ナチュラルコントロール本店所属・小坂亮子

経験年数15年⭐️✨《渋谷駅近⭐️》《当日OK⭐️》『エクステ付けたい❗️♡』『カラーしたい❗️♡』お仕事帰りや学校帰りの遅い時間もOK♡ミニモ限定✨お得にご案内します^ ^

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます(*^^*)✨

ミニモ限定の特別割引でのご案内になります♪

カット、カラー、パーマ、トリートメントはもちろん、

エクステンション⭐️

編み込みエクステ☆
シールエクステ☆

エクステでグラデーションカラー☆

などなど、やりたいスタイルがあれば何でもご相談下さい(^-^ゞ

二回目以降も、同じお値引きでご利用頂けます♪

お友達同士でのご来店も可能です♪

メニューのご相談だけでも承っておりますので、ご連絡ください♪

クレジットカード使用可能♪

ナチュラルコントロール本店
小坂亮子

スタイリスト歴10年以上

渋谷、原宿にあるサロンで13年勤めています(*^^*)

場所柄、流行に敏感なお客様が多く、カットやカラーだけでなく、エクステなど、様々なスタイルのご要望に答える為に沢山の技術をこなしてきました♪

是非、一度、お店へ足を運んで頂ければと思います♡

やりたいスタイルや髪の毛の悩み等、何でもご相談下さい(^-^ゞ

日時
定休日(第一第三月曜、毎週火曜)以外の毎日
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2F
渋谷駅徒歩3分

• 小松

2017年02月18日

仕上がりがとても自然で、満足していますまた、ケアの仕方も教えていただいたせいか、長持ちしていますぜひまたお願いしたいと思います

• sachiyo

2017年02月14日

結婚式のヘアアレンジをして頂いたのですが、写真を見せ髪型に丁寧にセットしてもらいました。

予約やりとりも行き方などを送って頂きわかりやすかったです。

またアレンジする際はお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

• きぅ

2017年02月11日

すごいいい感じの髪色にしてもらいました♥
    本当自分の予算もきいてくれて、また次回是非いって、また頼みたいです!
    本当ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 武田小雪

2017年02月05日

いきなりの変更だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。満足の行く仕上がりになるように何度も試行錯誤していただき、すごく気に入った髪色になりました(^^)
    お店の雰囲気もよく店員さんがみなさん優しかったので心地の良い時間を過ごさせていただきました。小坂さんもですが、途中でカラーしてくれたお兄さんとの話がすごく楽しかったです
    ありがとうございました、またお邪魔させていただきます!

• えみ

2017年01月30日

サロンの立地場所が渋谷駅から徒歩3分という事もあり
    駅からも近く、また、担当者様から事前にミニモも通じて連絡がありました。
    事細かく、渋谷駅からの行き方やお店の住所と電話番号とお気遣いのお言葉を頂きました。
    今回はエクステがお手頃のお値段のいうこともあり、
    正直なところ、不安もあったのですが‥。
    お店の雰囲気もアットホームでしたし、サービスドリンクの提供や、スタッフ様とのお話が楽しく長い時間があっという間に感じられました。

コンディショナーの香り‥凄く良かったです♪

エクステ専門店と言うことでとても、手さばきが早く素晴らしいなぁと思いました。
    そして、全く痛くありません。
    エクステを付けては、何回も違和感がないかチェックをしてくれました。

仕上げも巻いてくれたのでとても満足しています!!
    ありがとうございました♡
    友人にもお勧めしてあげたい美容院です♪

• Arisa

2017年01月15日

2回目の利用です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    今回は急遽だったのにも関わらず
    とても優しく接客してくださりました♥
    エクステも満足です(*^_^*)
    また行きます!!!♥

• 岩田みずき

2017年01月15日

とても親切にしてもらいました。
    髪型もすごく満足でした!

• 今津秋菜

2016年12月21日

カラーもエクステも人柄も小坂さん最高です(๑′ᴗ‵๑)♡
    また、来年もよろしくお願い致します!

• ぴんたろ

2016年12月19日

初めてのエクステで不安もありましたが楽しくお話しながら施術して頂きました。説明も丁寧にして下さってとってもわかりやすく不安もなく帰ることが出来ました。ありがとうございました!

• しおり

2016年12月10日

すごく丁寧な対応でした。 仕上がりもとても可愛く大満足です! ぜひまたお願いしたいです!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す