💖💗当日OK💗💖✨駅近✨渋谷エリアNO.1☺️⭐️お初めてでも大歓迎😊✨✂️【最高級人毛100%ナチュラルエクステ💕】【低ダメージ透け感カラー💕】ミニモ限定🌻50%off🌻

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❤️✨

ミニモ限定の特別割引でのご案内になります☺️✨
※二回目以降も同じ特別割引になります♡

練習ではありませんので、スタイリストである、私(美容師歴16年目)が責任を持って担当させて頂きます❣️

当店は渋谷に創設18年になります❣️
エクステ専門店ではありませんが、エクステの老舗サロンでもありますので、技術には絶対的な自信があります‼️
ブリーチカラーやデザインカラーの比率も高く、カラーも是非お任せください☺️‼️

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメントはもちろん、当店では、デザインカラーやブリーチカラー、エクステも人気のメニューになります☺️❤️

⭐️透け感✨外国人風カラー⭐️

☺︎❤️ダブルカラー☆
☺︎❤️ハイライトカラー、ローライトカラー☆
☺︎❤️インナーカラー☆
☺︎❤️3Dカラー☆
☺︎❤️グラデーションカラー☆

などなど☺️

カラーするお客様の半分以上はデザインカラーなのでかなりの人数をこなしてまいりました‼️
挑戦してみたいお色などありましたら、是非、この機会にご相談下さい❣️

⭐️ナチュラルエクステンション⭐️
(編み込みエクステ、シールエクステ)

☺︎❤️編み込みエクステでロングに変身☆
☺︎❤️編み込みエクステでボリューム出し☆
☺︎❤️編み込みエクステでメッシュカラーやグラデーションカラー☆
☺︎❤️シールエクステでノンストレスのロングに変身☆
☺︎❤️シールエクステで前髪を劇的チェンジ☆
☺︎❤️編み込みエクステとシールエクステの組み合わせでナチュラルロングに☆

などなど☺️

✔️エクステ付けてみたいけど、馴染むか不安、、、

✔️エクステを付けた事がなく、何本付けていいかもわからないし、色々と不安、、、

✔️過去に失敗してしまったので不安、、、

✔️過去に付けた時に頭皮が痛くなってしまった、、、

などなど、不安がある方も是非この機会にご相談下さい❣️
当店はエクステ専門店ではないので、美容師として、お客様一人一人の髪質や、毛量、生えグセ、頭の骨格に合わせて、細かく施術させて頂きます❣️
お手入れ方法や巻き方なども出来る限りわかりやすくお教え致します❣️

その他、やりたいスタイルがあれば何でもご相談下さい☺️❤️

ナチュラルコントロール渋谷本店
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2F (地図
渋谷
渋谷駅徒歩2分
定休日(第一第三月曜、毎週火曜)以外の毎日

せっかくお時間調整していただいたのに、結局遅れてしまって申し訳ございませんでした(>_<)
    初めてのエクステで仕上がりがどうなるかちょっと不安でしたが、とても自然で感動しました!!
    そして小坂さんも施術を担当してくださったもうひとりのお方もとても編み込むのが早く驚きました笑
    小坂さんのご対応もとても丁寧で、こんなにお安くエクステとなじませカット、おまけにコテで巻いていただけて大満足です◎
    広いお店でスタッフの方々大人数いるお店が苦手なので、こちらのお店はいい意味でこじんまりとしていて、そこも気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです♡

stylist 小坂亮子 からの返信

み様、この度はご来店頂きありがとうございます☺️❤️
    初めての美容室でエクステも初めてとの事で、不安もあったと思いますが、満足頂けて、本当に嬉しいです>_<❤️

ロングお似合いでした☺️☀️
    乾かしたり、巻いたり、慣れるまでは少し大変かと思いますが、ロング楽しんで下さいね❣️

またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2018年03月28日
  • ゆい さんの口コミ

人生初エクステでしたがめちゃくちゃ満足でした!!
    なかなか元が短かったのでちゃんと馴染むかな?と心配しましたがそんな心配無用でした!お気に入りです(*^^*)

stylist 小坂亮子 からの返信

ゆい様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️💖
    ショートもお似合いでしたが、ロングヘア、とってもお似合いでした‼️
    かなりガラリと変わって周りの反応はどうですか?🤭💕

乾かす時間が増えてしまい、最初は慣れないかもしれませんが、お手入れ頑張って下さいね😇✨

またお会い出来るのを楽しみにしております😊💗

返信日:2018年05月25日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報