stylist 小坂亮子 (ナチュラルコントロール本店)

❤️当日OK❤️渋谷エリアNO.1☺️⭐️お初めてでも大歓迎☺️✨✂️【最高級人毛100%ナチュラルエクステ❣️】【低ダメージ透け感カラー❣️】ミニモ限定✨❤️50%off❤️✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❤️✨

ミニモ限定の特別割引でのご案内になります☺️✨
※二回目以降も同じ特別割引になります♡

練習ではありませんので、スタイリストである、私(美容師歴15年目)が責任を持って担当させて頂きます❣️

当店は渋谷に創設18年になります❣️
エクステ専門店ではありませんが、エクステの老舗サロンでもありますので、技術には絶対的な自信があります‼️
カラー比率も高く、カラーも是非お任せください☺️‼️

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメントはもちろん、当店では、デザインカラーやエクステも人気のメニューになります☺️❤️

透け感✨外国人風カラー⭐️

●ダブルカラー☆
●ハイライトカラー、ローライトカラー☆
●インナーカラー☆
●3Dカラー☆
●グラデーションカラー☆

などなど☺️

カラーするお客様の半分以上はデザインカラーなのでかなりの人数をこなしてまいりました‼️
挑戦してみたいお色などありましたら、是非、この機会にご相談下さい❣️

ナチュラルエクステンション⭐️
(編み込みエクステ、シールエクステ)

●編み込みエクステでロングに変身☆
●編み込みエクステでボリューム出し☆
●編み込みエクステでメッシュカラーやグラデーションカラー☆
●シールエクステでノンストレスのロングに変身☆
●シールエクステで前髪を劇的チェンジ☆
●編み込みエクステとシールエクステの組み合わせでナチュラルロングに☆

などなど☺️

✔️エクステ付けてみたいけど、馴染むか不安、、、

✔️エクステを付けた事がなく、何本付けていいかもわからないし、色々と不安、、、

✔️過去に失敗してしまったので不安、、、

✔️過去に付けた時に頭皮が痛くなってしまった、、、

などなど、不安がある方も是非この機会にご相談下さい❣️
当店はエクステ専門店ではないので、美容師として、お客様一人一人の髪質や、毛量、生えグセ、頭の骨格に合わせて、細かく施術させて頂きます❣️
お手入れ方法や巻き方なども出来る限りわかりやすくお教え致します❣️

その他、やりたいスタイルがあれば何でもご相談下さい☺️❤️

ナチュラルコントロール本店
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2F (地図
渋谷
渋谷駅徒歩2分
定休日(第一第三月曜、毎週火曜)以外の毎日

口コミ・評判

• 夢希奈 さんの口コミ

二回目ですがいい感じにカットしていただきました
    ありがとうございました(*^^*)

stylist 小坂亮子 からの返信

夢希奈様、昨日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️

長さも変わって、スッキリしてプチイメチェンでとっても素敵でした(o^^o)

量も少なくなってシャンプーとドライヤーも楽ちんですね❣️
    今の長さでも外ハネやちょっと巻いたりして楽しんでみて下さいね❗️またお会い出来るのを楽しみにしております❗️

返信日:2018年01月13日
  • 未祐 さんの口コミ

初めてのエクステでわからないことがたくさんでしたがわかりやすい説明をして下さりました。
    とても気に入っております( › ·̮ ‹ )!
    機会があればまた宜しくお願い致します。有難うございました!!

stylist 小坂亮子 からの返信

未祐様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨初めてで不安もあったと思いますが、満足して頂き、私も嬉しいです(>_<)♡
    乾かすのが少し大変になりますが、首元も暖かいですし、ロング楽しんでくださいね♡またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

返信日:2017年12月29日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報