さいとう つかさの掲載
さいとう つかさのプロフィール画像
Tear Drive bySalt ティア ドライブ バイソルト さいとう つかさ

2028
泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

さいとう つかさの口コミ

• 美玖さんの口コミ

カットしてもらいました!
    カットする前は、ミディアムでしたがバッサリと切っていただきました!!気に入りました^_^
    会話も楽しかったです♪またお願いします!

さいとう つかささんからの返信

本日はご協力ありがとうございました🙇
    こちらこそ、沢山勉強させていただき感謝
    しております。
    まだまだ至らない点も多くありますが、またご協力いただければ幸いです🙇

返信日:2021年9月23日
  • まほさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• もこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    メンテナンスして頂いて、理想の髪型に近づいてきています!最初に切っていただいてから髪のまとまりが良くなって嬉しいです✨
    またよろしくお願いします😊

• haさんの口コミ

施術中色々とお話ができて楽しかったです!髪のクセや扱い方も教えていただきありがとうございました、またお世話になります🙇‍♂️

先日はご協力ありがとうございました🙇
    こちらこそ、多くの事を学ばさせて頂き感謝しております。
    まだまだ至らない点もおおくありますが、よければ今後もご協力頂ければ幸いです🙇

返信日:2021年9月23日
  • Aさんの口コミ

今回は、沢山のアドバイスをして頂きとても参考になりました!また、接客もとても良くて会話が弾んで楽しかったです🙇🏻‍♀️
    また、メンテナンスにでも行きたいと思います

あっという間に時間が過ぎました。

• 美沙樹さんの口コミ

先日はご来店ありがとうございました🙇
    色味気に入って頂けて何よりです🙇
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🙇

返信日:2021年9月15日
  • みきさんの口コミ

いつもお世話になっております。毎回眠ってしまうのですが、目が覚めた時にはちゃんとお願いしたような髪型になっています、、笑

• 新さんの口コミ

【ハイトーンの奥深さを知れる】
    カラー履歴が複雑な私の髪を見極めて
    今後のことを考えながらカラーして頂きました。
    自分でも覚えていなかったカラー履歴を思い出させてくれたり、カラーについてのメリットとデメリットを説明してくださったのでとても安心して任せることができました。
    また、妥協がなく丁寧に施術してくれるので自分の髪を労っていこうと思えます。
    理想のハイトーンカラーに近づけるようにこれからお世話になりたいと思います。

• NAOさんの口コミ

こちらでは初めてカラーをお願いしましたが、理想通りの髪色にしていただけて大変満足しております!サロンでのお話も楽しくあっという間でした(*^^*)ぜひまたお願いしたいと思います!

8年間カラーカットをしてきて色々な美容室に行きましたが、カウンセリングで一時間半の人は初めてでした👍髪の履歴も含めてどのくらいの色味が出るかや今後の髪色、心配がなくなるまで説明してから私のやりたいこと方を決めるというやり方でしたp(*^-^*)q髪色は私がやりたい色味で綺麗に染めてくれて満足です!髪を染めている間やドライヤーの時など自分の性格や生い立ちなども話したりして楽しい時間を過ごせました…ありがとうございました!

• nさんの口コミ

本日は有難う御座いました!!
    カウンセリングの時間も長くなってしまったりブリーチの回数やカラーの回数がとても多かったのに私の希望通りに施術して下さり凄く満足しております!
    髪の毛についても色々な事が知れて話していてとても楽しかったです!
    またカラーする際は宜しくお願い致します!!!

• なこさんの口コミ

先日は朝早くから可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました😊
    カットする際、カラーのことなども考えてカットしてくれたのでとても嬉しかったです!

先日はご協力ありがとうございました🙇
    梳きすぎるとダメージに繋がったり等を考え適度に重さを残し、顔周りのみレイヤーを入れさせていただきました🙇
    カットに関してはまだまだ勉強中ですので、ご不満な点や至らない所も多くあったと思いますがご協力していただき感謝しております。

より上手くなるよう、日々勉強致しますので機会がありましたら、またご協力していただければ幸いです。

返信日:2021年8月1日
  • もこさんの口コミ

シャンプーから全て丁寧にしていただきました!
    カットも専門的な知識で施術していただき満足でした!
    ぜひまたよろしくお願い致します^^

• TR.$さんの口コミ

初めて行きましたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーについてアドバイスなど たくさん聞けてよかったです!
    次行く時もよろしくお願いします!

• kimmyさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    夏らしくさっぱりとしたボブに変更できて嬉しいです。
    気になっていたカラーについても詳しく教えてくださりありがとうございました(* ॑˘ ॑* )

• tommyさんの口コミ

伝えるのも難しいスタイルでしたが、とても細かいところまで丁寧にこだわっていただき、最高の仕上がりになりました!施術中もお話が弾みました。次はカラーもお願いしたいです^ - ^

• まりちゃんさんの口コミ

なりたいカラーに対して、どのようにアプローチしていくのがいいかいくつか選択肢を提示した上でカウンセリングしていただきました。

ここまで、親身になって下さる美容師さんは今までいなかったなと思うのでこれから髪がどう変化していくかが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました🙇
    色味気に入っていただけて何よりです☺️
    トリートメントや処理剤で質感は大きく変わりますので、
    今後も続けていればと思います☺️

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年7月7日

今回初めてのカットモデルでしたが、とても丁寧に希望に沿った施術をして頂き、楽しい時間を過ごせました✨
    周りからの評判も良く満足しております!
    次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします😊

はじめて伺いましたが緊張せず過ごすことができました。
    クセもしっかり伸びてて今までで一番綺麗に
    仕上がっている気がします!!
    長時間でしたがお話も楽しくてあっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました🙇
    ストレートについてはまだまだ勉強中ですのでむしろご協力頂き感謝しております🙇
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年7月7日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tear Drive bySalt付近の駅の美容室・美容院を探す