Nail salon Rinoa所属・Nail Salon Rinoaの掲載

武蔵増戸駅/武蔵引田駅

Nail salon Rinoa所属・Nail Salon Rinoaのメニュー

ネイリストからの注意事項

※1日2名様限定

①9:30
②13:00

①または②のどちらかのお時間になります。

システム上◯になっておりますが、どちらかにご選択お願い致します。

定休日 木、日、祝日

現在コロナウイルス感染予防の為、交通機関をご利用される方の送迎は行っておりません。
お車でご来店が可能な方のみお受けしております。

コロナウイルス感染症の対策として、マスクを着用して入店されるようお願い致します。

なお、以下のいずれかに該当するお客様には大変恐縮ではございますがご来店を差し控えて頂きますようお願い申し上げます。

・何らかの感染症と診断されている方
・過去14日以内に感染者または感染が疑われる人との濃厚接触のあった方
・発熱・咳・呼吸困難・嘔吐・下痢・倦怠感などの体調不良の症状がみられる方
・味覚、嗅覚がいつもと違うと感じる方

お気づきの点がございましたら お気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

◆当店はプライベートサロンのため詳しい住所を記載しておりませんので、ご予約が確定次第お客様に直接ご案内させていただきます。

デザインなどを他サロンと全く同じに再現することが難しい場合があります。
仕上がり重視を求める方はご遠慮下さい。
パーツなど同等のものをご用意が難しい場合には近いもので代用するなど対応が可能な範囲までとさせていただきます。

ご予約時間よりご連絡頂かずに15分経過すると予約キャンセル扱いになります。遅れる場合は必ずお電話お願い致します

当日キャンセルはご遠慮下さい。

◆お支払いは現金のみとなります。

表示時間が空き枠になっていても、電話予約等により予約が埋まってしまっている場合がございます。確定のメッセージを送らせて頂きますのでお待ちください。

◆完成時にネイルの写真撮影をお願いし、記事の執筆時に掲載させて頂く場合がございます。

◆ご了承頂ける方のみ、ご予約お願い致します。

武蔵引田駅より徒歩30分

バスご利用の場合、上平井で下車 徒歩5分

武蔵引田駅またはイオンモール日の出まで送迎可
(※現在送迎は行っておりません)

無料駐車場あり

HP

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧