nami_ の口コミ・評判

返信率:90%〜

• saori

2016年11月10日

今日は素敵な時間をありがとうございました!なみさんにメイクを教えていただけて、本当に為になりました♡また絶対お伺いしたいです(^^)!

• 2016年10月21日

似合うカラーやアイラインなど色々アドバイスして頂いたり、あっという間で楽しいお時間でした。
    また予定があえばお願いしたいです!

• もち

2016年10月07日

肌の色から自分に合うメイクの仕方を教えてくださって、とても勉強になりました!

• みきな

2016年08月05日

普段自分ではしないメイクだったので、意外な発見ができました。自身が持っているメイク道具の活用方法や(私の)メイク練習にまでお付き合いくださり、楽しい上にとても勉強になる時間でした。またお願いしたいです!

• 岩井美樹

2016年07月21日

いつもとは違うメイクが出来たりと楽しかったです!また機会があったらお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♪

• 山田志帆

2016年07月14日

メイクについて分からないところを教えてもらえたり、一度落としてから、二回目には自分のなりたい顔にメイクしてくれて今後自分でメイクする時の参考になりました!

• 奥野 美波

2016年06月23日

とってもとっても丁寧にしてくださって、素敵な時間が過ごせました✨
    メイクのモデルをやったのですが、メイクについてもたくさん学べました!
    また是非お願いします!!

• ゆか

2016年04月22日

遅くなり申し訳ありません(´٥ω٥`)
    全体的にオレンジがかったカラーを変えたく、またパーマがかかっているためハイライトを入れたいと思っていたところ、募集をされていたのでお願いしました。
    落ち着いた色味にしていただき、また、ハイライトも自然に入れてくださりとても気に入りました!
    施術中もいろいろお話出来て楽しかったですし、説明も丁寧でした(´,,•ω•,,`)
    またぜひよろしくお願い致します!

• 今井 千穂子

2016年03月12日

事前メール、カウンセリング、カラー、とても親身になってくださり、とても良い仕上がりになりました^o^ありがとうございました☆また、カラーしてもらいたいです♩

• みき

2015年10月31日

前回セルフで染めた為とてもムラがあったにも関わらず私は満足な髪色に染めて頂きました(^ ^)
    とても話しやすくて、丁寧でとても良かったです!
    本当にありがとうございました!