nami_

※現在予約を受け付けておりません

カットさせてくださった方、後日カラー無料です。

◼︎◼︎〈CUT〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎

カットの練習にご協力いただける方を探しています。

「カットモデル」と聞くと、奇抜なスタイルに切られるんじゃないか、伸ばしているのにばっさり切られるんじゃないか…と心配されるかもしれませんが、身構えずご安心ください(o´ `o)

ご希望やお悩み、普段のお手入れ方法など、モデル様のお話を聴いて、ご要望に沿うことを前提としたご提案を致します。

ご来店後は、カウンセリングからシャンプー、カット、ブロー、仕上げのスタイリングまで、私が担当させていただきます。

練習の為、お代金は頂きません。
お時間は、練習の為、1.5​〜​2時間ほどをご予定ください。

ご協力くださった方には、後日の営業時間外に、カラーを無料でご案内致します(但し、お引き受けできる条件がございますので、下記をご参照くださいませ)。

〈今回ご協力をお願いしたい方〉

・現在の髪の長さ…肩を越える辺り
・クセやパーマ履歴はあるが緩くうねる程度。
・後日のカラーで、ハイライトなど部分的に色を変えるデザインカラーをしたい方。

〈今回お引き受けできない方〉

当日のカットや後日のカラーでご希望の内容が下記いずれかに当てはまる場合、今回はお引き受けできません。ご了承ください。

・あごの位置より短いショート。
・根元のリタッチのみ。
・黒に近い暗さにしたい。
・グレイヘアをヘナやマニキュアで染めたい。

ご協力を宜しくお願い致します!

◼︎◼︎〈COLOR〉︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎◼︎◼︎︎◼︎

カットをさせてくださった方に、
カラーを無料でご案内しております。

初めての方もリピートの方も、
カラーをご希望の場合は、恐れ入りますが
カットのご予約を先にお願い致します。

後日改めてカラーのお日にちをご案内致します。

※カラーをリピートしてくださった方々へ。
お陰様で応募多数であること、また、以前カットやメイクレッスンにご協力くださった方々へのお礼としての役目を終えつつあること等の理由により、今後は上記の通り、カラーは、都度カットをさせていただける場合のみ、お引受けすることに致しました。
ご了承くださいませ。

東京都港区北青山(地図
表参道
color…日曜19:00 cut…日曜19:00

• たまき

希望のイメージを丁寧に聞いて下さり、安心できました。仕事中のヘアスタイルではバレなくて、プライベートのスタイルで出せるハイライトという希望を叶えて頂きました。ありがとうございました。いつかメイクもお願いしたいです。

2017年09月10日
  • ay

はじめから終わりまでとても丁寧でした。対応もとても気さくで、赤みを抑えて欲しいとの要望にも快く答えて頂けました。また他でも機会がありましたら是非お願いしたいです。

2017年08月15日
  • かよ

話しやすく会話がはずんで楽しく過ごせました。

2017年06月18日

※現在予約を受け付けておりません