null ナルの掲載

null null ナル

阿波富田駅30分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター、日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

null ナルのメニュー

null ナルのフォト

null ナルの口コミ

• Mna.525さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで。仕上がりも最高によかったです!ありがとうございました。

Mna.525様

昨日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました☺️
    美容液でしっかりまつ育されているので長さも濃さもばっちりでしたね✨
    仕上がりも最高とおっしゃっていただき本当に嬉しいです🥹
    少しでももちが良くなるように施術させていただきましたが、またその後の経過もお聞かせください🙇🏻‍♀️

またのご来店をお待ちいたしております🌻

返信日:2023年8月3日
  • ゆんさんの口コミ

マツパして頂きありがとうございます!
    綺麗にセパレートになっていて大満足です(^^)

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️
    セパレートを意識してはいなかったのですが、パーマがきれいにかかると自然にセパレートになるそうなので嬉しいです🥹
    練習モデルということでご不安もあったかと思いますが、日々技術向上を目指しておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌻

返信日:2023年8月4日

落ち着きのあるサロンで、癒し空間でした。
    ほぼおまかせで施術してもらいましたが、本当にとても気に入る仕上がりにしてもらえました。
    大満足です。
    色んな人にオススメしたいです。

tu様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️
    しっかりまつ毛を上げたいというご要望にお応えできるよう施術させていただきました✨
    まだまだ未熟ですが、大満足とおっしゃっていただき本当に嬉しいです✨
    機会がありましたらぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月28日

null ナルのアピールポイント

忙しいあなたを応援!ナチュラルに美しく、メイクやお手入れが楽になるメニューをご提案します。

夜遅くまで営業していますので、お仕事終わりにもお越しいただけます。
メニューにないものでも施術可能な場合もございますので、一度ご相談ください(^^)

null ナルのプロフィール

null(ナル)

ハンドケア、マツパ、まつげケア、眉パーマ、眉ワックス

null

徳島県徳島市末広

阿波富田駅30分
徳島市
営業時間は特に定めておりませんので、予約リクエストしてください。
第3希望までご記入いただけると非常に助かります。

PayPay / iD / 交通系IC

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧