、

日曜19:00でご都合宜しい日がございましたら、下記応募メニュー欄よりお申し込みください。

またお会いできるのを楽しみにしております♫

◼︎◼︎〈CUT〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎

お陰様で7月の募集は締め切り致します。
8月の募集はまた後日に行いますので
ご協力いただける方はいま暫くお待ちくださいませ。

カットの練習にご協力いただける方を探しています。

「カットモデル」と聞くと、奇抜なスタイルに切られるんじゃないか、伸ばしているのにばっさり切られるんじゃないか…と心配されるかもしれませんが、身構えずご安心ください(o´ `o)

ご希望やお悩み、普段のお手入れ方法など、モデル様のお話を聴いて、ご要望に沿うことを前提としたご提案を致します。

ご来店後は、カウンセリングからシャンプー、カット、ブロー、仕上げのスタイリングまで、私が担当させていただきます。

練習の為、お代金は頂きません。
お時間は1.5​〜​2時間ほどをご予定ください。

ご協力くださった方には、後日の営業時間外に、カラーを無料でご案内致します(但し、お引き受けできる条件がございますので、下記をご参照くださいませ)。

〈今回ご協力をお願いしたい方〉

・現在の髪の長さ…肩を越える辺り
・クセやパーマ履歴はあるが緩くうねる程度。
・後日のカラーで、ハイライトなど部分的に色を変えるデザインカラーをしたい方。

〈今回お引き受けできない方〉

当日のカットや後日のカラーでご希望の内容が下記いずれかに当てはまる場合、今回はお引き受けできません。ご了承ください。

・あごの位置より短いショート。
・根元のリタッチのみ。
・黒に近い暗さにしたい。
・グレイヘアをヘナやマニキュアで染めたい。

ご協力を宜しくお願い致します!

◾️カットをご希望の方へ

下記4点についてお書き添えのう上お申し込みください。
お手数ですが、予習した上で当日を迎えたく思っております。
ご協力を宜しくお願い致します。

①現在の髪の長さはどれくらいでしょうか?

②毛量調節、前髪のメンテナンス、
傷んだ毛先を整える、スタイルの変更、
など、どのようにお考えでしょうか?

③ご希望のスタイルに近いお写真がもしあれば、添付をお願い致します。

④後日のカラーで部分的に色を変えても構いませんか?

⚫︎営業中は、店内の予約状況によりminimoを確認できずお待たせすることがございますが、落ち着き次第ご連絡差し上げます。
店舗へ直接のご連絡は、お控えくださいますようお願い致します。

nami_

アシスタント

関西出身、20代後半です。
安心で丁寧な施術を心掛け、年上の方からも、物腰の柔らかさに定評をいただいております。

日常の中で、お客様がご自身をより好きになれるきっかけを作る、そんな美容師を目指しています。

ご支援宜しくお願い致します。

〈今後の募集予定〉

・cut………..土曜19:00
・color ……日曜19:00
・makeup….日曜19:00

リピート歓迎です!
ご縁を長いお付き合いに出来れば嬉しいです。
2回目以上の方もご遠慮なくご連絡ください。

color…日曜19:00 cut…日曜19:00
東京都港区北青山
表参道
90%〜

• かよ

2017年06月18日

話しやすく会話がはずんで楽しく過ごせました。

• saori

2016年11月10日

今日は素敵な時間をありがとうございました!なみさんにメイクを教えていただけて、本当に為になりました♡また絶対お伺いしたいです(^^)!

• 2016年10月21日

似合うカラーやアイラインなど色々アドバイスして頂いたり、あっという間で楽しいお時間でした。
    また予定があえばお願いしたいです!