nami_

カットさせてくださった方、後日カラー無料です。

◼︎◼︎〈COLOR〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎

以前、カラーレッスンやカットレッスンまたはメイクレッスンにご協力くださった方、

日曜19:00でご都合宜しい日がございましたら、下記応募メニュー欄よりお申し込みください。

またお会いできるのを楽しみにしております♫

◼︎◼︎〈CUT〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎

お陰様で8月の募集は締め切り致します。
9月の募集はまた後日に行いますので
ご協力いただける方はいま暫くお待ちくださいませ。

カットの練習にご協力いただける方を探しています。

「カットモデル」と聞くと、奇抜なスタイルに切られるんじゃないか、伸ばしているのにばっさり切られるんじゃないか…と心配されるかもしれませんが、身構えずご安心ください(o´ `o)

ご希望やお悩み、普段のお手入れ方法など、モデル様のお話を聴いて、ご要望に沿うことを前提としたご提案を致します。

ご来店後は、カウンセリングからシャンプー、カット、ブロー、仕上げのスタイリングまで、私が担当させていただきます。

練習の為、お代金は頂きません。
お時間は1.5​〜​2時間ほどをご予定ください。

ご協力くださった方には、後日の営業時間外に、カラーを無料でご案内致します(但し、お引き受けできる条件がございますので、下記をご参照くださいませ)。

〈今回ご協力をお願いしたい方〉

・現在の髪の長さ…肩を越える辺り
・クセやパーマ履歴はあるが緩くうねる程度。
・後日のカラーで、ハイライトなど部分的に色を変えるデザインカラーをしたい方。

〈今回お引き受けできない方〉

当日のカットや後日のカラーでご希望の内容が下記いずれかに当てはまる場合、今回はお引き受けできません。ご了承ください。

・あごの位置より短いショート。
・根元のリタッチのみ。
・黒に近い暗さにしたい。
・グレイヘアをヘナやマニキュアで染めたい。

ご協力を宜しくお願い致します!

color…日曜19:00 cut…日曜19:00
東京都港区北青山
表参道

• ay

2017年08月15日

はじめから終わりまでとても丁寧でした。対応もとても気さくで、赤みを抑えて欲しいとの要望にも快く答えて頂けました。また他でも機会がありましたら是非お願いしたいです。

• かよ

2017年06月18日

話しやすく会話がはずんで楽しく過ごせました。

• saori

2016年11月10日

今日は素敵な時間をありがとうございました!なみさんにメイクを教えていただけて、本当に為になりました♡また絶対お伺いしたいです(^^)!