小川恭介

急募!表参道の美容室で無料で今日の3月23日の19時、19時半のいずれかでカットモデル募集

閲覧ありがとうございます!

カットモデルのご案内です!
まだ募集していますのでメッセージお待ちしてます。

3月23日の18時半、19時、19時半いずれから無料でカットモデルを募集しています!

場所は表参道です!
お店は決まり次第お伝えします!

条件
・ロングの方(鎖骨より10センチ以上長さがある方)

・全体の長さは変えれなくても段(レイヤー)を入れれる方

・もしくは全体の長さを少し変えれて段(レイヤー)を入れれる方

気になる方はご連絡ください!

・申込の際、現状の髪型がわかる写真を送って下さい!

小川恭介

1人1人の”可愛い”と”カッコ良い”を必ず提供します!

3月
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
表参道

• Riko

2017年02月09日

初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくださり、ヘアのこともたくさん教えてくださりました!出来上がりもとても満足です!

• あさの

2016年12月08日

とても丁寧にカットしてくださって、希望通りになりとても満足です!ありがとうございました!( •̀ .̫ •́ )

• 佐々木雅翔

2016年06月23日

満足です!

• けいと

2016年06月18日

とても優しい方で、お店の近くで道に迷ってしまったのですが 迎えに来て下さいました
    ショートにしたのですが、ワックスのつけ方なども教えて頂きました。

• 野田 周平

2016年05月28日

小川さんはスタイリングから私自身の人生相談にまで親身に耳を傾けてくれる紳士的な方でした。
    恋愛相談の神ですね、師匠として崇めます(笑)
    さらにカットもとても上手で文句の付け所がない楽しい施術でした(o^^o)
    次行くときは本当の客として指名したいなと思いました!!

• 中村真実

2016年05月14日

普段美容院で話さない私が色々話せました!
    丁寧に対応していただき、
    色々なこと教えて頂きました(^_^)v
    とても気に入る髪型になりました!!
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆり

2015年12月05日

お話も楽しかったし
    とても仕上がりが綺麗で満足です(^ー^)ノありがとうございました✨

• 愛乃

2015年11月28日

セットの仕方とかも教えてもらえて、とても親切でした◎

• Hashimoto

2015年11月22日

気さくな方なので、とてもリラックスできました(♡´艸`)
    パーマも丁寧で、シャンプーも気持ちが良かったです
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、明日からスタイリング頑張れそうです!
    また機会があればお願いしたいと思います(^v^)

• 彩香

2015年11月14日

時間があまりなく、すごく注文をしてしまったのですがとても丁寧に仕上げてくださいました。!ワンカールの仕上がりが可愛くてルンルンでこれから学校に行けそうです!お店の雰囲気も良くて、とてもオススメです!

※現在予約を受け付けておりません