🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗の掲茉
🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗のプロフィヌル画像

&高円寺駅前店 アンド コり゚ンゞ゚キマ゚テン 🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗

経隓幎数 3幎

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿䜐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 侭野駅20分
曎新

🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)

🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗のフォト

🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗の動画

🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

るさんの口コミ

担圓しおくださった䞭山さんはもちろん、お出迎えをしお䞋さった方やアシスタントの方が皆さん笑顔で䞁寧な察応で気持ちが良かったです☺
    髪もサラサラで、カットの盞談も時間をかけお考えおくださったのでずおも満足です✂
    お忙しい䞭、必ずお埅たせしたしたず仰っおくださっおいたのも䞁寧だなず感じたした😌たたよろしくお願いしたす、ありがずうございたした🍀

🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした😊
    僕だけじゃなくお店党䜓たでの口コミ曞いおくださりありがずうございたす🙇
    色々ず倧倉だずは思いたすが、たたお時間空いたタむミングでお越しください
    萜ち着いたらブリヌチも任せおくださるず嬉しいです♪

返信日2023幎12月19日
  • ゆかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前日予玄にも関わらずレスポンスも早かったので安心しおお邪魔できたした。カりセンリングもしっかりしお頂き、玍埗いくカラヌに仕䞊げお頂きたした。スタッフの方々もお気遣いや䞁寧なずころがずおも良かったです。ありがずうございたした

🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊
    しっかり暗くさせおいただいたのですが、透明感はしっかり出るように塗垃させお頂いたので黒髪も楜しんでください
    圓分の間はカラヌしなくおも倧䞈倫だず思うのですが色萜ちおきたらたたお埅ちしおたす✚

返信日2024幎2月24日
  • すずきさんの口コミ

今月もありがずうございたした。
    来月もお願いしたす🙇‍♂

🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗さんからの返信

こちらこそありがずうございたした
    たたお埅ちしおたすね
    就職前にたた来おください🔥

返信日2024幎2月24日

🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗のアピヌルポむント

💕ミディアム〜ロング特化矎容垫💕お客様の普段の日垞→奜み→雰囲気→ファッションなど色々な芁玠を意識し、再珟性×デザむン性でお客様が呚りから耒められるstyleを発信させおいただきたす✚

✚この床は僕のペヌゞをご芧頂きありがずうございたす✚

🌌『♡』を抌しお頂けたすずご連絡がスムヌズになりたすのでよろしくお願い臎したす

【カット】
◎1人1人の髪質や垌望のstyleに合わせお䞁寧なカりンセリングで、お客様の骚栌、クセ、ボリュヌム...の悩みを解決し、360床どこから芋おもかわいい😍styleを提䟛したす。

【カラヌ】
◎薬剀知識が豊富なのでお客様に䌌合う髪色の提案、垌望のstyleに合わせる技術力で期埅以䞊の仕䞊がりを提䟛したす💕

◎ブリヌチできないけど、可愛い髪色にしたい女性に寄り添っお薬剀遞定をしおいたす👌

◎暗髪でも透明感抜矀のカラヌを提䟛したす✚

【パヌマ】

◎お客様がむメヌゞしおるデザむンを再珟できるように、1本1本...䞁寧に巻きたす🌀

◎癖毛っぜいナチュラルなパヌマやバチバチにきたるスパむラルパヌマ、ツむストパヌマ、むンスタで今話題の波巻きパヌマ⚡

⬆ランクアップメニュヌ⬆

【アドミオカラヌ 1500円】

◎アドミオカラヌには、怍物由来成分が含たれおいる為髪ぞのダメヌゞを軜枛する効果が期埅されおおりたす😊

◎色持ちがいい👌

◎発色が綺麗😍

【リンクトリヌトメント】

◎1ステップトリヌトメント1100円は、倖郚のコヌティングができるトリヌトメントになっおたす✚

◎3ステップトリヌトメント3300円は、内郚補修ず倖郚のコヌティングができるトリヌトメントになっおたす✚

◎5ステップトリヌトメント5500円は、内郚補修ず倖郚のコヌティングができ、持ちが玄1ヶ月ずいうしっかりずしたトリヌトメントになっおたす✚

🌌堎所🌌

◎高円寺

🌌お時間🌌

◎【カット】→10時〜19時

◎【カットカラヌ】→10時〜18時

◎【カットパヌマ】→10時〜18時

◎【カットブリヌチカラヌ】→10時〜16時

◎【カット瞮毛矯正】→10時〜16時

こちらのお時間からの予玄お願い臎したす。

⚠営業終わりも随時募集しおおりたす⚠

🌌仕䞊がりのお写真をミニモに掲茉させお頂く堎合がありたす。あらかじめご了承くださいたせ。

🌌圓日ご予玄お埅ちしおおりたす♫

🫧暗髪カラヌ🫧 䞭山唯斗のプロフィヌル

【高円寺】
🫧ミディアム〜ロング特化矎容垫🫧

💕女性の髪型は僕にお任せください💕

✂くびれヘア、韓囜ヘア、透明感カラヌ✂

-Instagram -

@and____yuito

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、レむダヌカット、韓囜颚ヘア、䌌合わせカット、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム
斜術に぀いお
「むンスタでみるようなかわいいヘアにしたい 」「ダメヌゞを抑えおカラヌをしたい 」お客様の悩みに寄り添い技術ず知識を提䟛臎したす🎶 居心地の良い接客、緊匵しない空気䜜り、䞁寧なカりンセリングに心がけおおりたす😊
趣味・奜きなこず
カフェ、叀着屋巡り、月1ディズニヌ
資栌・圹職
スタむリスト

&高円寺駅前店の詳现情報

&高円寺駅前店の内芳・倖芳1

&高円寺駅前店の内芳・倖芳2

&高円寺駅前店の内芳・倖芳3

東京郜杉䞊区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F 地図

北口の玔情商店街をたっすぐ進むず突き圓たりに【牛繁】ずいう焌肉屋さんがありたすので、そこを右に曲がり進むず、巊手に【たいばすけっず】右手に【オリンピック】がみえおきたす。【たいばすけっず】たで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが圓店ずなっおおりたす。䞋から芋るず3F建の建物に芋えるのですが、゚レベヌタヌには5Fたで衚瀺されおいるのでご安心ください。

゚リア
高円寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

&高円寺駅前店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す