さいとう つかさの掲載
さいとう つかさのプロフィール画像
Tear Drive bySalt ティア ドライブ バイソルト さいとう つかさ

2028
泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

さいとう つかさの口コミ

• khr☻さんの口コミ

先日はカラーして頂き、有難うございました◡̈⃝
    ミニモでの対応やカウンセリングがとても丁寧で、
    私の髪の状態を見て的確なアドバイスを
    してくださったので、私自身もとても勉強になりました。
    施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!
    段階を踏んで理想のカラーにしたいので、
    また次回もお願いしたいです!

さいとう つかささんからの返信

先日は遅くまでありがとうございます!
    少しづつではありますが、無理のない範囲で色味を寄せて行き目標のベースをつくっていければと思います♪
    また是非次回もよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月27日
  • レナさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    1500円では安すぎるほどの仕上がりで
    大満足です!!
    しっかりムラシャン買って帰宅しました~😆👍

次の来店が楽しみです♪

さいとう つかささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、長時間ありがとうございました!
    まだまだ勉強中ですので、より満足感を出せるよう努めます。
    ブリーチを扱うメニューのため(ダメージが出る、治しが効かない)現在このお値段でさせて頂いておりますので、また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年12月5日

今までの中でナンバーワンだと思ったくらいに、シャンプーが気持ちよかったです。すごく丁寧でまたお願いしたいなと思いました!

さいとう つかささんからの返信

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。
    よりクオリティを、あげられるようこれからも努めて行きますので、機会があればまた是非よろしくお願い致します!

• ゆかさんの口コミ

想像の何倍も可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

さいとう つかささんからの返信

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪のダメージを見ながらのパーマになりましたが、今までの髪の履歴等をしっかり教えて頂き、スムーズに施術ができました。また仕上がりも気に入って頂けてなによりです!また機会があればよろしくお願い致します!

• なさんの口コミ

ピンク系のカラーを希望でしたが希望以上にステキな色を
    入れて頂き大満足です!
    お話も楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

先日はありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色気に入って頂けて何よりです!
    ベースもしっかり作れたので次回はより良い色が出ると思います!また機会があればよろしくお願い致します!

• あやかさんの口コミ

説明が丁寧で初めてでしたが安心できました!
    とても素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございました(^-^)
    お話も楽しかったです!
    またお願いします♪

さいとう つかささんからの返信

こちらこそ、満足していただけて何よりです♪
    デザイン性のあるカラーなので色々楽しめると思います!
    また是非お待ちしております!

返信日:2019年11月7日
  • まるさんの口コミ

ブリーチ2回した毛を黒髪にしていただく施術でした。
    初めは1週間で落ちてくるかもということでしたが、染めてから3週間経った現在でも明るくなることなくほぼ暗髪をキープできています。私自身もまたすぐに明るくなって染めなくてはいけないと思っていたので、とても満足しております。また、髪に関する知識も豊富でよく勉強されているのだと思います。とても信頼のおける美容師さんです。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日はありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お色は保っていて安心致しました。これからのシーズンは保湿等をしてあげるとまた持ちが少しよくなると思いますので是非試してみてください。また機会があればよろしくお願い致します!

• 佐々木彩乃さんの口コミ

今回初めての来店でした。
    バレイヤージュとハイライトの施術でわからないことがたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングもしていただきダメージも最小限で済むような配慮もありとてもありがたかったです!
    仕上がりは希望通りですごくかわいい色に仕上がりとても満足でした!この値段でやってもらうのが申し訳ないほどです>_<
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしたいです。

先日はありがとうございます!
    ブリーチを扱うメニューのため、カラー、セルフカラー、パーマや縮毛矯正の履歴がかなりダメージレスには重要になってきます。しっかりと履歴を整理した上での施術が今回のようにダメージを抑えた仕上がりに繋がりました!デザインも気に入って頂けて何よりです!また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2019年11月2日
  • みさきさんの口コミ

縮毛矯正をしている状態だったので、綺麗に染まるかどきどきでしたが、とても満足です!
    カウンセリングも私が納得するまでしていただきました。ヘアセットもいつもと違う雰囲気が味わえて、嬉しかったです。
    素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました。また機会があったら、よろしくお願いします。

さいとう つかささんからの返信

縮毛、ブリーチ、パーマに関しては履歴次第でハイダメージやハレーションに繋がりかねないので、しっかりと今までの履歴を整理させていただきました。その上で最善の提案をし、満足に繋がり、気に入って頂けて何よりです!また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2019年11月2日

他のサロンでのお直しで来店しましたが、親身かつ的確なアドバイスをしてくださり髪が蘇りました。仕上がりも満足ですしよく勉強されていて安心して任せられます。努力を感じましたし接客が非常に丁寧で人格的にも素晴らしい方で好感がもてます。また来店させていただきます。

さいとう つかささんからの返信

先日はありがとうございます。
    気に入っていただけてなによりです!
    カラーの退色具合である程度のカラーリングは可能に
    なりますので、その時機会があればまたよろしくお願い致します!

返信日:2019年10月10日
  • るーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カラー剤を塗る時もシャンプーの時もドライヤーの時も一つ一つ丁寧にして頂きとてもリラックス出来ました。
    特にシャンプーはとても気持ちよく、眠くなってしまいました笑
    仕上がりも満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです。
    まだまだ勉強中ですが、機会があれば是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年9月11日
  • ちーさんの口コミ

とってもすてきなカラーにしていただけて大満足です!その場だけではなく、これからについても考えたカラーを提案してくれて、嬉しかったです!ありがとうございました!!

さいとう つかささんからの返信

今回もありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて何よりです♪

ご都合が合えばまた是非次回もよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月25日
  • ひよさんの口コミ

ヘアカラーについてよく分からない私にも丁寧にご説明していただき、わかりやすくて良かったです。
    仕上がりも大満足です!

さいとう つかささんからの返信

色味も満足していただけて何よりです!
    機会があればまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年8月19日
  • 美緒さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分がしたい髪色に近づけて頂き、ステキな夏を過ごせそうです☺️トークも上手で終始笑っぱなしでした笑
    ちょっとした知識も教えて頂いてとても満足しています。
    またあればよろしくお願いします😊

さいとう つかささんからの返信

色味も気に入っていただけてなによりです!
    退色具合も楽しんでいただければ幸いです。
    機会があればまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年8月19日
  • sさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快くお返事いただけたので緊張せずにお店に伺うことができました。
    髪が細く非常に絡まりやすいので、いつもはカラー中に引っ張られて痛いのですが、丁寧に施術いただいたので、全く痛くありませんでした。
    アットホームな雰囲気のお店で、楽しい時間が過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

さいとう つかささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗
    満足していただけて何よりです♪
    こちらこそ、茶番に付き合っていただいたりして感謝しております❗
    アットホームで気取らないサロンをコンセプトにもしておりますので、是非機会がありましたら、次回もよろしくお願い致します👧

返信日:2019年8月1日
  • ころもさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    髪色いいねってみんなから言われます☺️
    1500円なのが申し訳ないです!
    本当にありがとうございました!

さいとう つかささんからの返信

満足していただけて何よりです!
    機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年7月19日
  • YUIさんの口コミ

何度もすみません~(/_;)/なぜか書いた口コミ消えちゃったみたいで…。先日は綺麗にカラーしていただきありがとうございました!ミニモに登録するのもこういったカラーモデルになるの初めてで最初は緊張したのですが、質問などにも斉藤さんがこまめに返信して下さったおかげで施術当日までも安心してやり取りできました。当日も相談しながら丁寧にカラーをしていただき大変満足のいく仕上がりになりました!色、気に入っておりまして職場もバッチリでした☆
    努力家で勉強家、センス抜群の素敵な美容師さんです。応援しています!これからも頑張って下さい!!
    また仙台に行った際はお願いしたい美容室になりました(*^^*)

さいとう つかささんからの返信

満足していただけて何よりです!
    縮毛での落ち具合だけ様子を見ていただければと思います。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年7月19日
  • めぐみさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    丁寧に説明してくださって、とても良かったです!
    人と話すのが得意ではないので美容室は毎回身構えてしまうのですが、自然な感じでお話する事が出来ました✨
    またお伺いする機会があったらよろしくお願いします!

さいとう つかささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    色味も気に入っていただけて何よりです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月30日
  • ななこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    就活のために暗くしたいという要望に、色々考えて色を提案してくださってとても嬉しかったです。満足の仕上がりになりました!とても優しい方でまた来たいと思える美容室でした!たくさんお話できて楽しかったです!
    またお願いします。

さいとう つかささんからの返信

うれしい口コミありがとうございます♪
    暗い色でもおしゃれができるような色、退色後を
    考えた配合になってますので、是非お楽しみ頂ければ
    と思います!また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年5月28日
  • ゆいさんの口コミ

今回初めて行ったサロンでしたが、雰囲気が良くお話も気軽に出来たので嬉しかったです。カラーしてもらって1週間経ちましたがとても好みの色合いになり大満足です!強いこだわりなどなく何となく染めたいという気持ちでしたが、その中での好みやイメージを共有することができ、まさにそれだ!というところまでもってきてくださったので本当にありがたかったです。また行きたいと思いました。

さいとう つかささんからの返信

この度はうれしいお言葉をありがとうございます!
    ご期待にお答えできこちらも良かったです♪
    退色過程と次回のカラーでより理想に近づけるような配合ですので是非お楽しみください!
    また是非お待ちしております!

返信日:2019年5月24日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tear Drive bySalt付近の駅の美容室・美容院を探す