佐久間 涼也のプロフィール画像

鴨江のオレンジストリート沿い.クリーニング(エブリー)東どなり.店舗前に駐車場2台,近隣に第2駐車場3台有り.徒歩1分以内.駐車場がわからない場合はいつでもご連絡ください.

pique所属・佐久間 涼也の口コミ

とても優しく丁寧なカットでした。
    パーマもしっかりかかっていて、朝のセットが楽になりました。また機会があればお願いしたいです。

• 直哉さんの口コミ

丁寧に施術して頂き大満足です!
    ぜひまた宜しくお願いします!!

• 達也さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても優しく、親しみやすい方でよかったです。

少し時間がかかりましたが、最後まで親切にご対応いただきました。

• Tさんの口コミ

伝えた通りの髪型にしていただきありがとうございました。

とても丁寧にカットしていただきました☆
    仕上がりも 春らしくて気に入っています!

• suzuさんの口コミ

物腰が柔らかい方で、リラックスして過ごすことができました!

• hayateさんの口コミ

オーダーに沿ってカットしてもらえて、想像通りの髪型になりました。ですが、最後に店長らしき方に直してもらった結果、バランスは良くなったのかもしれませんが髪型が変わってしまいました。佐久間さんの施術自体はとても気に入りました!

• サマーシーさんの口コミ

息子が、シャンプーがとても気持ちよかったと言っていました。
    すっきりカットしてくださり、ありがとうございました。

• 篤史さんの口コミ

物腰の柔らかな優しい担当さんでした。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

• kaokaoさんの口コミ

予約のやり取りも丁寧で返信も速く、スムーズでした。
    出産前にショートにしたくお願いしたところ、とても綺麗にステキに仕上げていただき、大満足です!!
    繊細で細かい所までこだわりを持って対応していただき、ありがとうございます✨
    また利用させていただきたいです!!

• けーすけさんの口コミ

会話しやすく髪型も気に入ってます
    機会があればまたお願いします!

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧