最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の掲載
最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のプロフィール画像

rukurubyproduce ルクルバイプロデュース 最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬

仲町台駅2分

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のメニュー

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のフォト

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の動画

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の口コミ

• すーさんの口コミ

いつも私のざっくりしたイメージを
    素敵な形にしてくださって
    ありがとうございます✨

人生初の青色楽しみます〜!

• A-Kokiさんの口コミ

丁寧で、かつフランクに楽しく話しながら対応していただいてよかった。

仕上がりも問題なく満足。

• ちゃーさんの口コミ

結構長さを切るので、仕上がりを相談したいなと思ったのですが、イメージの写真を見せたら似合うと思いますよとすぐにカットをされてしまったので、長さの確認とか、カットの仕方とか説明して欲しかったなと思いました。
    仕上がりもお見せした写真より全然短く、思っていたの違くて残念でした。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のプロフィール画像

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

らてさまカットの説明、長さの説明いたらないところがありご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

返信日:2023年2月7日

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のアピールポイント

🌈今のお悩みを解決します🌈最新縮毛矯正、最新カラー導入⭐️脱白髪染め⭐️自分の髪が好きになる⭐️カラーの悩み解決🌈髪質が良くなる美容室⭐️当日のご予約はお受けできないことがあります。

ここまでご覧いただきありがとうございます😊⭐️大人気
⭐️⭐️今話題の髪質改善⭐️⭐️#髪質改善#美髪チャージ#髪質改善トリートメント#究極の髪質チャージ
今まででいちばんの髪質を一緒に手にいれませんか?
お客様にご迷惑をおかけしますが材料などの高騰により少し料金を変更させていただきました。
ご負担をおかけしますがまた戻り次第もどさせていただきます。

❗️少人数の営業のためご予約時間を変更していただく事がございますのでご了承いただけたらと思います❗️
⭐️なるべく現金でのお支払いをおねがいしております⭐️

髪質改善だけでも定期的に通えると誰もが🌈憧れる髪質🌈にさせる自信あります⭐️⭐️
🌈髪の毛に悩みがある方必見です🌈
なとまらない、うねる、ツヤがない、ボリュームをダウンさせたい、そんな悩みに髪質改善は最高の効果がでます。
#サイエンスアクア#髪質改善#美髪チャージなどで検索いただけると効果が目に見えてわかります。
ぜひ体験をしてみてください⭐️

カラーも同時施術可能なので髪質改善カラーとして話題沸騰中です⭐️
クセが強い方にはストレートも同時にやってあげられるとクセもなくなり今まで以上のツヤ髪を手に入れられます、⭐️
🌈みなさまにツヤ髪を🌈

全体染めの場合はロング料金一律¥1100円いただいておりますのでご了承ください🙇‍♂️

3回目から料金が変わりますのでご了承ください。

メンズカットもめちゃくちゃ得意です⭐️
ツイストスパイラル大人気⭐️
束感出したい、セット教えて、フェードカットなどなどめちゃくちゃカッコいいスタイルに変えて行きませんか?
年代関係なくカッコよくします!
イメージ変えたい、モテたい、みんなをビックリさせたい!
などいろんなご要望にお答えします⭐️⭐️#仲町台

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のプロフィール

仲町台に新規オープンしました⭐️
撮影やモデルさん、営業中にミニモ価格で施術したい方を募集しています🌈🌈
メンズの毛束をもっと出したい方、今まで中々思うようにいかなかった髪を扱いやすくするお手伝いをさせてもらいたいと思います🌈🌞
バレイヤージュ、グラデーションなどなど特殊なメニューも🌞

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
透明感のあるカラー🧚‍♀️ ツヤ感の出るカラー🐣 ゆるふわなスタイリングのしやすいカット⭐️ 今までよりも束感出したい🌈などなど⭐️ 叶えたいを叶えます⭐️ 時間によってはご希望に添えない場合もございます⚡️

rukurubyproduceの詳細情報

rukurubyproduceの内観・外観1

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-24-4 サンライズ仲町台102 (地図

仲町台駅2分
仲町台駅

Mastercard / Visa

PayPay

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rukurubyproduce付近の駅の美容室・美容院を探す