最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の掲載
最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のプロフィール画像
rukurubyproduce ルクルバイプロデュース 最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬

仲町台駅2分

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の口コミ

• すーさんの口コミ

いつも私のざっくりしたイメージを
    素敵な形にしてくださって
    ありがとうございます✨

人生初の青色楽しみます〜!

• A-Kokiさんの口コミ

丁寧で、かつフランクに楽しく話しながら対応していただいてよかった。

仕上がりも問題なく満足。

• ちゃーさんの口コミ

結構長さを切るので、仕上がりを相談したいなと思ったのですが、イメージの写真を見せたら似合うと思いますよとすぐにカットをされてしまったので、長さの確認とか、カットの仕方とか説明して欲しかったなと思いました。
    仕上がりもお見せした写真より全然短く、思っていたの違くて残念でした。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

らてさまカットの説明、長さの説明いたらないところがありご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

返信日:2023年2月7日
  • Aya❁⃘*.゚さんの口コミ

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりありがとうございます!またよろしくお願いします!

• cp0128さんの口コミ

眉毛より上に前髪を切ってほしいと伝え、カットスタート。
    前髪をかなりすかれてしまい、残念でした。
    すいた後では戻してくださいと伝えても元に戻らないため、伸びるのを待つことにします。

はい、終わりです!と早く帰ってほしいのかな?と言わんばかりの終わり方で残念した。
    スタートの時間を早めてもらえないか?と言われていたので(その時の対応は何も問題なかったです)、後に用事があるから早く終わらせたのかな?とも思ってしまいました。

もちろん、お安く切っていただいたのは嬉しいのですが、こちらもサロンの雰囲気どんな感じかな?とか、カットを楽しみに時間をとって伺っているので、短い時間で簡単にさようならされるのであれば、アイロンやスタイリング剤等で整えていただきたかったです。

• 浩美さんの口コミ

前髪にクセがあり、うまくセットできなくて伸ばしていたのですが、どうにもまとまらず、駆け込みました。
    いくつか提案してくれて、自分に合うもの今の流行りのものを取り入れてカットしてくれました。
    とても気に入っています。
    またお願いしたいです!

• 明奈さんの口コミ

毎回お手数おかけして申し訳ないです。

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

• ななななさんの口コミ

予約の調整をして頂きありがとうございました。
    美容院は色々なところを転々としていましたが、
    こちらが1番カラーカット共に仕上がりの満足度が高いです。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 明奈さんの口コミ

無茶振りなお願い聞いてくださり
    ありがとうございます♪
    お手入れ頑張りますw

• 翔子さんの口コミ

毎回毎回ギリギリの予約ですがいつも満足いく施術ありがとうございます😊
    次回は余裕持って予約します🥺
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• annaさんの口コミ

初めてトリートメントだけで行きましたが、初めてとは思えないくらいすごく話しやすく、過ごしやすかったです!
    予約の際も時間調整してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

• momoさんの口コミ

カットのイメージを伝えるのが苦手なのですが、さすがです❗満足の仕上がりでした🎵
    カラーも良い感じの色です😆
    また次回も利用させてもらいたいです😊😊

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

満足いただけて幸いです😊
    伝説シリーズもまたお話しできたらなと思いますので次回いらした時よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年8月10日

メニューに悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングをして下さり、とても満足な仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいです!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

施術に満足していただけて幸いです。
    また次回いらっしゃる時に気になるところなど教えていただけたらよりよく改善していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• Aya❁⃘*.゚さんの口コミ

いつも優しい対応でありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で本当に嬉しいです(*^^*)また行きます!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます🙇‍♂️
    また伸びてきたらおまちしております😄

• 明奈さんの口コミ

遅い時間帯から丁寧にやって頂いてありがとうございます!
    しばらく楽しめそうです✩︎⡱

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

こちらこそ遅くなってしまいもうしわけございませんでした🙇‍♂️
    どうしても色落ちは気になってしまうとは思うのでまた伸びてきたら
    ご相談させてください🙇‍♂️

返信日:2022年8月10日

出産に向けて伸びても気にならないカラーの仕方や、クセのフォローなど
    色々な悩みを丁寧に聞いてくださり満足です。
    とても楽しい時間でした(^^)
    また伸びてきたらよろしくお願いします♪

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

こちらこそありがとうございました❗️
    また色々な悩みを聞かせていただければ解決できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月10日

毎回最高に綺麗な髪にしてくれます✨
    いつもありがとうございます😊

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます🙇‍♂️

• すーさんの口コミ

一度予約をキャンセルしたのですが、代案提示してくださり助かりました。
    当日も前髪を作ろうか悩んでいたところ、髪の状態をみて施術を決めてくれたり安心してお任せできるなあと思いました!
    髪がサラサラで梅雨を乗り切れそうです(^^)嬉しい

• ねもあささんの口コミ

今までどの美容院に行っても髪色に満足できませんでしたが今日は大満足で期待以上の仕上がりにびっくりしました!
    ブリーチしたのに手触りもすごく良くてサラサラです!美容院難民でしたがこれからも、お任せしたいと思います!
    急な予約ですみませんでした。また宜しくお願いします!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ねもあさ様本日はありがとうございました🙇‍♂️
    派手すぎない感じで色味とバレイヤージュ、ハイライト調節させていただきました。
    色味も期待以上の仕上がりでこちらもよかったです。
    ブリーチされると黄色く抜けてしまうので楽しみながら気になったらまたお伝えした通り染めにいらしてください🙇‍♂️

返信日:2022年6月13日
  • ゆらさんの口コミ

短くサッパリできて満足です!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    また色々ご提案できたらなと思いますのでよろしくおねがいいたします。

返信日:2022年7月10日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rukurubyproduce付近の駅の美容室・美容院を探す