ナチュラルコントロール本店所属・小坂亮子

渋谷エリアNO.1‼️☺️⭐️老舗サロン✂️【ナチュラルエクステ❣️】【透け感カラー❣️】お仕事帰りや学校帰りの遅い時間もOK‼️ミニモ限定✨お得にご案内します❤️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❤️✨

ミニモ限定の特別割引でのご案内になります☺️✨

練習ではありませんので、スタイリストである、私(美容師歴15年目)が責任を持って担当させて頂きます❣️

当店は渋谷に創設17年になります❣️
エクステ専門店ではありませんが、エクステの老舗サロンでもありますので、技術には絶対的な自信があります‼️
カラー比率も高く、カラーもお任せください☺️‼️

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメントはもちろん、当店では、デザインカラーやエクステも人気のメニューになります☺️❤️

外国人風カラー⭐️

ダブルカラー☆
インナーカラー☆
3Dカラー☆
グラデーションカラー☆

カラーするお客様の半分以上はデザインカラーなのでかなりの人数をこなしてまいりました‼️
挑戦してみたいお色などありましたら、是非、ご相談下さい❣️

ナチュラルエクステンション⭐️

編み込みエクステ☆
シールエクステ☆
エクステでグラデーションカラー☆

エクステ付けてみたいけど、馴染むか不安、、、
過去に失敗してしまったので不安、、、
過去に付けた時に頭皮が痛くなってしまった、、、

などなど、不安がある方も是非この機会にご相談下さい❣️
当店はエクステ専門店ではないので、美容師として、お客様一人一人の髪質や、毛量、生えグセ、頭の骨格に合わせて、細かく施術させて頂きます❣️

その他、やりたいスタイルがあれば何でもご相談下さい☺️❤️

二回目以降も、同じお値引きでご利用頂けます♪

お友達同士でのご来店も可能です♪

メニューのご相談だけでも承っておりますので、ご連絡ください♪

クレジットカード使用可能♪

ナチュラルコントロール本店 小坂亮子

経験年数10年以上

渋谷、原宿にあるサロンで14年勤めています(*^^*)

場所柄、流行に敏感なお客様が多く、カットやカラーだけでなく、エクステなど、様々なスタイルのご要望に答える為に沢山の技術をこなしてきました♪

是非、一度、お店へ足を運んで頂ければと思います♡

やりたいスタイルや髪の毛の悩み等、何でもご相談下さい(^-^ゞ

定休日(第一第三月曜、毎週火曜)以外の毎日
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2F
渋谷
渋谷駅徒歩3分

• muu

2017年06月12日

最初の説明から細かいことまで聞いてくれて、ムラが気になっていましたが要望に応えてくれつつ凄く綺麗に仕上げて頂きました★エクステも3年ぶりくらいに付けましたが、全然痛くないしケアの仕方も教えて頂きとても丁寧な対応で、お話も楽しめました~ッ!笑顔が素敵で何よりも手際よく速いところも素晴らしかったです♪♪通わせていただきます(*´ω`*)

• なっちゃん

2017年05月29日

久々にエクステつけました!
    大満足です♡︎
    ありがとうございました⑅◡̈*

• 松原祥子

2017年05月12日

メッセージの段階から親切に相談に乗ってくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただきました!
    気配りも完璧で、長時間でしたが疲れることなくリラックスして過ごせました(^-^)
    とても満足です!