KAIZU RIHOの掲載

郡山駅15分

KAIZU RIHOの口コミ

• ももかさんの口コミ

私の不手際で最初お手数おかけしてしまいましたが、迅速に対応して頂きとても有り難かったです…!マグネットネイル最高に可愛くて爪見るたび気分が上がります〜!ネイル中も色々お話できてとっても楽しかったです!

• なこさんの口コミ

丁寧で、時間も思っていたより早く終わりました。色やデザインも悩んでいたら、相談に乗ってくれて助かりました!ありがとうございました!!

• ふみさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡

• ☆★さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

• shioriさんの口コミ

激かわネイルありがとうございました♡
    可愛すぎてずっとネイル見ちゃいます🥰

最初から最後まで丁寧にやってくれてお話も楽しかったです!!

またおねがいします🤍🤍

ステキな可愛いスタッフさんでした!(๑•ᴗ•๑)
    話も弾んでネイルの時間がとても一瞬で終わってしまいました🤍💜またお願いしたいです!!🦄🌈

KAIZU RIHOさんからの返信

ありがとうございます💓
    私もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月15日
  • 優さんの口コミ

とても素敵な、憧れていた通りのネイルにしていただきました。丁寧に相談していろいろアドバイスをしてくださいます。

KAIZU RIHOさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!
    理想のネイルをさせて頂いたこととても嬉しく思います😊
    お話も毎回楽しく施術させていただいております!
    またのご来店もお待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • mskさんの口コミ

他の方も仰っていますが、会話はほとんど無くただ黙々とオフをしてくださいました(^_^;)丁寧にされている印象ですが、あまりにも静かだったため気まずい時間でした💦

• なさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で一緒にデザインを考えてくださり楽しくお話しができたり、とても素敵な時間を過ごせました!!美容師をしてるのですが前回も今回も全くネイルがとれなくて嬉しいです🤍これからもよろしくお願いします!

• ふみさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

• はるきさんの口コミ

丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• やぎさんの口コミ

熱心に施術して下さる姿が素敵でした!!
    とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!

会話などは作業の工程を伝えるのみでした。私は作業を眺めたいタイプなので平気ですが、会話を楽しみたい方だった場合すこし物足りないかもしれないです。
    また、爪を短くしてもらったからなのか、皮膚が引っ張られている感覚があり、みるとジェルが内側で固まっていました。塗っているときに注意していただきたかったです。
    爪表面の仕上がり自体は満足でした!ありがとうございます。

• あさひさんの口コミ

90分とかかれていましたが60分もかからずスムーズにオフしていただけました。
    お話もお上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• あこさんの口コミ

とても丁寧かつ早く綺麗にして頂きました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します^_^

夏らしく可愛い足元にして頂き、ありがとうございました。
    色見本のチップがかなり汚れていて、ご時世的にも少し気になりました。

• にもさんの口コミ

丁寧な施術でお話もたくさんして下さってありがとうございました🔥💙
    仕上がりもとても可愛くて大満足です🐕頑張ってください~💞

• yukiさんの口コミ

久しぶりのハンドネイルでしたが、綺麗に上手に塗って頂き、また他の色も付け替えお願いしたいと思っております。

• scctさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    都度細かく確認などしてこないので(爪の形や色味など最低限の事はもちろん確認して下さいます)全部任せてササッと仕上げてほしいタイプの自分には合ってました。
    接客面について、来店時お手洗いが埋まっていたので利用せずに施術に入ったのですが、終えたあと真っ先にお手洗いを案内しようとしてくださいました。そういった心づかいがとても素晴らしいと感じました。

• 千春さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり、
    ありがとうございました( ˙˘˙* )

郡山市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧