💖高田馬場エリアNo1の人気店💖限定クーポンあります💖ケアブリーチ✨赤味消し、艶のあるラベンダーカラーお任せください✨】⭐️当日予約大歓迎です✨スナップ見て頂ければと思います

高田馬場のnico...所属の遠藤拓馬と申します✨

おかげさまでお気に入り1000人突破しました✨
スナップも日々upしてるのでみてください✨

ただ今ご好評につきブリーチを使うメニューはダメージを大幅にカットできるケアブリーチで施術させていただきます✨
ハイライトやインナーカラー 、全体ブリーチでもサラツヤな仕上がり、切れ毛なども無いダメージレスなハイトーンが楽しめます‼️
是非この機会にお試しください⭐️

当日予約も大歓迎です!
少しでも気に入って頂けたら是非お任せ頂きたいです❣️
しっかり責任をもって綺麗のお手伝いさせて頂きます✨

初回だけではなく何回でも使えるクーポンになってますので何度でもご利用頂ければと思います。
またお気に入り登録してもらうと施術内容の確認ややりたいスタイルのご相談もメッセージで出来るようになるので気軽に登録しでください✨

メニューにはカットが入ってるけどカラーだけしたい…
って方は料金のご相談も乗りますよ❣️

スタイル等Instagramにもあげているので覗いてみてください✨

丁寧なカウンセリングと接客を心がけていますので、髪のご相談、悩みなど是非お聞かせ下さい✨

高田馬場駅を早稲田口を出て左の方に進むとドトールや野郎ラーメンがあります。
その道をまっすぐ進んだ先のがぶりチキンという店の二階になります❣️

カラーもやりたい色によってブリーチやハイライトを入れないと出来ない場合もございますのでご来店してからのカウンセリングで決めていきましょう☺

何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!
全てのメニュー ロング料金はございません。

是非気軽に足を運んでみてください!
皆様のご来店お待ちしております⭐️

nico...
東京都新宿区高田馬場4-11-92F (地図
新宿区
高田馬場徒歩3分 新宿 池袋 目白
お店の営業時間は9時〜21時なのですが受付時間は上記の通りになります。
お子様連れOK
内観・外観

• ミノリ さんの口コミ

心から満足のいく髪色に仕上げてもらいました。

髪色はざっくりとしか決めていかなかったのですが、最初に相談にのって頂いて、それぞれの髪色の魅力や色持ち具合などを分かりやすく教えて頂きました。その為無駄に悩まずスムーズに髪色を決めることができました。

施術自体もとても丁寧かつスピーディで、何人かのお客さんと、とても楽しくお喋りしながら同時進行しているのをみて凄いなぁと思いました。
    髪のケアをとても重要視しつつ、お客さんの希望に出来るだけ近いものを提供しようとする姿勢に安心感と信頼感を感じました。個人的にはシャンプーの手つきがとても心地よくて寝てしまいそうでした(*´-`)

施術中は、こちらに合わせて自然な感じでテンポ良く会話をしてくれて、ギャグ等も交えて自然体な方でとても居心地の良い時間でした。

重要な仕上がりに具合についても憧れていた様な髪色に仕上げて頂き、最高の一言に尽きます✨
    色落ちの過程も楽しみつつ、またカラーを入れる時は是非遠藤さんにお願いしたいです。

お店も綺麗で、スタッフのみなさんもいい人ばかりで、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    また近いうちに伺います♪
    ありがとうございました(*´ー`*)

遠藤拓馬 からの返信

ミノリ様この度はSola by littleへご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はケアブリーチでダメージを抑えながらのカラーだったので手触り、パサつき等はあまり気にならないと思います😆
    カラーもイルミナカラーでの施術だったので発色がすごく綺麗でしたね!!!
    技術、雰囲気共にご満足頂けて何よりです✨
    ブリーチは色落ちが早いので1ヶ月を目安にカラーをしていきましょう🙆♂️
    また違う色もご相談いただければと思います🙇♂️

返信日:2018年10月27日
  • あゆみ さんの口コミ

丁寧な仕上げはもちろんのこと、セットのアドバイスも詳しくいただき、ありがたかったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報