Hair&BeautySOL所属・望月幸子の掲載

望月幸子

静岡駅
Hair&BeautySOL
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

4.4

• ゆりさんの口コミ

初めて来ました。自分の睫毛の感じなど細かく丁寧に教えてくださり、アドバイスまでしてくれました。マツエクの仕上がりもとても綺麗でとっても満足しました☺️

• こきえさんの口コミ

施術もすばやく、自分睫毛がこんな感じだよとか教えてくれたり、アドバイスをくれたり、また希望のまつ毛になって、嬉しかったです!また行きたいです!

• jokerさんの口コミ

いつも行かせてもらっていて今回はじめて1歳の息子を連れていきましたが施術しながら息子とも遊んでくれて申し訳ない反面とても助かり終わりまでいつも通り楽しい会話をしてくれて出来上がりもすごく満足のいくものでした。またお願いします!

「ミニモ特別価格」2020年あけましておめでとうございます!!安価でスピーディな当店オススメメニュー多数あります!

静岡もマツエクサロンがたくさんある中で、まだまだボリュームラッシュや新エクステフラットラッシュなど知られてない技術があるのが現状!ボリュームラッシュエクステは高いから試したいけど試せない!久々にエクステをやろうと思ったけど、どこ行けばいいかわからない!そんな方に向けて、ミニモ掲載を始めました!

※最近、ご予約当日の無断キャンセルが多数あります。
キャンセルや変更は構わないですが、必ずご連絡ください!
※アイライン、アイシャドーはしてあっても大丈夫ですが、施術当日、ビューラーやマスカラをつけている場合はお断りする場合がありますのでご注意ください。

◉少しでもお安く満足できるデザインを作りたくボリュームラッシュとフラットラッシュをMIXして仕上げていくメニューやボリュームラッシュでナチュラルに長持ちエクステを実現させたりとお客様に合わせた技術を提供していきます。
◉ミニモ限定メニューは、通常よりも束数が少なかったり、あまりボリュームが出ない状態になります。
その点をご理解お願いいたします。

マツエクサロン情報

Hair&BeautySOL

静岡県静岡市葵区七間町18-4グリーンビュー七間町2F (地図

静岡駅
静岡市葵区