noeud omotesando所属・nami_の口コミ

• ぐっち さんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくださり、かわいく仕上げていただきました。

話しやすい方だったので、喋り過ぎちゃいました\( ˆoˆ )/

髪型はおまかせにしたら、とっても可愛い編みおろしにしてもらって、友達にも可愛いって言ってもらえました(^_^)
    またお願いします♪♪

• ねこ さんの口コミ

ブリーチしていい色を入れてもらい、最後にアイロンでふわふわ可愛くしてもらいました。
    カウンセリングからお会計までナミさんが担当してくれるので安心感があります。
    イメージを固めていかなくても、なりたいイメージをなんとなく伝えると意図を汲み取ってくれます。美容室に行ってから決める私にとってはとても助かります。

• 麻希 さんの口コミ

とても丁寧にしてもらえて、トリートメントまでしっかりやっていただき大満足です!

• もこ さんの口コミ

特に希望の髪型は決めていなかったのですが、
    少しずつイメージを固めていってくださり、結果とても素敵な髪型にして頂きました!

イベントに参加するのがずっと不安で緊張していたのですが、素敵なヘアアレンジのおかげで自信が持てました。本当にありがとうございます!
    次もまたお願いしたいです(*^_^*)

• ぐっさん さんの口コミ

髪の毛もサラサラで、とっても可愛いく巻いてくれました!また行きたいです!ありがとうございました(^^)

• ayami さんの口コミ

とってもステキな方でした❤︎
    いろんなお話をしながらして下さったアレンジも
    すごくかわいくて このあとの予定も楽しめそうです☺︎
    またぜひお願いしたいなあと思っています!
    ありがとうございました☺︎

• 平沢 侑花 さんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしたのですが、その日の服装といく場所でお任せしたこところ、すごく素敵なアレンジにしていただきました!
    自分で候補を出してお願いしたら選ばなかったであろうテイストで、大満足です☺️

場所も事前に地図と路地の進み方を共有いただけて非常に有り難かったです。素敵な時間をありがとうございました!

• みづき さんの口コミ

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    お見せした写真よりも華やかにしていただき、
    イメージ以上の仕上がりでした(^^)
    落ち着きのあるとても感じのいいスタッフさんでした♪
    また機会があればお願いしたいです。

• おぐゆみ さんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧で
    安心できました(^^)
    カウンセリングもとっても丁寧で
    仕上がりも満足です!
    また来月も宜しくお願い致します!

• Kyon .M さんの口コミ

共通点があったりととっても楽しかったです!
    髪もかなりサラサラで、ありがとうございます😊

• ねこ さんの口コミ

毎朝前髪のセットだけで10分は格闘してたのですが、カットしてもらってからは朝のセットが楽になりました。

• らま さんの口コミ

当日遅刻をしたのにも関わらずとても優しく丁寧に対応していただき本当にありがとうございます(>_<)!!
    髪も毛先が傷んでいたのが信じられないぐらいサラッサラになってまとまりもあるし心なしか頭も軽くなった気がします!笑
    また機会があったらお願いしたいと思います^ ^

• 大地 さんの口コミ

男性 / 10代後半

トリートメントありがとうございました!丁寧にやって頂きとてもツヤツヤです。

• きのこ さんの口コミ

昨日は楽しい時間をありがとうございました!
    お礼が遅れてしまいすみません泣
    終始髪のことなど褒めてくださって嬉しかったです(^ ^)
    とてもとてもとても応援します!!

• 千紘 さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• もも さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、優しく丁寧な仕上がりで、満足です!!

本当に、ご迷惑おかけしました。ありがとうございます。

• ゆり さんの口コミ

数時間前の予約でしたが、とても満足度の高い施術をしていただきました!また利用したいです(*^^*)

• さくら さんの口コミ

とても丁寧で素敵な髪型にして頂きました(*´∀`)
    落ち着いた対応が心地良く、似合う髪型をわかりやすく教えて頂けるので♪また、ぜひお願いしたいです☆

• ねこ さんの口コミ

他の方も書いておりますが、とにかくカウンセリングが丁寧です。じっくり話を聞いてなりたいイメージを汲み取ってくださいます。
    ブリーチして茶色かった髪も綺麗に染め直していただきました。久しぶりに美容室に行って楽しかったと思いました。