nami_

土曜or日曜、CUT or COLORレッスンにご協力ください。

◼︎◼︎〈CUT〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎

カット練習にご協力をお願い致します。
切らせてくださる女性の方を探しています。

練習の為、お代金は頂きません。
お時間は2時間ほどをご予定ください。

◼︎◼︎〈COLOR〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎

以前、カラーレッスンまたはメイクレッスンにご協力くださった方、

土曜または日曜19:00でご都合宜しい日がございましたら、下記応募メニュー欄よりお申し込みください。

またお会いできるのを楽しみにしております♫

color<以前カラーモデルをしてくださった方>

color〈以前メイクレッスンにご協力くださった方〉

cut

¥0

日時color…土or日曜19:00 cut…土曜19:00
場所東京都港区北青山
最寄り駅 表参道
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

nami_
女性 アシスタント

関西出身、20代後半です。
安心で丁寧な施術を心掛け、年上の方からも、物腰の柔らかさに定評をいただいております。

日常の中で、お客様がご自身をより好きになれるきっかけを作る、そんな美容師を目指しています。

ご支援宜しくお願い致します。

〈今後の募集予定〉

・cut………..土曜19:00
・color ……土曜19:00
・makeup….日曜19:00

リピート歓迎です!
ご縁を長いお付き合いに出来れば嬉しいです。
2回目以上の方もご遠慮なくご連絡ください。

• saori

今日は素敵な時間をありがとうございました!なみさんにメイクを教えていただけて、本当に為になりました♡また絶対お伺いしたいです(^^)!

2016年11月10日

• 似合うカラーやアイラインなど色々アドバイスして頂いたり、あっという間で楽しいお時間でした。
    また予定があえばお願いしたいです!

2016年10月21日

• もち

肌の色から自分に合うメイクの仕方を教えてくださって、とても勉強になりました!

2016年10月07日

• みきな

普段自分ではしないメイクだったので、意外な発見ができました。自身が持っているメイク道具の活用方法や(私の)メイク練習にまでお付き合いくださり、楽しい上にとても勉強になる時間でした。またお願いしたいです!

2016年08月05日

• 岩井美樹

いつもとは違うメイクが出来たりと楽しかったです!また機会があったらお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♪

2016年07月21日

• 山田志帆

メイクについて分からないところを教えてもらえたり、一度落としてから、二回目には自分のなりたい顔にメイクしてくれて今後自分でメイクする時の参考になりました!

2016年07月14日

• 奥野 美波

とってもとっても丁寧にしてくださって、素敵な時間が過ごせました✨
    メイクのモデルをやったのですが、メイクについてもたくさん学べました!
    また是非お願いします!!

2016年06月23日

• ゆか

遅くなり申し訳ありません(´٥ω٥`)
    全体的にオレンジがかったカラーを変えたく、またパーマがかかっているためハイライトを入れたいと思っていたところ、募集をされていたのでお願いしました。
    落ち着いた色味にしていただき、また、ハイライトも自然に入れてくださりとても気に入りました!
    施術中もいろいろお話出来て楽しかったですし、説明も丁寧でした(´,,•ω•,,`)
    またぜひよろしくお願い致します!

2016年04月22日

• 今井 千穂子

事前メール、カウンセリング、カラー、とても親身になってくださり、とても良い仕上がりになりました^o^ありがとうございました☆また、カラーしてもらいたいです♩

2016年03月12日

• みき

前回セルフで染めた為とてもムラがあったにも関わらず私は満足な髪色に染めて頂きました(^ ^)
    とても話しやすくて、丁寧でとても良かったです!
    本当にありがとうございました!

2015年10月31日