nami_

カットさせてくださった方、後日カラー無料です。

◼︎◼︎〈COLOR〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎

以前、カラーレッスンやカットレッスンまたはメイクレッスンにご協力くださった方、

日曜19:00でご都合宜しい日がございましたら、下記応募メニュー欄よりお申し込みください。

またお会いできるのを楽しみにしております♫

◼︎◼︎〈CUT〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎

お陰様で2月の募集は一旦締切致します。
また後日に再度募集致しますので、ご協力いただける方は暫くお待ちください( ˘ v ˘ )

カットの練習にご協力いただける方を探しています。

「カットモデル」と聞くと、奇抜なスタイルに切られるんじゃないか、伸ばしているのにばっさり切られるんじゃないか…と心配されるかもしれませんが、身構えずご安心ください(o´ `o)

ご希望やお悩み、普段のお手入れ方法など、モデル様のお話を聴いて、ご要望に沿うことを前提としたご提案を致します。

ご来店後は、カウンセリングからシャンプー、カット、ブロー、仕上げのスタイリングまで、先輩スタイリストの指導のもと、私が担当させていただきます。

練習の為、お代金は頂きません。
お時間は1.5〜2時間ほどをご予定ください。

ご協力くださった方には、後日の営業時間外に、カラーを無料でご案内致します(但し、お引き受けできる条件がございますので、下記をご参照くださいませ)。

〈今回ご協力をお願いしたい方〉

・現在の髪の長さ…あご下〜肩周辺。
・クセやパーマ履歴はあるが緩くうねる程度。
・後日のカラーで、ハイライトなど部分的に色を変えるデザインカラーをしたい方。

「スタイルは変えたくないけど…
毛量調節をしたい。
傷んでいる部分だけ切って整えたい。」

などのご希望でもお引き受け致します(^^)

〈今回お引き受けできない方〉

後日のカラーでご希望の内容が下記いずれかに当てはまる場合、今回はお引き受けできません。ご了承ください。

・根元のリタッチのみ。
・黒に近い暗さにしたい。
・ヘナで染めたい。

ご協力を宜しくお願い致します!

⚫︎カットをご希望の方へ
下記についてお書き添えのうえ、お申し込みください。
お手数ですが、予習した上で当日を迎えたく思っております。
ご協力を宜しくお願い致します。

〈カット〉

①現在の髪の長さはどれくらいでしょうか?

②毛量調節、前髪のメンテナンス、
傷んだ毛先を整える、スタイルの変更、
など、いずれをお考えでしょうか?

③ご希望のスタイルに近いお写真がもしあれば、添付をお願い致します。

⚫︎営業中は、店内の予約状況によりminimoを確認できずお待たせすることがございますが、落ち着き次第ご連絡差し上げます。
店舗へ直接のご連絡は、お控えくださいますようお願い致します。

nami_

アシスタント

関西出身、20代後半です。
安心で丁寧な施術を心掛け、年上の方からも、物腰の柔らかさに定評をいただいております。

日常の中で、お客様がご自身をより好きになれるきっかけを作る、そんな美容師を目指しています。

ご支援宜しくお願い致します。

〈今後の募集予定〉

・cut………..土曜19:00
・color ……日曜19:00
・makeup….日曜19:00

リピート歓迎です!
ご縁を長いお付き合いに出来れば嬉しいです。
2回目以上の方もご遠慮なくご連絡ください。

日時
color…日曜19:00 cut…土曜19:00
東京都港区北青山
表参道
90%〜

• saori

2016年11月10日

今日は素敵な時間をありがとうございました!なみさんにメイクを教えていただけて、本当に為になりました♡また絶対お伺いしたいです(^^)!

• 2016年10月21日

似合うカラーやアイラインなど色々アドバイスして頂いたり、あっという間で楽しいお時間でした。
    また予定があえばお願いしたいです!

• もち

2016年10月07日

肌の色から自分に合うメイクの仕方を教えてくださって、とても勉強になりました!

• みきな

2016年08月05日

普段自分ではしないメイクだったので、意外な発見ができました。自身が持っているメイク道具の活用方法や(私の)メイク練習にまでお付き合いくださり、楽しい上にとても勉強になる時間でした。またお願いしたいです!

• 岩井美樹

2016年07月21日

いつもとは違うメイクが出来たりと楽しかったです!また機会があったらお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♪

• 山田志帆

2016年07月14日

メイクについて分からないところを教えてもらえたり、一度落としてから、二回目には自分のなりたい顔にメイクしてくれて今後自分でメイクする時の参考になりました!

• 奥野 美波

2016年06月23日

とってもとっても丁寧にしてくださって、素敵な時間が過ごせました✨
    メイクのモデルをやったのですが、メイクについてもたくさん学べました!
    また是非お願いします!!

• ゆか

2016年04月22日

遅くなり申し訳ありません(´٥ω٥`)
    全体的にオレンジがかったカラーを変えたく、またパーマがかかっているためハイライトを入れたいと思っていたところ、募集をされていたのでお願いしました。
    落ち着いた色味にしていただき、また、ハイライトも自然に入れてくださりとても気に入りました!
    施術中もいろいろお話出来て楽しかったですし、説明も丁寧でした(´,,•ω•,,`)
    またぜひよろしくお願い致します!

• 今井 千穂子

2016年03月12日

事前メール、カウンセリング、カラー、とても親身になってくださり、とても良い仕上がりになりました^o^ありがとうございました☆また、カラーしてもらいたいです♩

• みき

2015年10月31日

前回セルフで染めた為とてもムラがあったにも関わらず私は満足な髪色に染めて頂きました(^ ^)
    とても話しやすくて、丁寧でとても良かったです!
    本当にありがとうございました!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す