ナチュラルコントロール本店所属・小坂亮子

渋谷エリアNO.1‼️☺️⭐️老舗サロン✂️【ナチュラルエクステ❣️】【透け感カラー❣️】お仕事帰りや学校帰りの遅い時間もOK‼️ミニモ限定✨お得にご案内します❤️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❤️✨

ミニモ限定の特別割引でのご案内になります☺️✨

練習ではありませんので、スタイリストである、私(美容師歴15年目)が責任を持って担当させて頂きます❣️

当店は渋谷に創設17年になります❣️
エクステ専門店ではありませんが、エクステの老舗サロンでもありますので、技術には絶対的な自信があります‼️
カラー比率も高く、カラーもお任せください☺️‼️

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメントはもちろん、当店では、デザインカラーやエクステも人気のメニューになります☺️❤️

外国人風カラー⭐️

ダブルカラー☆
インナーカラー☆
3Dカラー☆
グラデーションカラー☆

カラーするお客様の半分以上はデザインカラーなのでかなりの人数をこなしてまいりました‼️
挑戦してみたいお色などありましたら、是非、ご相談下さい❣️

ナチュラルエクステンション⭐️

編み込みエクステ☆
シールエクステ☆
エクステでグラデーションカラー☆

エクステ付けてみたいけど、馴染むか不安、、、
過去に失敗してしまったので不安、、、
過去に付けた時に頭皮が痛くなってしまった、、、

などなど、不安がある方も是非この機会にご相談下さい❣️
当店はエクステ専門店ではないので、美容師として、お客様一人一人の髪質や、毛量、生えグセ、頭の骨格に合わせて、細かく施術させて頂きます❣️

その他、やりたいスタイルがあれば何でもご相談下さい☺️❤️

二回目以降も、同じお値引きでご利用頂けます♪

お友達同士でのご来店も可能です♪

メニューのご相談だけでも承っておりますので、ご連絡ください♪

クレジットカード使用可能♪

ナチュラルコントロール本店 小坂亮子

経験年数10年以上

渋谷、原宿にあるサロンで14年勤めています(*^^*)

場所柄、流行に敏感なお客様が多く、カットやカラーだけでなく、エクステなど、様々なスタイルのご要望に答える為に沢山の技術をこなしてきました♪

是非、一度、お店へ足を運んで頂ければと思います♡

やりたいスタイルや髪の毛の悩み等、何でもご相談下さい(^-^ゞ

定休日(第一第三月曜、毎週火曜)以外の毎日
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2F
渋谷
渋谷駅徒歩3分

• あき

2017年04月23日

初めてのエクステだったのに
    すごく考えてくれて
    カラーも綺麗にやってくれて
    また来たいと思いました!
    満足のいく仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます

• あね

2017年04月07日

ミニモでの対応も接客の対応も丁寧で優しくてとても居やすい空間でした!
    自分好みの色に染まったし、また行きたいと思います!!

• 香奈実

2017年04月02日

接客も優しく対応してくださり、仕上がりも想像以上に綺麗になって、本当に感謝してます!ぜひまた行きたいです!

• kiyomi

2017年03月27日

はじめてミニモで予約していったので不安だったのですが、気さくに話し掛けてくださって緊張がほぐれました!ありがとうございました!

• 2017年03月24日

切りすぎちゃってほんとにどうしようって絶望だったんですけど初めてのエクステにふみきれました!
    優しくて雰囲気が良くてまた利用したいです
    本日はほんとにありがとうございました!!!
    大大大大満足です☺️♥️♥️♥️

• ♡Ka♡

2017年03月22日

先日はありがとうございました♡
    とても気さくに話しかけてくださり、リラックスできました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです♪
    また宜しくお願いします!

• MINORI

2017年03月18日

遅刻してしまったのにもかかわらず、とてもにこやかに迎えていただきました。たくさんお話もてきて楽しかっです。また行きたいと思いました^ ^♡

• なつみ

2017年03月15日

ハイライトも入れられたし、地毛としっかり馴染んで満足しました

• のん

2017年03月08日

イメージを伝えたら、そのとおりに施術してもらえました!
    エクステも痛くないし、緩んでこないし、とても気に入ってます!!

• 小松

2017年02月18日

仕上がりがとても自然で、満足していますまた、ケアの仕方も教えていただいたせいか、長持ちしていますぜひまたお願いしたいと思います

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院