nami_

日曜19:00メイクレッスンにご協力ください。

◼︎◼︎〈COLOR〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎

お陰様で応募多数の為、12月の募集は締切致します。
来年も宜しくお願い致します!

以前、カラーレッスンまたはメイクレッスンにご協力くださった方、

土曜または日曜19:00でご都合宜しい日がございましたら、下記応募メニュー欄よりお申し込みください。

またお会いできるのを楽しみにしております♫

◼︎◼︎〈MAKE UP〉◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎

12月の募集は締切致します。
来年も宜しくお願い致します!

メイクの練習にお付き合いくださる女性の方を探しています。

実際にメイク現場で使っているお色味豊富な道具を使って、モデル様に合うメイクをご提案させてください。

日曜19:00のご来店後、
お化粧を落としていただき、
2〜2.5時間ほどお付き合いくださいませ。

初めての場所で初対面の人間に素顔を見せることは抵抗なく出来ることではないと思いますが、私自身、コンプレックスがあるからこそ美容に携わっています。

いつもとは少し違うけれど、こんな雰囲気もちょっと好きかも、そんな一面を一緒にさがせたら嬉しいです。

ご協力宜しくお願い致します!

◻︎◻︎お持ちもの----------------------------------

もしお手持ちのメイク道具で使い方や活かし方が分からないものがございましたら、該当のアイテムをご持参の上、お申し付けください。
レッスンの最後、お帰り用のメイクをさせていただく際にお応え致します。

◻︎◻︎お願い---------------------------------------

骨格の勉強とご提案の幅を広げる為に
できるだけ素顔に近い状態からメイクさせていただきたいと思っています。

つけまつげ/マツエク/カラーコンタクトなど、その場でオフできないものを利用されていて、かつその程度が素顔に自然に馴染む程度ではない場合は、お引き受けできない場合がございます。(自然な程度でしたら問題ありません)。
ご了承ください。

color<以前カラーモデルをしてくださった方>

color〈以前メイクレッスンにご協力くださった方〉

make up

¥0

12/4(日)19:00の募集です。

メイクをお申し込みの際、恐れ入りますが大体のご年齢をお書き添えください。

年齢による規定があるわけではございませ んが、こちらの準備を整える為のヒントにさせていただいております。

日時color…土or日曜19:00 make up…日曜19:00
場所東京都港区北青山
最寄り駅 表参道
返信率90%〜

nami_
女性 アシスタント

関西出身、20代後半です。
安心で丁寧な施術を心掛け、年上の方からも、物腰の柔らかさに定評をいただいております。

日常の中で、お客様がご自身をより好きになれるきっかけを作る、そんな美容師を目指しています。

ご支援宜しくお願い致します。

〈今後の募集予定〉

・cut………..土曜19:00
・color ……土曜19:00
・makeup….日曜19:00

リピート歓迎です!
ご縁を長いお付き合いに出来れば嬉しいです。
2回目以上の方もご遠慮なくご連絡ください。

• saori

今日は素敵な時間をありがとうございました!なみさんにメイクを教えていただけて、本当に為になりました♡また絶対お伺いしたいです(^^)!

2016年11月10日

• 似合うカラーやアイラインなど色々アドバイスして頂いたり、あっという間で楽しいお時間でした。
    また予定があえばお願いしたいです!

2016年10月21日

• もち

肌の色から自分に合うメイクの仕方を教えてくださって、とても勉強になりました!

2016年10月07日

• みきな

普段自分ではしないメイクだったので、意外な発見ができました。自身が持っているメイク道具の活用方法や(私の)メイク練習にまでお付き合いくださり、楽しい上にとても勉強になる時間でした。またお願いしたいです!

2016年08月05日

• 岩井美樹

いつもとは違うメイクが出来たりと楽しかったです!また機会があったらお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♪

2016年07月21日

• 山田志帆

メイクについて分からないところを教えてもらえたり、一度落としてから、二回目には自分のなりたい顔にメイクしてくれて今後自分でメイクする時の参考になりました!

2016年07月14日

• 奥野 美波

とってもとっても丁寧にしてくださって、素敵な時間が過ごせました✨
    メイクのモデルをやったのですが、メイクについてもたくさん学べました!
    また是非お願いします!!

2016年06月23日

• ゆか

遅くなり申し訳ありません(´٥ω٥`)
    全体的にオレンジがかったカラーを変えたく、またパーマがかかっているためハイライトを入れたいと思っていたところ、募集をされていたのでお願いしました。
    落ち着いた色味にしていただき、また、ハイライトも自然に入れてくださりとても気に入りました!
    施術中もいろいろお話出来て楽しかったですし、説明も丁寧でした(´,,•ω•,,`)
    またぜひよろしくお願い致します!

2016年04月22日

• 今井 千穂子

事前メール、カウンセリング、カラー、とても親身になってくださり、とても良い仕上がりになりました^o^ありがとうございました☆また、カラーしてもらいたいです♩

2016年03月12日

• みき

前回セルフで染めた為とてもムラがあったにも関わらず私は満足な髪色に染めて頂きました(^ ^)
    とても話しやすくて、丁寧でとても良かったです!
    本当にありがとうございました!

2015年10月31日