まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.の掲載
まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店 ゴー トゥデイ シェア サロン オモテサンドウミコテン まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.のメニュー

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.のフォト

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.の動画

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.の口コミ

とても丁寧に施術していただき、ステキな眉毛とまつ毛にして下さいました✨
    ありがとうございました🌼

• スミカさんの口コミ

本当に丁寧に綺麗にやってくださいます🥹これからもよろしくお願いします✨

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

スミカ様

いつもご来店くださりありがとうございます💓

クレセントムーンのまつげデザイン
    めちゃくちゃお似合いで
    可愛すぎました🥹🧡

丁寧にをモットーにこれからも頑張ります😙✨

またいつでもお待ちしています☺️✨

返信日:2023年9月16日
  • mariさんの口コミ

アイブロウもまつぱもとても綺麗で好みの仕上がりでした☺️お願いして良かったです✨ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします♡

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

mari様

返信が遅くなってしまいすみません😵💦

とても嬉しい口コミありがとうございます💕
    お願いして良かったとおっしゃっていただけて
    感動しております😚✨

眉毛もまつげも一緒にやるとすごく印象変わりますよね☺️

また、ぜひ担当させてください💓

またお会いできることを楽しみにしております😄

返信日:2023年9月16日

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.のアピールポイント

韓国風まつげデザインはお任せください⭐️眉の左右差、濃さ、ふんわり眉はお任せください⌇パリジェンヌ、フラットラッシュ、バインドロックも⭐️

※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※

【キャンセルポリシーの確認を必ずお願いします。】

※最初にこのような注意書きをしてしまい申し訳ありません💦
ご確認のうえ、ご理解ご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️

既存のお客様や、素敵なご新規様
いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

素敵なお客様がすごく多い中、当日の直前キャンセルや
大幅な遅刻、無断キャンセルをさせる方がいらっしゃいます😢
当店シェアサロンでの1人営業のため
お約束が守れない方のご来店は予めご遠慮ください。

女性のお客様が多いので
当日の急な体調不良などもあることはもちろん理解しております!
ですが、お席を確保させていただいているため
大変心苦しいですがキャンセル料をいただいております。

ご連絡が取れなくなった場合などは
然るべき処置を取らせていただきますのでご了承ください🙇‍♀️

また、来店前のご予定はお時間には余裕を持っていただきますようお願い申し上げます。
お日にちやお時間を間違えていたなどの場合もキャンセル料は発生いたします!

たくさんの掲載がある中、
私のページをご覧くださりありがとうございます🌿

♡お気に入り登録をしていただけますと
メッセージのやり取りができるのでスムーズです💫
ご協力よろしくお願いいたします!

ネイルとアイが一緒になった
シェアサロンの一席をお借りしています!

【☑︎ご来店の流れ】

当店はシェアサロンのため、受付などは常駐しておりません。
 スタッフ全員がフリーランスで
 お声がけなどはしておりませんので、ご了承ください。

①受付のタッチパネルで【エリナ】と入力
 ②お客様のご予約いただいた際のお名前を入力
こちらで受付完了です💁‍♀️
 受付にある椅子にお掛けになってお待ちください🫧

【☑︎お支払いについて】

完全キャッシュレスのため、現金が使えません。
クレジットカード、交通系IC、paypayなどご利用可能です👌

【☑︎お取り扱い商品はこちら....】

※こちらは現金かPayPayのみのお支払いとなります❗️

▪︎ラッシュアディクト 11000

◾︎ラッシュリンクセラム 11000

◾︎フェニックスカールアップコーティング 3850

▪︎きーぷっぷコーティング 2980

物販ご購入の際は一言ご連絡いただけますと
 在庫の確認ができるのでよろしくお願いいたします🤗

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.のプロフィール

代官山や自由が丘でまつげ、眉毛を専門にたくさんのお客様を担当⭐️

明治神宮前近くでフリーランスアイリストとしてシェアサロンお借りしています♪

たまにヘアメイクもやってます!

やりすぎずナチュラルに個人の素材を活かした
おしゃれで大人可愛いデザインが得意です🌿

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ガーリー、ニュアンス
お客様の目元に合わせたデザインの提案はお任せください𓍯 大人かわいい、まつ毛エクステやラッシュリフト(まつげパーマ)のデザインも得意です♪ アイブロウではお客様の全体的な雰囲気や骨格を見て 似合うデザインをご提案いたします🤍
本、犬、ジャズピアノ、美容
アイリスト、美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル 3F (地図

【明治神宮前駅5番出口/原宿駅東口】表参道ヒルズ方面に直進。東急プラザを過ぎますと TOMMY HILFIGERがすぐ隣にございます。その隣にある表参道430ビル (1階が MARC JACOBS)の3Fでございます。【表参道駅A2出口】表参道ヒルズを過ぎ、交番、ローソン、を過ぎると1FがMARC JACOBSのビル(表参道430ビル)がございます。そちらの表参道430 ビルの3Fでございます。

原宿・明治神宮前駅
時間外も場合によってはお受けできますので、ご相談ください🙇‍♀️
時間外※30分+550円

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店付近の駅のマツエクサロンを探す