まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.の掲載
まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店 ゴー トゥデイ シェア サロン オモテサンドウミコテン まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.の口コミ

とても丁寧に施術していただき、ステキな眉毛とまつ毛にして下さいました✨
    ありがとうございました🌼

• スミカさんの口コミ

本当に丁寧に綺麗にやってくださいます🥹これからもよろしくお願いします✨

スミカ様

いつもご来店くださりありがとうございます💓

クレセントムーンのまつげデザイン
    めちゃくちゃお似合いで
    可愛すぎました🥹🧡

丁寧にをモットーにこれからも頑張ります😙✨

またいつでもお待ちしています☺️✨

返信日:2023年9月16日
  • mariさんの口コミ

アイブロウもまつぱもとても綺麗で好みの仕上がりでした☺️お願いして良かったです✨ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします♡

mari様

返信が遅くなってしまいすみません😵💦

とても嬉しい口コミありがとうございます💕
    お願いして良かったとおっしゃっていただけて
    感動しております😚✨

眉毛もまつげも一緒にやるとすごく印象変わりますよね☺️

また、ぜひ担当させてください💓

またお会いできることを楽しみにしております😄

返信日:2023年9月16日
  • おもちさんの口コミ

急な予約にも優しく対応して頂きました。また、マツパはずっとしていますが、本当に今までで一番満足する仕上がりになりました😊なので次は上下お願いする予定です🤭またよろしくお願いします!!

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

本日はご来店くださいまして、ありがとうございました☺️💚
    急なご予約でもウェルカムですーー☺️!!

そしてすごく嬉しい口コミをいただけて感無量でございます😭
    たちあげつつも、スッとカールをつけるデザインにさせてもらったんですが、とてもお似合いでした🐶❤️
    ぜひ次回は下まつげも一緒にやりましょうね✨

またお会いできることを楽しみにしています🫶

返信日:2023年8月12日
  • るーさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    当日いきなりの予約にも関わらず、親切に対応していただきました。
    マツパのことは詳しく分かりませんが、ギュイン⤴︎ってぱっちりまつ毛にしていただいたので、大変満足です!!

ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

当日でも枠が空いているところはご対応させてもらっていますので、遠慮なく当日ご予約入れてくださいね☺️✨

マツパのお仕上がり気に入っていただけて、すごく嬉しいです😭
    素敵なお言葉をありがとうございます🙇‍♀️✨

まつげパーマとーってもお似合いでした🥰デザインも種類がたくさんございますので、その都度ご相談も可能です💓

またいつでもいらしてくださいね☺️!
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年7月29日
  • モさんの口コミ

また伺います!

• ユナさんの口コミ

エリナさんという綺麗なお姉様が丁寧な接客をして下さいます🙌🏻マツエクが取れやすく悩んでいましたが持ちが良くて仕上がりとっても満足です☺️現金支払いができないのに現金しか持っていなくて申し訳なかったです💦対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️またよろしくおねがいします!!

• かねこさんの口コミ

眉毛を綺麗に整えていただき大変満足しています。
    分からないことも親切に教えていただき感謝しております。
    今後もよろしくお願いします!

• 🐈さんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上がり満足です!
    駅からすごく近いのでとても行きやすかったです!

• KSさんの口コミ

仕上がり大満足です!またよろしくお願いします。

• yuuuuuさんの口コミ

2回目ということもあり、安心して施術を受けることができました。施術中にお話をしていたら、あっという間に理想通りの眉毛になり大満足です✨
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

なりたい眉毛の形が決まっていなかったのですが、似合うようにしていただいて、最後に描き方のアドバイスもしていただいて良かったです!まつ毛もナチュラルに上げていただき大満足です!またよろしくお願いします☺︎

• 桜子さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいと思います。

• りささんの口コミ

初めてでしたが、ケアの方法など最後まで丁寧に接客していただきました。施術も細かいところまでしっかり見ていただきとても綺麗な仕上がりで満足です💞

• まさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです!
    また眉毛、睫毛共にとても綺麗かつ理想な形に仕上げていただいて感謝です🙇‍♀️
    カウンセリングが丁寧だったので安心して施術中寝てしまいました(笑)
    また次回も是非お願いしたく思います!!

• ゆきさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張していたのですが、安心してお任せすることができました。
    オーダーも曖昧でしたが、綺麗にしていただいて感謝でいっぱいです!痛みに対して少し不安だったのですが、施術の手際が良く痛みを気にする暇も無かったです!丁寧な接客と施術ほんとうにありがとうございました〜🫶!

• maさんの口コミ

理想の眉毛とまつげにしていただきました!かわいくて最高です!本当にありがとうございます😭
    眉毛を整えるのは初めてだったのですが、施術中も痛みはないか声かけがあったり、何度も鏡で形を確認させてもらえたりと、お心遣いがとても嬉しかったです🥲
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• のかさんの口コミ

眉毛サロン自体が初めてだったため、曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    イメージしていた通りに仕上げていただき、大変満足しております☺︎
    次回もよろしくお願い致します!!

とても丁寧に施術していただき満足です!
    ありがとうございました😌🤍!

受付が無人で待たされましたが、その後の接客や仕上がりは良かったです。

まつげとまゆげ屋さん 🤍erina.さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がりご満足いただけてよかったです✨
    とてもお似合いでした^ ^

お店には待合が少ないためご予約のお時間ちょうどのご来店をお願いしていることと、ご来店された際はタッチパネルで受付をしてお待ちいただくことを、ページトップにも記載させていただいていたのですが、わかりにくくて申し訳ございません。
    記載の方にも受付が無人ということをもう少しわかりやすいように記載させていただきます。ご指摘ありがとうございました!

返信日:2023年2月19日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店付近の駅のマツエクサロンを探す