遠藤 拓馬の掲載

遠藤 拓馬のフォト

遠藤 拓馬の動画

遠藤 拓馬の口コミ

ミノリさんの口コミ

心から満足のいく髪色に仕上げてもらいました。

髪色はざっくりとしか決めていかなかったのですが、最初に相談にのって頂いて、それぞれの髪色の魅力や色持ち具合などを分かりやすく教えて頂きました。その為無駄に悩まずスムーズに髪色を決めることができました。

施術自体もとても丁寧かつスピーディで、何人かのお客さんと、とても楽しくお喋りしながら同時進行しているのをみて凄いなぁと思いました。
    髪のケアをとても重要視しつつ、お客さんの希望に出来るだけ近いものを提供しようとする姿勢に安心感と信頼感を感じました。個人的にはシャンプーの手つきがとても心地よくて寝てしまいそうでした(*´-`)

施術中は、こちらに合わせて自然な感じでテンポ良く会話をしてくれて、ギャグ等も交えて自然体な方でとても居心地の良い時間でした。

重要な仕上がりに具合についても憧れていた様な髪色に仕上げて頂き、最高の一言に尽きます✨
    色落ちの過程も楽しみつつ、またカラーを入れる時は是非遠藤さんにお願いしたいです。

お店も綺麗で、スタッフのみなさんもいい人ばかりで、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    また近いうちに伺います♪
    ありがとうございました(*´ー`*)

遠藤 拓馬のプロフィール画像

遠藤 拓馬さんからの返信

ミノリ様この度はSola by littleへご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はケアブリーチでダメージを抑えながらのカラーだったので手触り、パサつき等はあまり気にならないと思います😆
    カラーもイルミナカラーでの施術だったので発色がすごく綺麗でしたね!!!
    技術、雰囲気共にご満足頂けて何よりです✨
    ブリーチは色落ちが早いので1ヶ月を目安にカラーをしていきましょう🙆♂️
    また違う色もご相談いただければと思います🙇♂️

返信日:2018年10月27日
  • あすかさんの口コミ

1度縮毛矯正をして効果が他とは比べ物にならないくらいあったため縮毛矯正するなら遠藤さん!と決めています。

今回は私のミスでブリーチしたことを伝えず縮毛矯正の予約をしてしまいましたが髪について全く知識のない私に優しく丁寧に対応して下さり、メニューを髪質改善に変えて施術していただきました。
    次回以降についてもどのくらいの期間でどんなメニューを予約するといいのかを教えて頂きました。

施術中も色々教えてくれたり、色々な話が出来てとても楽しかったです!

また次もお願いします!ありがとうございました(;_;)!

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    都合が合わせられずすみませんでした。
    カウンセリングも施術中の会話も楽しくてあっという間でした!

色味も可愛くて満足です!

遠藤 拓馬のアピールポイント

バレイヤージュ、ブリーチでのカラーはお任せください💡「放置しても大丈夫なハイトーンカラー」得意です『エンタクブログ』にてお悩み解決記事書いてます📖Instagram『 nakkumoe』

高田馬場のnico...所属の遠藤拓馬と申します。

当日予約も大歓迎です。
ブリーチを使ったデザインなら新宿エリアでトップクラス💡

何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!
全てのメニュー ロング料金はございません。

是非気軽に足を運んでみてください
皆様のご来店お待ちしております✨

遠藤 拓馬のプロフィール

はじめまして!
nico...所属のTakumaです(^^)

閲覧していただきありがとうございます✨

流行りの外国人風カラー、個性が出るビビッドカラー、ナチュラルな艶カラー、コテで巻いたようなデジタルパーマ、ショートカット(^^)✨

ぜひ!皆様のご来店お待ちしております(^-^)

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム
ガーリー、キュート、ナチュラル
ショートカット、ハイライト、パーマまでなんでもお任せください!
副店長、カラーディレクター、ヘアケアマイスター

nico...の詳細情報

nico...の内観・外観1

nico...の内観・外観2

nico...の内観・外観3

東京都新宿区高田馬場4-11-9 2F (地図

高田馬場駅 / 下落合駅 / 西早稲田駅
高田馬場駅
お店の営業時間は9時〜22時なのですが受付時間は上記の通りになります。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico...付近の駅の美容室・美容院を探す